Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

 | 1 | 2 | >>>
3 июня
Старт серии исследований о потенциале биотехнологий в космосе
«ЭФКО» и ФИЦ питания и биотехнологий проведут серию совместных…
3 июня
«Магнит» развивает фудсервисы в формате «у дома»: ставка на готовую еду
Сеть «Магнит» продолжает трансформацию магазинов у дома,…
3 июня
Компания RAPS расширяет производственные мощности
RAPS, компания по производству специй, расширила свои производственные…
19 мая
Второй завод по производству томатной пасты в Астраханской области будет запущен уже в 2025 году
Компании «Томарина» строит завод по производству томатной…
19 мая
«Молвест» построит завод по производству сыворотки в Калаче Воронежской области
ГК «Молвест» определилась с площадкой для строительства…
19 мая
В Ставропольском крае открылось первое в России производство лактулозы
Молочный комбинат «Ставропольский» открыл первое в России…
19 мая
Standing Ovation и Tetra Pak объединяют усилия для увеличения промышленного производства альтернативных казеинов с помощью прецизионной ферментации
Standing Ovation, французский пионер в области биотехнологий, специализирующийся…
19 мая
Phytolon и Ginkgo Bioworks утроили эффективность производства дрожжевых штаммов для выпуска красителей
Phytolon и платформа программирования клеток Ginkgo Bioworks достигли…
19 мая
Bel Group будет получать молочные белки из отходов сырного производства
Французская компания Bel Group внедряет технологию прецизионной…
12 мая
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла рекордного выхода ксантановой камеди благодаря уникальной питательной среде
Научно-исследовательский центр пищевой промышленности…
12 мая
ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования
НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» провела масштабные исследования…
12 мая
Ученые «Союзснаб» разработали технологию обеспечения термостабильности белковых компонентов в пищевых продуктах
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» представили новую технологию…
12 мая
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» разработали инновационный метод получения фруктоолигосахаридов
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла значительного прогресса в технологии…
12 мая
Российская «дочка» Cargill по производству крахмала в 2024 году снизила прибыль в 1,7 раза
Компания «Каргилл» (Тульская область), российская «дочка»…
12 мая
«ДМС Восток» запустила молокоперерабатывающий завод
ООО «ДМС Восток» открыло в индустриальном парке «Черняховск»…
18 апреля
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» создали натуральный ароматизатор с профилем мадагаскарской ванили
Специалисты НИЦ ППиФ смогли повторить аутентичный вкусоароматический…
18 апреля
ГК «СОЮЗСНАБ» разработала способ синтеза дорогого импортного вкусоароматического вещества с ореховым профилем
Научно-исследовательский центр пищевой промышленности…
18 апреля
«Татнефть» планирует построить завод по глубокой переработке пшеницы в Татарстане
Завод, который планирует построить «Татнефть», будет выпускать…
18 апреля
ГК «Дело» может построить терминал для импорта пальмового масла
ГК «Дело» может построить терминал, который будет специализироваться…
18 апреля
Prinova приобретает бразильского дистрибьютора Aplinova
Prinova, поставщик ингредиентов и премиксов, приобрела бразильского…
18 апреля
Olam инвестирует в производство ингредиентов и продает другие подразделения
Olam Group раскрыла детали своей обновленной программы по реорганизации…
18 апреля
Brevel привлекает 25 млн долл. на разработку белка микроводорослей и расширение рынка
Brevel, израильская компания, занимающаяся пищевыми технологиями,…
31 марта
«НьюБио» увеличила выпуск мальтодекстринов на 41%
Компания «НьюБио» в 2024 году значительно нарастила производство…
31 марта
Холдинг «Агроэко» планирует выпускать гепарин и желатин
Холдинг «Агроэко» на своем мясоперерабатывающем предприятии…
25 марта
Предлагаем муку кешью, фракция 0-2 мм
Фотографий: 2
Мука кешью 0-2 мм для вашего производства. Стоимость предоставляется…
24 марта
В ГК «СОЮЗСНАБ» нашли новые пробиотики против лактозной непереносимости и кишечных инфекций
В ГК «СОЮЗСНАБ» в результате масштабной работы биотехнологов…
24 марта
Запуск завода лимонной кислоты в Тульской области переносится
«Органические кислоты», которая реализует проект по производству…
24 марта
В Московской области построят завод по производству маргарина и шоколадных глазурей
ООО «ДМФ», производитель кондитерской продукции и сырьевых…
24 марта
Инновации компании Better Dairy в области прецизионной ферментации: более пристальный взгляд на казеин и остеопонтин
Better Dairy со штаб-квартирой в Лондоне развивает область прецизионной…
17 марта
«Союзснаб» разрабатывает пробиотики нового поколения
Научный исследовательский центр холдинга «СОЮЗСНАБ» разработал…
17 марта
В ОЭЗ «Узловая» откроется предприятие по переработке технической конопли
ООО «Макошь», резидент особой экономической зоны «Узловая»…
17 марта
«Амилко» инвестировала 630 млн руб. в новый проект в Ростовской области
Компания «Амилко» инвестировала 630 млн руб. в реализацию…
17 марта
X5 подписала соглашение о развитии рынка функциональных продуктов питания
X5 Group заключила соглашение о сотрудничестве с Национальным…
17 марта
NoPalm Ingredients масштабирует жиры, полученные путем ферментации, для коммерциализации
NoPalm Ingredients, голландская биотехнологическая компания, увеличила…
17 марта
Melt&Marble сотрудничает с Valio для коммерциализации технологии «перепрограммирования дрожжей» для получения устойчивых жиров
Шведская компания Melt&Marble рассматривает возможность коммерциализации…
6 марта
Завод по производству лимонной кислоты в Воронежской области запустят в начале 2026 года
Первую очередь завода по производству лимонной кислоты…
6 марта
Холдинг «АгриВолга» инвестирует 4 млрд руб. в производство заквасок
Холдинг «АгриВолга», развивающий в Ярославской области…
6 марта
Vivici получает 32,5 млн евро для стимулирования коммерциализации прецизионной ферментации
Vivici, инновационный голландский стартап по производству…
6 марта
Стратегический сдвиг Kerry Group: фокус на решениях в области вкуса и питания
Kerry Group объявила о стратегическом повороте в конце 2024 года,…
25 февраля
Coca-Cola выходит на бурно развивающийся рынок пребиотиков США с новейшим предложением газированного напитка
Coca-Cola выпустила линейку пребиотических газированных напитков…
25 февраля
Ставропольский молочный комбинат увеличил производство лактозы на 44% в 2024 году
Ставропольский молочный комбинат, единственный в России…
25 февраля
Российские ученые создали богатый антиоксидантами краситель на основе сока черной моркови
Российские ученые разработали технологию получения красителей…
25 февраля
Компания «Зеленые линии» запустила первое в России производство замороженной закваски
Компания «Зеленые линии» (входит в холдинг «СОЮЗСНАБ»)запустила…
25 февраля
ГК «Молвест» первой в России начала производство изолята сывороточного белка
ГК «Молвест» впервые в России освоила технологию производства…
25 февраля
Новый игрок на рынке лактоферрина присматривается к Среднему Западу для установки прецизионной ферментации
PFerrinX26 планирует создать на Среднем Западе предприятиепо…
25 февраля
В Израиле научились получать молочный белок казеин из картофеля
Finally Foods, израильская компания, создала картофель, из которого…
25 февраля
Стартап по синтезированию белков из жмыхов получил поддержку в ЕС
Испанский стартап MOA Foodtech, специализирующийся на ферментации…
25 февраля
Российские ученые разрабатывают аналог желатина для халяльной молочной продукции
НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ», опираясь на свою обширную научную…
25 февраля
Ingredion и Oobli объединяют для усилия поиска решений по снижению уровня сахара
Ingredion, поставщик решений для ингредиентов, объединилсяс…
25 февраля
Предприятие Fonterra в Стадхолме станет лидером в области производства передового белка благодаря инвестициям в размере 75 млн долл.
Fonterra, новозеландский молочный гигант, объявил об инвестициях…
25 февраля
Danone лидирует в области инноваций в области прецизионной ферментации
Компания Danone находится на переднем крае прецизионной ферментации…
25 февраля
Золото, а не продукты!
Пищевые ингредиенты ГК «ЭФКО» каждый год получают золотые…
25 февраля
Пищевые ингредиенты «НьюБио» получили золотые медали на 32-й международной выставке «Продэкспо-2025»
Фотографий: 1
Пищевые ингредиенты из зерна кукурузы «НьюБио» получили…
24 февраля
Raisio продает бизнес по производству растительного белка компании Valio
Raisio, финская компания, продает свой бизнес по производству…
24 февраля
Brevel и CBC Group объединили усилия по разработке продуктов, обогащенных микроводорослями
Brevel и The Central Bottling Company (CBC Group) объединили усилия по разработке…
10 февраля
ГК «ЭФКО» осваивает первое в России производство конфет со сладким белком
ГК «ЭФКО» приступила к производству и реализации первых…
10 февраля
Valio объединяется с Melt&Marble для создания продуктов «нового поколения»
Valio, финская молочная компания, заключила партнерское соглашение…
10 февраля
Fermtech: новый ингредиент «мука Коджи» помогает сократить потребление какао
Fermtech, биотехнологическая компания из Оксфорда, и Абертейский…
24 января
Компания «ДМС Восток» получила разрешение на ввод завода по производства сухого молока и масла в Калининградской области
Власти Калининградской области выдали разрешение на ввод…
24 января
Олигофруктоза открывает новые возможности в производстве пребиотических продуктов
Российские ученые провели сравнительный анализ пребиотических…
24 января
ООО «МилкиПро» построили завод по производству пищевых добавок под Калининградом
Компания «МилкиПро» получила разрешение на ввод в эксплуатацию…
 | 1 | 2 | >>>

© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты