Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Аналитика
Аналитические обзоры
>>
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
>>
2020
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2024 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
НОВОСТИ
На Форумах «ПротеинТек 2024» и «ПроПротеин 2024» обсудили успехи и тренды в производстве протеинов
ПИЩЁВКА3D: Индустрия Готовой еды — урожайный дебют
«Агропродмаш-2024»: рекордная экспозиция и новые разработки для продовольственной безопасности России
Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели
В адрес 29-й международной выставки «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности. Агропродмаш-2024» поступило приветствие министра промышленности и торг
Юрий Кацнельсон выступил на XVI Съезде мукомольных и крупяных предприятий России
Экспорт пищевых добавок из Литвы растет
Производство сухой сыворотки выросло на 5,7%
Курчатовский институт будет курировать развитие биотехнологий в РФ
Росстандарт утвердил межгосударственный ГОСТ для напитков на растительной основе
Новый номер
Аналитические обзоры
Поиск
Отрасль глубокой переработки зерна – итоги года и перспективы развития
декабрь 2020 года
Открываются новые возможности для массового производства инновационных подсластителей
декабрь 2020 года
Сыр – перспективный пищевой ингредиент современного рынка
ноябрь 2020 года
Альтернативные молочные продукты: рынок набирает силу
ноябрь 2020 года
Растительное мясо на российском рынке
сентябрь 2020 года
Потребительские предпочтения: необычность вкуса и аромата, натуральность и польза для здоровья
сентябрь 2020 года
Пептиды коллагена в пищевых продуктах: рост популярности на мировом рынке
июнь 2020 года
Протеины следующего поколения идут на смену современным растительным белкам
июнь 2020 года
Российский рынок пищевых ингредиентов: внешнеторговый баланс по итогам 2018 года
Полина Семенова
, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Сокращение сахара в продуктах и напитках: эволюция стратегий
апрель 2020 года
Российский рынок пекарских дрожжей: значительный рост экспорта
март 2020
Инновационные ингредиенты из плодов какао
Константин Власов
© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты