Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

 | 1 | 2 | >>>
24 марта
В ГК «СОЮЗСНАБ» нашли новые пробиотики против лактозной непереносимости и кишечных инфекций
В ГК «СОЮЗСНАБ» в результате масштабной работы биотехнологов…
24 марта
Запуск завода лимонной кислоты в Тульской области переносится
«Органические кислоты», которая реализует проект по производству…
24 марта
В Московской области построят завод по производству маргарина и шоколадных глазурей
ООО «ДМФ», производитель кондитерской продукции и сырьевых…
24 марта
Инновации компании Better Dairy в области прецизионной ферментации: более пристальный взгляд на казеин и остеопонтин
Better Dairy со штаб-квартирой в Лондоне развивает область прецизионной…
17 марта
«Союзснаб» разрабатывает пробиотики нового поколения
Научный исследовательский центр холдинга «СОЮЗСНАБ» разработал…
17 марта
В ОЭЗ «Узловая» откроется предприятие по переработке технической конопли
ООО «Макошь», резидент особой экономической зоны «Узловая»…
17 марта
«Амилко» инвестировала 630 млн руб. в новый проект в Ростовской области
Компания «Амилко» инвестировала 630 млн руб. в реализацию…
17 марта
X5 подписала соглашение о развитии рынка функциональных продуктов питания
X5 Group заключила соглашение о сотрудничестве с Национальным…
17 марта
NoPalm Ingredients масштабирует жиры, полученные путем ферментации, для коммерциализации
NoPalm Ingredients, голландская биотехнологическая компания, увеличила…
17 марта
Melt&Marble сотрудничает с Valio для коммерциализации технологии «перепрограммирования дрожжей» для получения устойчивых жиров
Шведская компания Melt&Marble рассматривает возможность коммерциализации…
6 марта
Завод по производству лимонной кислоты в Воронежской области запустят в начале 2026 года
Первую очередь завода по производству лимонной кислоты…
6 марта
Холдинг «АгриВолга» инвестирует 4 млрд руб. в производство заквасок
Холдинг «АгриВолга», развивающий в Ярославской области…
6 марта
Vivici получает 32,5 млн евро для стимулирования коммерциализации прецизионной ферментации
Vivici, инновационный голландский стартап по производству…
6 марта
Стратегический сдвиг Kerry Group: фокус на решениях в области вкуса и питания
Kerry Group объявила о стратегическом повороте в конце 2024 года,…
25 февраля
Coca-Cola выходит на бурно развивающийся рынок пребиотиков США с новейшим предложением газированного напитка
Coca-Cola выпустила линейку пребиотических газированных напитков…
25 февраля
Ставропольский молочный комбинат увеличил производство лактозы на 44% в 2024 году
Ставропольский молочный комбинат, единственный в России…
25 февраля
Российские ученые создали богатый антиоксидантами краситель на основе сока черной моркови
Российские ученые разработали технологию получения красителей…
25 февраля
Компания «Зеленые линии» запустила первое в России производство замороженной закваски
Компания «Зеленые линии» (входит в холдинг «СОЮЗСНАБ»)запустила…
25 февраля
ГК «Молвест» первой в России начала производство изолята сывороточного белка
ГК «Молвест» впервые в России освоила технологию производства…
25 февраля
Новый игрок на рынке лактоферрина присматривается к Среднему Западу для установки прецизионной ферментации
PFerrinX26 планирует создать на Среднем Западе предприятиепо…
25 февраля
В Израиле научились получать молочный белок казеин из картофеля
Finally Foods, израильская компания, создала картофель, из которого…
25 февраля
Стартап по синтезированию белков из жмыхов получил поддержку в ЕС
Испанский стартап MOA Foodtech, специализирующийся на ферментации…
25 февраля
Российские ученые разрабатывают аналог желатина для халяльной молочной продукции
НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ», опираясь на свою обширную научную…
25 февраля
Ingredion и Oobli объединяют для усилия поиска решений по снижению уровня сахара
Ingredion, поставщик решений для ингредиентов, объединилсяс…
25 февраля
Предприятие Fonterra в Стадхолме станет лидером в области производства передового белка благодаря инвестициям в размере 75 млн долл.
Fonterra, новозеландский молочный гигант, объявил об инвестициях…
25 февраля
Danone лидирует в области инноваций в области прецизионной ферментации
Компания Danone находится на переднем крае прецизионной ферментации…
25 февраля
Золото, а не продукты!
Пищевые ингредиенты ГК «ЭФКО» каждый год получают золотые…
25 февраля
Пищевые ингредиенты «НьюБио» получили золотые медали на 32-й международной выставке «Продэкспо-2025»
Фотографий: 1
Пищевые ингредиенты из зерна кукурузы «НьюБио» получили…
24 февраля
Raisio продает бизнес по производству растительного белка компании Valio
Raisio, финская компания, продает свой бизнес по производству…
24 февраля
Brevel и CBC Group объединили усилия по разработке продуктов, обогащенных микроводорослями
Brevel и The Central Bottling Company (CBC Group) объединили усилия по разработке…
10 февраля
ГК «ЭФКО» осваивает первое в России производство конфет со сладким белком
ГК «ЭФКО» приступила к производству и реализации первых…
10 февраля
Valio объединяется с Melt&Marble для создания продуктов «нового поколения»
Valio, финская молочная компания, заключила партнерское соглашение…
10 февраля
Fermtech: новый ингредиент «мука Коджи» помогает сократить потребление какао
Fermtech, биотехнологическая компания из Оксфорда, и Абертейский…
24 января
Компания «ДМС Восток» получила разрешение на ввод завода по производства сухого молока и масла в Калининградской области
Власти Калининградской области выдали разрешение на ввод…
24 января
Олигофруктоза открывает новые возможности в производстве пребиотических продуктов
Российские ученые провели сравнительный анализ пребиотических…
24 января
ООО «МилкиПро» построили завод по производству пищевых добавок под Калининградом
Компания «МилкиПро» получила разрешение на ввод в эксплуатацию…
24 января
ООО «Зелёные линии» разрабатывает штаммы заквасочных культур и ферментных препаратов для молочной промышленности
Подмосковная компания «Зелёные линии» организовала научно-исследовательскую…
24 января
Fonterra сотрудничает с Superbrewed Food для продвижения инноваций в области устойчивого производства белка
Fonterra, ведущий мировой молочный кооператив со штаб-квартирой…
24 января
Ajinomoto Foods Europe и Standing Ovation объединяются для поставок альтернативных белков для молочных продуктов
Standing Ovation, французский пионер биотехнологий в производстве…
9 января
Новая разработка ГК «СОЮЗСНАБ» сокращает процесс томления молока в 2,5 раза
НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ» завершил разработку нового пребиотика,…
9 января
ГК «Молвест» запустила в Воронежской области первую в РФ линию производства белка для специализированного питания
ГК «Молвест» запустила в Калачеевском районе Воронежской…
9 января
В Подмосковье вложат почти 450 млн рублей в новый комплекс по переработке какао-бобов
Компания «Интермаре» планирует инвестировать в запуск…
9 января
BASF продает бизнес по производству ингредиентов компании Louis Dreyfus Company
BASF продает бизнес по производству пищевых и полезных для…
9 декабря 2024
Компания «ЭФКО» начала строить завод кормовых ферментов в Белгородской области
Компания «ЭФКО» в Белгородской области начала строительство…
9 декабря 2024
ГК «СОЮЗСНАБ» объявила о значительном прогрессе в разработке натуральных пищевых консервантов
ГК «СОЮЗСНАБ» объявила о значительном прогрессе в разработке…
9 декабря 2024
Китай выдал одобрение на прецизионный ферментированный лактоферрин компании All G
All G, австралийская биотехнологическая фирма, стала первой…
9 декабря 2024
ООО «Зеленые линии» получило поддержку для производства заквасочных культур
ООО «Зеленые линии» при поддержке Министерства сельского…
29 ноября 2024
В Егорьевске начали производить шоколадную массу для российских кондитеров
Кондитерская фабрика «Победа» начала реализацию нового…
29 ноября 2024
ГК «СОЮЗСНАБ» создала натуральные ароматические молекулы с максимальной стабильностью
Специалистам НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» удалось разработать…
29 ноября 2024
Завод «НьюБио» нарастил производство инновационного пребиотика почти в 9 раз
За 9 месяцев текущего года завод «НьюБио» нарастил объём…
29 ноября 2024
Phytolon финансирует исследование натуральных красителей в хлебопекарном производстве
Израильский стартап в сфере пищевых технологий Phytolon получил…
29 ноября 2024
Ирландская Kerry Group продает молочное подразделение
Kerry Group в рамках стратегии консолидации бизнеса объявила…
29 ноября 2024
Компания Imagindairy получила одобрение регулирующих органов на продажу молочных белков неживотного происхождения в Израиле
Компания пищевых технологий Imagindairy, которая разрабатывает…
29 ноября 2024
GNT запускает инвестиционное предприятие для разработки и оптимизации красящих растворов на растительной основе
Поставщик красителей Exberry GNT Group представил независимую…
29 ноября 2024
Arla Foods Ingredients завершает сделку по приобретению бизнеса Volac по производству сывороточного питания
Компания Arla Foods Ingredients завершила сделку по приобретению…
9 ноября 2024
В России начали производство стабилизаторов для мороженого на основе рапсового масла
ГК «СОЮЗСНАБ» запустила новое производство для выпуска…
9 ноября 2024
«СОЮЗСНАБ» протестировала использование FOS в рецептурах кондитерских изделий
В конце 2023 года холдинг «СОЮЗСНАБ» запустил первое в России…
9 ноября 2024
«НьюБио» наращивает производство уникальной продукции
Предприятие «НьюБио», осуществляющая глубокую переработку…
9 ноября 2024
Дмитрогорский молочный завод запустил производство сгущенной сыворотки
Дмитрогорский молочный завод (входит в ГК «Агропромкомплектация»)…
9 ноября 2024
Oceanium получает британское финансирование на развитие выращивания морских водорослей для получения инновационных ингредиентов
Oceanium, производитель ингредиентов, полученных из выращенных…
9 ноября 2024
Kerry Group приобретает технологию LactoSens для дополнения портфеля ферментов лактазы
Kerry Group приобретает технологию LactoSens для дополнения портфеля…
 | 1 | 2 | >>>

© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты