Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

 | 1 | 2 | >>>
29 ноября
В Егорьевске начали производить шоколадную массу для российских кондитеров
Кондитерская фабрика «Победа» начала реализацию нового…
29 ноября
ГК «СОЮЗСНАБ» создала натуральные ароматические молекулы с максимальной стабильностью
Специалистам НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» удалось разработать…
29 ноября
Завод «НьюБио» нарастил производство инновационного пребиотика почти в 9 раз
За 9 месяцев текущего года завод «НьюБио» нарастил объём…
29 ноября
Phytolon финансирует исследование натуральных красителей в хлебопекарном производстве
Израильский стартап в сфере пищевых технологий Phytolon получил…
29 ноября
Ирландская Kerry Group продает молочное подразделение
Kerry Group в рамках стратегии консолидации бизнеса объявила…
29 ноября
Компания Imagindairy получила одобрение регулирующих органов на продажу молочных белков неживотного происхождения в Израиле
Компания пищевых технологий Imagindairy, которая разрабатывает…
29 ноября
GNT запускает инвестиционное предприятие для разработки и оптимизации красящих растворов на растительной основе
Поставщик красителей Exberry GNT Group представил независимую…
29 ноября
Arla Foods Ingredients завершает сделку по приобретению бизнеса Volac по производству сывороточного питания
Компания Arla Foods Ingredients завершила сделку по приобретению…
9 ноября
В России начали производство стабилизаторов для мороженого на основе рапсового масла
ГК «СОЮЗСНАБ» запустила новое производство для выпуска…
9 ноября
«СОЮЗСНАБ» протестировала использование FOS в рецептурах кондитерских изделий
В конце 2023 года холдинг «СОЮЗСНАБ» запустил первое в России…
9 ноября
«НьюБио» наращивает производство уникальной продукции
Предприятие «НьюБио», осуществляющая глубокую переработку…
9 ноября
Дмитрогорский молочный завод запустил производство сгущенной сыворотки
Дмитрогорский молочный завод (входит в ГК «Агропромкомплектация»)…
9 ноября
Oceanium получает британское финансирование на развитие выращивания морских водорослей для получения инновационных ингредиентов
Oceanium, производитель ингредиентов, полученных из выращенных…
9 ноября
Kerry Group приобретает технологию LactoSens для дополнения портфеля ферментов лактазы
Kerry Group приобретает технологию LactoSens для дополнения портфеля…
9 ноября
Glanbia разделит бизнес Nutritionals на два сегмента
Glanbia, ирландская транснациональная компания, объявила о…
9 ноября
Edlong приобретает фирму Brisan Group, производящую вкусовые добавки, для совершенствования технологий производства молочных продуктов
Edlong, производитель ароматизаторов для молочных продуктов,…
9 ноября
Arla Foods Ingredients изучает возможности вторичной переработки кислой сыворотки
Компания Arla Foods Ingredients предлагает новый способ использования…
17 октября
Воронежская ГК «Молвест» заходит с пермеатом на шоколадное производство в Азербайджан
Компания в рамках бизнес-миссии «Агроэкспорт» посетила…
17 октября
Cargill увеличивает мощность завода в Девентере (Нидерланды)
Компания Cargill увеличила мощность своего завода по производству…
17 октября
Angel Yeast осваивает рынок Индонезии
Angel Yeast сотрудничает с индонезийской сельскохозяйственной…
17 октября
«Амирост» запустит комплекс по переработке кукурузного зерна в Азове в конце 2026 года
Первую очередь производственный комплекса по переработке…
17 октября
Алексеевский комбинат будет перерабатывать до 2,5 тыс. тонн сои в сутки
Весной в Алексеевке Белгородской области начал работузавод…
17 октября
Lesaffre приобретает 70% акций Biorigin для укрепления цепочки поставок производных дрожжей
Lesaffre приобрела контрольный пакет акций Biorigin, бизнес-подразделения…
17 октября
Fonterra пересматривает стратегию и сосредоточится на ингредиентах
Новозеландская молочная компания Fonterra представила обновленную…
17 октября
Cargill расширяет производство какао в Индонезии
Компания Cargill запустила новую линию по производству какао…
9 октября
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов ведет строительство завода по производству пищевых ингредиентов в Наро-Фоминске
Фотографий: 1
Уже более 15 лет ООО «Очаковский комбинат пищевых…
9 октября
Возможности прецизионной ферментации для получения «казеина без коровьего молока»
DairyX, израильская компания, разрабатывает технологию получения…
9 октября
«Эфко» учредила в Воронеже юрлицо для работы с искусственным интеллектом
Одно из основных юрлиц белгородской группы компаний «Эфко»…
9 октября
«Прогресс Агро» построит на Кубани завод по производству сухого молока
«Прогресс Агро», кубанский агрокомплекс, планирует построить…
9 октября
Экспертиза одобрила проект завода по глубокой переработке зерна в Азове
ООО «Амирост» получила положительное заключение проектной…
9 октября
В Корее построен завод по производству аллюлозы
Корпорация Samyang завершила строительство своего специализированного…
9 октября
T. Hasegawa USA приобретает Abelei Flavors
Производитель индивидуальных ароматизаторов и отдушек…
9 октября
Arla запускает кампанию «Насыщайтесь белком»
Arla Foods Ingredients анонсировала вывод на рынок запатентованной…
9 октября
Angel Yeast будет разрабатывает пробиотики в рамках стратегии биотехнологической трансформации
Angel Yeast, шанхайский производитель дрожжей, открывает новый…
9 октября
Jungbunzlauer инвестирует многомиллионные средства в канадский завод по производству биокамеди
Швейцарский производитель ингредиентов Jungbunzlauer инвестирует…
22 сентября
Fonterra инвестирует 75 млн долл. в расширение завода в Стадхолме для увеличения производства белковых ингредиентов
Fonterra объявила о значительном расширении своего предприятия…
22 сентября
Standing Ovation получает 3,75 млн евро на производство казеина без животных компонентов
Standing Ovation, французская биотехнологическая компания, пионер…
22 сентября
Агрохолдинг «Просторы» построит на Ставрополье завод по глубокой переработке гороха
Агрохолдинг «Просторы» планирует инвестировать 13 млрд…
22 сентября
«Инфаприм» начал строительство завода по производству лечебного питания
Действующее на территории городского округа Истра предприятие…
22 сентября
Arla планирует развивать производство молочных ингредиентов в партнерстве с Sodiaal
Датская Arla запланировала инвестиции в свой завод ARINCO вгороде…
22 сентября
Завод ЭФКО в Алексеевке выпустил первые 200 тонн продукции
За последние два года ГК «ЭФКО» инвестировала в развитие…
22 сентября
«Таргет агро» построит завод по глубокой переработке сои в Приамурье
Компания «Таргет агро» построит в Амурской области завод…
22 сентября
Российские ученые разработали импортозамещающую технологию получения душистых веществ с ореховым профилем
Ученым лаборатории синтеза ароматических веществ на базе…
22 сентября
В России появилось собственное производство высокофолдовых концентрированных масел цитрусовых
В России запущен первый производственный участок переработки…
18 сентября
Мир искушений кондитерским искусством ПУРАТОС
Фотографий: 1
ПУРАТОС Россия, один из лидеров в производстве ингредиентов…
10 сентября
В Воронеже «Молвест» построит завод по глубокой переработке молока
«Молвест» планирует построить в Воронеже завод по глубокой…
13 августа
Новосибирский сырный завод «ЭкоНивы» планируют запустить в конце 2025 года
«Сибирская нива» (Новосибирская область, входит в «ЭкоНива-АПК…
13 августа
Onego Bio получает 14 млн евро на коммерциализацию ферментированного яичного белка неживотного происхождения
Onego Bio получила 14 млн евро (15,2 млн долл.) в виде нового финансирования…
13 августа
Melt & Marble получила финансирование на разработку инновационных жиров на основе ферментации
Шведская компания Melt & Marble получила грант в размере 2,5 млн…
13 августа
GNT Group расширяет ассортимент, применяя технологию ферментации
GNT Group, поставщик натуральных красителей Exberry для продуктов…
13 августа
ADM и LG Chem останавливают совместное предприятие по производству молочной и полимолочной кислот
ADM, глобальный агропромышленный гигант, и химическая компания…
13 августа
Corbion приобретает бизнес по производству хлебопекарных улучшителей у Novotech для расширения присутствия в Индии
Corbion приобрела бизнес по производству улучшителей хлеба…
13 августа
Fonterra и Superbrewed Food объединяются для продвижения технологии получения белка из биомассы
Fonterra, молочный кооператив, и Superbrewed Food, производитель натуральных…
30 июля
Структура ГК «Рост» вложит около 40 млрд рублей в глубокую переработку кукурузы
«Амирост» (входит в ГК «Рост») вложит в строительство первой…
30 июля
Масло из воздуха научились делать в Калифорнии
Компания Savor, калифорнийский стартап, утверждает, что разработала…
30 июля
«Очаковский комбинат пищевых ингредиентов» запустит производство в Наро-Фоминске
Компания «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов» запустит…
16 июля
Завод по производству томатной пасты в Астрахани будет запущен в этом году
«Томарина», завод по производству томатной пасты в Красноярском…
16 июля
НПО «ИнформБио» запустила в Подмосковье производство белковых концентратов
Около двух млрд рублей вложила компания в создание и запуск…
16 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» запускает новую линейку стартовых культур для колбас
В ГК «СОЮЗСНАБ», единственном в России производителе стартовых…
16 июля
В КГ «СОЮЗСНАБ» создали жидкий аналог сахара с низким гликемическим индексом
В конце 2023 года компания «СОЮЗСНАБ» запустила производство…
4 июля
В Китай будут поставлять полуфабрикаты из топинамбура
«ИстАгро Дон» планирует начать поставки топинамбура вКитай,…
 | 1 | 2 | >>>

© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты