Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
Объявления
Аналитика
Аналитические обзоры
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2021 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2020 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Размещение логотипа в каталоге
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
Объявления
Продукция пищевых производств
Оборудование пищевых производств
Сырьё и пищевые ингредиенты
Упаковка
Услуги
Недвижимость
Вакансии пищевых производств
Вакансии торговых компаний
Прочее
НОВОСТИ
Рынок фудтеха в России в прошлом году достиг 373 млрд рублей
Росстандарт создал рабочую группу стандартизации продуктов из растительного белка
В Приамурье в 2025 году построят завод по глубокой переработке сои
В Сингапуре откроют крупнейшую в Азии фабрику культивированного мяса
Проект SeaMark по созданию ингредиентов из морских водорослей получил многомиллионное финансирование
«АгриВолга» вложит более 3 млрд рублей в строительство фабрики по производству заквасок
Unilever инвестирует 120 млн долл. в биотехнологическое предприятие по масштабированию альтернативы пальмовому маслу
Tetra Pak и Mycorena совместно изучают потенциал ингредиентов для ферментации
Tate & Lyle делает ставку на пребиотический потенциал, поскольку сделка с Quantum завершена
Lesaffre построила новый завод по производству дрожжей в Бразилии
Новый номер
Аналитические обзоры
Подразделы:
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
Поиск
|
1
|
2
|
>>>
Мировой рынок пробиотиков: стабильный рост
май 2022 года
Микопротеин для производства альтернатив животным белкам
май 2022 года
Рынок лимонной кислоты: основное мировое производство в Китае
апрель 2022 года
Рынок натуральных подсластителей: Codex Alimentarius утверждает глобальную систему производства ингредиентов стевии
апрель 2022 года
Мировой рынок пшеничной клейковины: Россия в топ-10 ведущих экспортеров
март 2022 года
Шоколадные кондитерские изделия: современные тенденции
март 2022 года
Мировые тренды на российском рынке кондитерских изделий: роль и значение ингредиентов
Яна Петыш, бренд-менеджер ООО «ТРИЭР-СПБ»
Вкус «вкусной еды»: баланс умами и кокуми
декабрь 2021 года
Рынок специй и сушеных овощей: III квартал 2021 года
ноябрь 2021 года
Растительные альтернативы молочным продуктам: стремительный рост рынка
ноябрь 2021 года
Натуральные усилители вкуса в производстве мясной продукции
сентябрь 2021 года
Глобальная политика регулирования в области культивируемого мяса
сентябрь 2021 года
Российский рынок специй и пряностей: значительный рост экспорта
июнь 2021 года
Здоровые снеки: тенденции и инновации
июнь 2021 года
Рынок лактоферрина: значительный рост во время пандемии
апрель 2021 года
Культивированный жир: большой потенциал стать популярным ингредиентом для растительных продуктов
апрель 2021 года
Мировой рынок ванили: продажи будут расти на 8–9% в год
март 2021 года
Технологии ферментации – следующая ступень в развитии производства альтернативных белков
март 2021 года
Отрасль глубокой переработки зерна – итоги года и перспективы развития
декабрь 2020 года
Открываются новые возможности для массового производства инновационных подсластителей
декабрь 2020 года
Сыр – перспективный пищевой ингредиент современного рынка
ноябрь 2020 года
Альтернативные молочные продукты: рынок набирает силу
ноябрь 2020 года
Растительное мясо на российском рынке
сентябрь 2020 года
Потребительские предпочтения: необычность вкуса и аромата, натуральность и польза для здоровья
сентябрь 2020 года
Пептиды коллагена в пищевых продуктах: рост популярности на мировом рынке
июнь 2020 года
Протеины следующего поколения идут на смену современным растительным белкам
июнь 2020 года
Российский рынок пищевых ингредиентов: внешнеторговый баланс по итогам 2018 года
Полина Семенова
, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Сокращение сахара в продуктах и напитках: эволюция стратегий
апрель 2020 года
Российский рынок пекарских дрожжей: значительный рост экспорта
март 2020
Инновационные ингредиенты из плодов какао
Константин Власов
Основные тренды мировой пищевой индустрии в 2020 году
декабрь 2019 года
Ботанические ингредиенты предлагают неожиданные вкусовые профили
декабрь 2019 года
Метод ферментации – экологичный способ производства ингредиентов
декабрь 2019
«Smart Protein» – европейский проект по разработке альтернативных источников белка
ноябрь 2019 года
Мировой рынок миндаля: положительный тренд развития сохраняется
ноябрь 2019 года
Мировой рынок корицы: устойчивый рост
сентябрь 2019 года
Российская крахмалопаточная отрасль: стабильное развитие
Олег Радин
, президент ассоциации «Роскрахмалпатока»
Российский рынок сорбита: стремительный рост спроса
июнь 2019 года
Широкий выбор аромата ванили: от натурального до искусственного
июнь 2019 года
Функциональные продукты для здорового старения: большой потенциал для развития
апрель 2019 года
Мировой рынок горохового протеина: стремительный рост
апрель 2019 года
Ингредиенты из молочного сырья – интенсивно растущий мировой рынок
февраль 2019 года
Мировой рынок продуктов и напитков: популярные категории и вкусовые направления 2019 года
февраль 2019 года
Российское производство молочной сыворотки
декабрь 2018 года
Обзор рынка специй и сушеных овощей
декабрь 2018 года
Экспорт комплексных пищевых добавок из России растет
ноябрь 2018 года
Мировой рынок кардамона и мускатного ореха: рост более 5% в год
ноябрь 2018 года
Мировой рынок вкусоароматики: рост на 4,6%
сентябрь 2018
Полезные ингредиенты и понятная информация – ключ к завоеванию потребителя
сентябрь 2018
Хитрости и находки в индустрии здорового питания
Марина Кривель
, консультант по маркетингу
Мировой рынок снековой продукции: ключевые тенденции
май 2018 года
Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия: последние тенденции
апрель 2018 года
Мировой рынок пробиотиков: Европа теряет лидерские позиции
апрель 2018 года
Растительный белок: рост спроса и предложения
февраль 2018 года
Топ-5 трендов 2018 года на пищевом рынке от Innova Market Insights
февраль 2018
Рынок подсластителей США
декабрь 2017 года
Современные тенденции на рынке напитков
декабрь 2017 года
Российское производство крахмальной патоки и сиропов: ожидаются рекордные показатели
ноябрь 2018 года
Ваниль: дефицит на мировом рынке спровоцировал резкое повышение цен
ноябрь 2018 года
Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции
Евгений Смирнов,
АО «Балтийская группа»
Основные потребительские тренды ближайшего сезона
сентябрь 2017 года
|
1
|
2
|
>>>
© 2022 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты