Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

 | 1 | 2 | >>>
17 июня
Louis Dreyfus расширит бизнес по переработке пальмового масла в Индонезии
Louis Dreyfus Company (LDC) расширяет свой бизнес по переработке пальмового…
17 июня
В Нижегородской области построят комплекс по производству и переработке яйца
«Эгг-Ленд» в Нижегородской области планирует построить…
17 июня
ГК «ЭФКО» планирует начать выпуск шоколада и глазурей
ГК «ЭФКО» в особой экономической зоне (ОЭЗ) «Узловая» под…
17 июня
ГК «ЭФКО» инвестирует более 10 млрд рублей в производство сладкого белка
ГК «ЭФКО» с 2020 года инвестировала 1,3 млрд рублей в разработку…
17 июня
Health&Nutrition построит в Казани новый цех по производству сухого молока
Председатель Совета директоров АО «Эйч энд Эн» Руслан Алисултанов…
17 июня
Холдинг «СОЮЗСНАБ» полностью роботизирует производственную линию пищевых ароматизаторов
Холдинг «СОЮЗСНАБ», крупнейший производитель пищевых ингредиентов…
17 июня
Новое производство пищевых ингредиентов появится в Подмосковье
Компания «АГРОЛЕКС», один из резидентов индустриального…
17 июня
«Мираторг» вложил 75 млн рублей в производство панировочных сухарей
«Мираторг», один из ведущих агрохолдингов РФ, запустиллинию…
17 июня
В Липецкой области будут производить хлебопекарные и кондитерские смеси
Компания «Фудмикс» планирует наладить в Липецкой области…
17 июня
Эстонский поставщик какао значительно увеличил продажи в Россию
Panamir, эстонская компания, производитель и поставщик какао…
17 июня
Новый завод по глубокой переработке зерна появится в Ростовской области
ООО «Амирост» (входит в ГК «Рост») планирует построить в…
3 июня
Symrise объявляет о росте продаж компании в 8%
Новый генеральный директор Symrise, доктор Жан-Ив Паризо, объявил…
3 июня
Nosh.bio готов выпускать тысячи тонн микопротеина
Nosh.bio, немецкий стартап, который использует ферментацию…
3 июня
KPS покупает кукурузный бизнес Tate & Lyle
KPS Capital Partners, американский инвестор, намерен приобрестисовместное…
3 июня
Ginkgo сотрудничает с GreenLab для масштабирования производства натуральных заменителей сахара
Ginkgo Bioworks объединила усилия с американской биотехнологической…
3 июня
Fonterra продаст предприятия в Океании и Шри-Ланке и сосредоточится на молочных ингредиентах
Молочный гигант Fonterra планирует «полную или частичную продажу»…
3 июня
Завершено расширение производства цитрусового волокна CP Kelco
Компания CP Kelco завершила расширение производственных мощностей…
3 июня
Разработчик вкусов Berjé приобретает перуанских поставщиков цитрусовых
Berjé, американская компания по производству ароматизаторов,…
17 мая
Российские ученые подтвердили безопасность сладкого белка
ГК «ЭФКО» представила результаты исследований безопасности…
17 мая
На Егорьевской кондитерской фабрике планируют перерабатывать какао-бобы
Егорьевская кондитерская фабрика «Победа» планирует расширяться…
17 мая
GEA начала строительство технологического центра по производству альтернативных белков в США
GEA приступила к строительству передового технологического…
17 мая
Chr. Hansen уходит из России
Биотехнологическая компания из Дании Chr. Hansen, которая разрабатывает…
22 апреля
Solar Foods начала промышленное производство белка из воздуха и электричества
Solar Foods на Фабрике 01, первом коммерческом предприятии компании…
22 апреля
На Саранском молочном комбинате открылся цех по сгущению сыворотки
На Саранском молочном комбинате открылся цех по сгущению…
22 апреля
«Карбойл» перенесла запуск производства МКЦ
Компания «Карбойл» планирует в течение двух лет запустить…
22 апреля
PureCircle расширяет свое влияние в Китае
PureCircle, дочерняя компания Ingredion по производству стевии, получила…
22 апреля
Glanbia приобретает американскую Flavor Producers
Glanbia, ирландская глобальная группа, приобретает ведущую…
22 апреля
Китайская BGG выходит на глобальный рынок
BGG, ведущий китайский поставщик ингредиентов, объявил о…
7 апреля
Благовещенский молочный комбинат запустит производство сухой сыворотки
Благовещенский молочный комбинат из Амурской области планирует…
7 апреля
Российские ученые усовершенствовали производство бактерий для низколактозной молочной продукции
Специалистам холдинга «СОЮЗСНАБ» удалось разработатьпитательную…
7 апреля
Российская «дочка» Cargill по производству крахмала в 2023 году увеличила прибыль почти в 2 раза
Компания «Каргилл» (Тульская область), российская «дочка»…
7 апреля
В Швейцарии начнут производство биокакао и биокофе
Компания Food Brewer, базирующаяся в Швейцарии, получила почти…
7 апреля
Checkerspot и AAK объединили усилия для получения масел с помощью микроводорослей
Компании Checkerspot и AAK объединили усилия для разработки альтернативного…
7 апреля
Beneo устанавливает новое оборудование на своем заводе по производству рисовых ингредиентов
Beneo устанавливает новое оборудование на своем заводе по…
26 марта
Российские ученые в десять раз увеличили число разработок вкусоароматических веществ за 2023 год
ГК «СОЮЗСНАБ» сообщила о прорыве в разработке вкусоароматических…
26 марта
«Золото полей» построит на Ставрополье завод глубокой переработки зерновых
Ставропольский край расширит мощность глубокой переработки…
26 марта
«Евромол» в 2025 году достроит молочный комбинат в Подмосковье
«Евромол» в 2025 году достроит молочный комбинат Раменском…
26 марта
На Кузбассе построят завод по глубокой переработке молока
АО «Ваганово» и КАО «Азот» построят завод по глубокой переработке…
11 марта
В Арабских Эмиратах построят крупнейший кластер для производства сладкого белка по российской технологии
ГК «ЭФКО» в Дубае в рамках конференции HiConf, посвященной…
11 марта
ГК «ЭФКО» запустила новый завод по глубокой переработке масличных культур в Белгородской области
Президент России Владимир Путин в режиме видеосвязи принял…
4 марта
В Орле построят предприятие по выпуску продуктов из рапса, в т.ч. лецитина
ООО «МЭЗ Юнэко», получившее свидетельство резидента особой…
4 марта
«Рустарк» завершит реконструкцию завода на Кубани в 2026 году
«Рустарк» (бывший Крахмальный завод «Гулькевичский») завершит…
20 февраля
Мороженое без сахара со сладким белком может выйти на рынок в 2024 году
Сертификация мороженого без молока с подсластителем на…
20 февраля
Компания «Унитрон Пром» увеличила производственные мощности
«Унитрон Пром» — ведущий поставщик и производитель ореховых…
20 февраля
Российский производитель нарастил производство заквасочных культур в 3 раза
ГК «СОЮЗСНАБ», крупнейший российский производитель заквасочных…
20 февраля
В России разработали натуральный заменитель усилителей вкуса с кодами «Е»
Научно-исследовательский центр пищевой промышленности…
20 февраля
Cargill убрала из своих пищевых масел промышленные трансжирные кислоты
С 1 января 2024 года жиры и масла компании Cargill производятся…
20 февраля
Воронежский «Молвест» на 45% увеличил экспорт сухих ингредиентов из молока и сыворотки по итогам 2023 года
Воронежская группа компаний «Молвест» на 45% увеличила поставки…
20 февраля
21st.Bio запускает платформу прецизионной ферментации для устойчивого крупномасштабного производства молочного белка
Фотографий: 1
21st.Bio, биопроизводственная компания, предоставляет…
2 февраля
В России запустили собственное производство вкусоароматической добавки на основе тиазолов
ГК «СОЮЗСНАБ», крупнейший российский производитель пищевых…
2 февраля
Phytolon и Ginkgo Bioworks развивают сотрудничество
Phytolon, израильская биотехнологическая фирма, и Ginkgo Bioworksиспользовали…
2 февраля
Китайская «Байдахуан» планирует перенести завод по глубокой переработке зерна в Новосибирскую область
Компания «Новосибирскхлебопродукт» подписала соглашение…
2 февраля
Corbion продает бизнес по производству эмульгаторов
Corbion и Kingswood Capital Management, частная инвестиционная компания…
2 февраля
Компания Barry Callebaut увеличила выручку в первом квартале 2024 года
Barry Callebaut, крупнейший мировой поставщик шоколада и продукции…
26 января
Zentis и Bitburger создают производство растительного молока
Zentis, производитель джемов и фруктовых наполнителей, и немецкая…
26 января
Lallemand завершает приобретение Evolva
Lallemand, ведущая компания в области промышленной биотехнологии,…
26 января
IFF инвестирует в технологию экструзии с высокой влажностью
IFF инвестирует в технологию экструзии с высокой влажностью…
26 января
Биотехнологический стартап Enifer начинает масштабное строительство фабрики по производству микопротеинов
Enifer, финский биотехнологический стартап, планирует построить…
26 января
Бразильская Duas Rodas приобретает немецкую компанию Tropextrakt
Duas Rodas, бразильский производитель ароматизаторов, растительных…
26 января
C16 Biosciences получила грант
C16 Biosciences, разработчик Palmless – платформы для создания устойчивых…
17 января
«ЭФКО» инвестирует почти 10 млрд рублей в биотехнологии
ГК «ЭФКО» и Правительство Белгородской области заключили…
 | 1 | 2 | >>>

© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты