Новый номер
Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов
29 ноября
В Егорьевске начали производить шоколадную массу для российских кондитеров- Кондитерская фабрика «Победа» начала реализацию нового…
29 ноября
ГК «СОЮЗСНАБ» создала натуральные ароматические молекулы с максимальной стабильностью- Специалистам НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» удалось разработать…
29 ноября
Завод «НьюБио» нарастил производство инновационного пребиотика почти в 9 раз- За 9 месяцев текущего года завод «НьюБио» нарастил объём…
29 ноября
Phytolon финансирует исследование натуральных красителей в хлебопекарном производстве- Израильский стартап в сфере пищевых технологий Phytolon получил…
29 ноября
Ирландская Kerry Group продает молочное подразделение- Kerry Group в рамках стратегии консолидации бизнеса объявила…
29 ноября
Компания Imagindairy получила одобрение регулирующих органов на продажу молочных белков неживотного происхождения в Израиле- Компания пищевых технологий Imagindairy, которая разрабатывает…
29 ноября
GNT запускает инвестиционное предприятие для разработки и оптимизации красящих растворов на растительной основе- Поставщик красителей Exberry GNT Group представил независимую…
29 ноября
Arla Foods Ingredients завершает сделку по приобретению бизнеса Volac по производству сывороточного питания- Компания Arla Foods Ingredients завершила сделку по приобретению…
9 ноября
В России начали производство стабилизаторов для мороженого на основе рапсового масла- ГК «СОЮЗСНАБ» запустила новое производство для выпуска…
9 ноября
«СОЮЗСНАБ» протестировала использование FOS в рецептурах кондитерских изделий- В конце 2023 года холдинг «СОЮЗСНАБ» запустил первое в России…
9 ноября
«НьюБио» наращивает производство уникальной продукции- Предприятие «НьюБио», осуществляющая глубокую переработку…
9 ноября
Дмитрогорский молочный завод запустил производство сгущенной сыворотки- Дмитрогорский молочный завод (входит в ГК «Агропромкомплектация»)…
9 ноября
Oceanium получает британское финансирование на развитие выращивания морских водорослей для получения инновационных ингредиентов- Oceanium, производитель ингредиентов, полученных из выращенных…
9 ноября
Kerry Group приобретает технологию LactoSens для дополнения портфеля ферментов лактазы- Kerry Group приобретает технологию LactoSens для дополнения портфеля…
9 ноября
Glanbia разделит бизнес Nutritionals на два сегмента- Glanbia, ирландская транснациональная компания, объявила о…
9 ноября
Edlong приобретает фирму Brisan Group, производящую вкусовые добавки, для совершенствования технологий производства молочных продуктов- Edlong, производитель ароматизаторов для молочных продуктов,…
9 ноября
Arla Foods Ingredients изучает возможности вторичной переработки кислой сыворотки- Компания Arla Foods Ingredients предлагает новый способ использования…
17 октября
Воронежская ГК «Молвест» заходит с пермеатом на шоколадное производство в Азербайджан- Компания в рамках бизнес-миссии «Агроэкспорт» посетила…
17 октября
Cargill увеличивает мощность завода в Девентере (Нидерланды)- Компания Cargill увеличила мощность своего завода по производству…
17 октября
Angel Yeast осваивает рынок Индонезии- Angel Yeast сотрудничает с индонезийской сельскохозяйственной…
17 октября
«Амирост» запустит комплекс по переработке кукурузного зерна в Азове в конце 2026 года- Первую очередь производственный комплекса по переработке…
17 октября
Алексеевский комбинат будет перерабатывать до 2,5 тыс. тонн сои в сутки- Весной в Алексеевке Белгородской области начал работузавод…
17 октября
Lesaffre приобретает 70% акций Biorigin для укрепления цепочки поставок производных дрожжей- Lesaffre приобрела контрольный пакет акций Biorigin, бизнес-подразделения…
17 октября
Fonterra пересматривает стратегию и сосредоточится на ингредиентах- Новозеландская молочная компания Fonterra представила обновленную…
17 октября
Cargill расширяет производство какао в Индонезии- Компания Cargill запустила новую линию по производству какао…
9 октября
Очаковский комбинат пищевых ингредиентов ведет строительство завода по производству пищевых ингредиентов в Наро-ФоминскеФотографий: 1
Уже более 15 лет ООО «Очаковский комбинат пищевых…9 октября
Возможности прецизионной ферментации для получения «казеина без коровьего молока»- DairyX, израильская компания, разрабатывает технологию получения…
9 октября
«Эфко» учредила в Воронеже юрлицо для работы с искусственным интеллектом- Одно из основных юрлиц белгородской группы компаний «Эфко»…
9 октября
«Прогресс Агро» построит на Кубани завод по производству сухого молока- «Прогресс Агро», кубанский агрокомплекс, планирует построить…
9 октября
Экспертиза одобрила проект завода по глубокой переработке зерна в Азове- ООО «Амирост» получила положительное заключение проектной…
9 октября
В Корее построен завод по производству аллюлозы- Корпорация Samyang завершила строительство своего специализированного…
9 октября
T. Hasegawa USA приобретает Abelei Flavors- Производитель индивидуальных ароматизаторов и отдушек…
9 октября
Arla запускает кампанию «Насыщайтесь белком»- Arla Foods Ingredients анонсировала вывод на рынок запатентованной…
9 октября
Angel Yeast будет разрабатывает пробиотики в рамках стратегии биотехнологической трансформации- Angel Yeast, шанхайский производитель дрожжей, открывает новый…
9 октября
Jungbunzlauer инвестирует многомиллионные средства в канадский завод по производству биокамеди- Швейцарский производитель ингредиентов Jungbunzlauer инвестирует…
22 сентября
Fonterra инвестирует 75 млн долл. в расширение завода в Стадхолме для увеличения производства белковых ингредиентов- Fonterra объявила о значительном расширении своего предприятия…
22 сентября
Standing Ovation получает 3,75 млн евро на производство казеина без животных компонентов- Standing Ovation, французская биотехнологическая компания, пионер…
22 сентября
Агрохолдинг «Просторы» построит на Ставрополье завод по глубокой переработке гороха- Агрохолдинг «Просторы» планирует инвестировать 13 млрд…
22 сентября
«Инфаприм» начал строительство завода по производству лечебного питания- Действующее на территории городского округа Истра предприятие…
22 сентября
Arla планирует развивать производство молочных ингредиентов в партнерстве с Sodiaal- Датская Arla запланировала инвестиции в свой завод ARINCO вгороде…
22 сентября
Завод ЭФКО в Алексеевке выпустил первые 200 тонн продукции- За последние два года ГК «ЭФКО» инвестировала в развитие…
22 сентября
«Таргет агро» построит завод по глубокой переработке сои в Приамурье- Компания «Таргет агро» построит в Амурской области завод…
22 сентября
Российские ученые разработали импортозамещающую технологию получения душистых веществ с ореховым профилем- Ученым лаборатории синтеза ароматических веществ на базе…
22 сентября
В России появилось собственное производство высокофолдовых концентрированных масел цитрусовых- В России запущен первый производственный участок переработки…
18 сентября
Мир искушений кондитерским искусством ПУРАТОСФотографий: 1
ПУРАТОС Россия, один из лидеров в производстве ингредиентов…10 сентября
В Воронеже «Молвест» построит завод по глубокой переработке молока- «Молвест» планирует построить в Воронеже завод по глубокой…
13 августа
Новосибирский сырный завод «ЭкоНивы» планируют запустить в конце 2025 года- «Сибирская нива» (Новосибирская область, входит в «ЭкоНива-АПК…
13 августа
Onego Bio получает 14 млн евро на коммерциализацию ферментированного яичного белка неживотного происхождения- Onego Bio получила 14 млн евро (15,2 млн долл.) в виде нового финансирования…
13 августа
Melt & Marble получила финансирование на разработку инновационных жиров на основе ферментации- Шведская компания Melt & Marble получила грант в размере 2,5 млн…
13 августа
GNT Group расширяет ассортимент, применяя технологию ферментации- GNT Group, поставщик натуральных красителей Exberry для продуктов…
13 августа
ADM и LG Chem останавливают совместное предприятие по производству молочной и полимолочной кислот- ADM, глобальный агропромышленный гигант, и химическая компания…
13 августа
Corbion приобретает бизнес по производству хлебопекарных улучшителей у Novotech для расширения присутствия в Индии- Corbion приобрела бизнес по производству улучшителей хлеба…
13 августа
Fonterra и Superbrewed Food объединяются для продвижения технологии получения белка из биомассы- Fonterra, молочный кооператив, и Superbrewed Food, производитель натуральных…
30 июля
Структура ГК «Рост» вложит около 40 млрд рублей в глубокую переработку кукурузы- «Амирост» (входит в ГК «Рост») вложит в строительство первой…
30 июля
Масло из воздуха научились делать в Калифорнии- Компания Savor, калифорнийский стартап, утверждает, что разработала…
30 июля
«Очаковский комбинат пищевых ингредиентов» запустит производство в Наро-Фоминске- Компания «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов» запустит…
16 июля
Завод по производству томатной пасты в Астрахани будет запущен в этом году- «Томарина», завод по производству томатной пасты в Красноярском…
16 июля
НПО «ИнформБио» запустила в Подмосковье производство белковых концентратов- Около двух млрд рублей вложила компания в создание и запуск…
16 июля
ГК «СОЮЗСНАБ» запускает новую линейку стартовых культур для колбас- В ГК «СОЮЗСНАБ», единственном в России производителе стартовых…
16 июля
В КГ «СОЮЗСНАБ» создали жидкий аналог сахара с низким гликемическим индексом- В конце 2023 года компания «СОЮЗСНАБ» запустила производство…
4 июля
В Китай будут поставлять полуфабрикаты из топинамбура- «ИстАгро Дон» планирует начать поставки топинамбура вКитай,…
© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты