Новый номер

Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов
24 марта
В ГК «СОЮЗСНАБ» нашли новые пробиотики против лактозной непереносимости и кишечных инфекций- В ГК «СОЮЗСНАБ» в результате масштабной работы биотехнологов…
24 марта
Запуск завода лимонной кислоты в Тульской области переносится- «Органические кислоты», которая реализует проект по производству…
24 марта
В Московской области построят завод по производству маргарина и шоколадных глазурей- ООО «ДМФ», производитель кондитерской продукции и сырьевых…
24 марта
Инновации компании Better Dairy в области прецизионной ферментации: более пристальный взгляд на казеин и остеопонтин- Better Dairy со штаб-квартирой в Лондоне развивает область прецизионной…
17 марта
«Союзснаб» разрабатывает пробиотики нового поколения- Научный исследовательский центр холдинга «СОЮЗСНАБ» разработал…
17 марта
В ОЭЗ «Узловая» откроется предприятие по переработке технической конопли- ООО «Макошь», резидент особой экономической зоны «Узловая»…
17 марта
«Амилко» инвестировала 630 млн руб. в новый проект в Ростовской области- Компания «Амилко» инвестировала 630 млн руб. в реализацию…
17 марта
X5 подписала соглашение о развитии рынка функциональных продуктов питания- X5 Group заключила соглашение о сотрудничестве с Национальным…
17 марта
NoPalm Ingredients масштабирует жиры, полученные путем ферментации, для коммерциализации- NoPalm Ingredients, голландская биотехнологическая компания, увеличила…
17 марта
Melt&Marble сотрудничает с Valio для коммерциализации технологии «перепрограммирования дрожжей» для получения устойчивых жиров- Шведская компания Melt&Marble рассматривает возможность коммерциализации…
6 марта
Завод по производству лимонной кислоты в Воронежской области запустят в начале 2026 года- Первую очередь завода по производству лимонной кислоты…
6 марта
Холдинг «АгриВолга» инвестирует 4 млрд руб. в производство заквасок- Холдинг «АгриВолга», развивающий в Ярославской области…
6 марта
Vivici получает 32,5 млн евро для стимулирования коммерциализации прецизионной ферментации- Vivici, инновационный голландский стартап по производству…
6 марта
Стратегический сдвиг Kerry Group: фокус на решениях в области вкуса и питания- Kerry Group объявила о стратегическом повороте в конце 2024 года,…
25 февраля
Coca-Cola выходит на бурно развивающийся рынок пребиотиков США с новейшим предложением газированного напитка- Coca-Cola выпустила линейку пребиотических газированных напитков…
25 февраля
Ставропольский молочный комбинат увеличил производство лактозы на 44% в 2024 году- Ставропольский молочный комбинат, единственный в России…
25 февраля
Российские ученые создали богатый антиоксидантами краситель на основе сока черной моркови- Российские ученые разработали технологию получения красителей…
25 февраля
Компания «Зеленые линии» запустила первое в России производство замороженной закваски- Компания «Зеленые линии» (входит в холдинг «СОЮЗСНАБ»)запустила…
25 февраля
ГК «Молвест» первой в России начала производство изолята сывороточного белка- ГК «Молвест» впервые в России освоила технологию производства…
25 февраля
Новый игрок на рынке лактоферрина присматривается к Среднему Западу для установки прецизионной ферментации- PFerrinX26 планирует создать на Среднем Западе предприятиепо…
25 февраля
В Израиле научились получать молочный белок казеин из картофеля- Finally Foods, израильская компания, создала картофель, из которого…
25 февраля
Стартап по синтезированию белков из жмыхов получил поддержку в ЕС- Испанский стартап MOA Foodtech, специализирующийся на ферментации…
25 февраля
Российские ученые разрабатывают аналог желатина для халяльной молочной продукции- НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ», опираясь на свою обширную научную…
25 февраля
Ingredion и Oobli объединяют для усилия поиска решений по снижению уровня сахара- Ingredion, поставщик решений для ингредиентов, объединилсяс…
25 февраля
Предприятие Fonterra в Стадхолме станет лидером в области производства передового белка благодаря инвестициям в размере 75 млн долл.- Fonterra, новозеландский молочный гигант, объявил об инвестициях…
25 февраля
Danone лидирует в области инноваций в области прецизионной ферментации- Компания Danone находится на переднем крае прецизионной ферментации…
25 февраля
Золото, а не продукты!- Пищевые ингредиенты ГК «ЭФКО» каждый год получают золотые…
25 февраля
Пищевые ингредиенты «НьюБио» получили золотые медали на 32-й международной выставке «Продэкспо-2025»Фотографий: 1
Пищевые ингредиенты из зерна кукурузы «НьюБио» получили…24 февраля
Raisio продает бизнес по производству растительного белка компании Valio- Raisio, финская компания, продает свой бизнес по производству…
24 февраля
Brevel и CBC Group объединили усилия по разработке продуктов, обогащенных микроводорослями- Brevel и The Central Bottling Company (CBC Group) объединили усилия по разработке…
10 февраля
ГК «ЭФКО» осваивает первое в России производство конфет со сладким белком- ГК «ЭФКО» приступила к производству и реализации первых…
10 февраля
Valio объединяется с Melt&Marble для создания продуктов «нового поколения»- Valio, финская молочная компания, заключила партнерское соглашение…
10 февраля
Fermtech: новый ингредиент «мука Коджи» помогает сократить потребление какао- Fermtech, биотехнологическая компания из Оксфорда, и Абертейский…
24 января
Компания «ДМС Восток» получила разрешение на ввод завода по производства сухого молока и масла в Калининградской области- Власти Калининградской области выдали разрешение на ввод…
24 января
Олигофруктоза открывает новые возможности в производстве пребиотических продуктов- Российские ученые провели сравнительный анализ пребиотических…
24 января
ООО «МилкиПро» построили завод по производству пищевых добавок под Калининградом- Компания «МилкиПро» получила разрешение на ввод в эксплуатацию…
24 января
ООО «Зелёные линии» разрабатывает штаммы заквасочных культур и ферментных препаратов для молочной промышленности- Подмосковная компания «Зелёные линии» организовала научно-исследовательскую…
24 января
Fonterra сотрудничает с Superbrewed Food для продвижения инноваций в области устойчивого производства белка- Fonterra, ведущий мировой молочный кооператив со штаб-квартирой…
24 января
Ajinomoto Foods Europe и Standing Ovation объединяются для поставок альтернативных белков для молочных продуктов- Standing Ovation, французский пионер биотехнологий в производстве…
9 января
Новая разработка ГК «СОЮЗСНАБ» сокращает процесс томления молока в 2,5 раза- НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ» завершил разработку нового пребиотика,…
9 января
ГК «Молвест» запустила в Воронежской области первую в РФ линию производства белка для специализированного питания- ГК «Молвест» запустила в Калачеевском районе Воронежской…
9 января
В Подмосковье вложат почти 450 млн рублей в новый комплекс по переработке какао-бобов- Компания «Интермаре» планирует инвестировать в запуск…
9 января
BASF продает бизнес по производству ингредиентов компании Louis Dreyfus Company- BASF продает бизнес по производству пищевых и полезных для…
9 декабря 2024
Компания «ЭФКО» начала строить завод кормовых ферментов в Белгородской области- Компания «ЭФКО» в Белгородской области начала строительство…
9 декабря 2024
ГК «СОЮЗСНАБ» объявила о значительном прогрессе в разработке натуральных пищевых консервантов- ГК «СОЮЗСНАБ» объявила о значительном прогрессе в разработке…
9 декабря 2024
Китай выдал одобрение на прецизионный ферментированный лактоферрин компании All G- All G, австралийская биотехнологическая фирма, стала первой…
9 декабря 2024
ООО «Зеленые линии» получило поддержку для производства заквасочных культур- ООО «Зеленые линии» при поддержке Министерства сельского…
29 ноября 2024
В Егорьевске начали производить шоколадную массу для российских кондитеров- Кондитерская фабрика «Победа» начала реализацию нового…
29 ноября 2024
ГК «СОЮЗСНАБ» создала натуральные ароматические молекулы с максимальной стабильностью- Специалистам НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» удалось разработать…
29 ноября 2024
Завод «НьюБио» нарастил производство инновационного пребиотика почти в 9 раз- За 9 месяцев текущего года завод «НьюБио» нарастил объём…
29 ноября 2024
Phytolon финансирует исследование натуральных красителей в хлебопекарном производстве- Израильский стартап в сфере пищевых технологий Phytolon получил…
29 ноября 2024
Ирландская Kerry Group продает молочное подразделение- Kerry Group в рамках стратегии консолидации бизнеса объявила…
29 ноября 2024
Компания Imagindairy получила одобрение регулирующих органов на продажу молочных белков неживотного происхождения в Израиле- Компания пищевых технологий Imagindairy, которая разрабатывает…
29 ноября 2024
GNT запускает инвестиционное предприятие для разработки и оптимизации красящих растворов на растительной основе- Поставщик красителей Exberry GNT Group представил независимую…
29 ноября 2024
Arla Foods Ingredients завершает сделку по приобретению бизнеса Volac по производству сывороточного питания- Компания Arla Foods Ingredients завершила сделку по приобретению…
9 ноября 2024
В России начали производство стабилизаторов для мороженого на основе рапсового масла- ГК «СОЮЗСНАБ» запустила новое производство для выпуска…
9 ноября 2024
«СОЮЗСНАБ» протестировала использование FOS в рецептурах кондитерских изделий- В конце 2023 года холдинг «СОЮЗСНАБ» запустил первое в России…
9 ноября 2024
«НьюБио» наращивает производство уникальной продукции- Предприятие «НьюБио», осуществляющая глубокую переработку…
9 ноября 2024
Дмитрогорский молочный завод запустил производство сгущенной сыворотки- Дмитрогорский молочный завод (входит в ГК «Агропромкомплектация»)…
9 ноября 2024
Oceanium получает британское финансирование на развитие выращивания морских водорослей для получения инновационных ингредиентов- Oceanium, производитель ингредиентов, полученных из выращенных…
9 ноября 2024
Kerry Group приобретает технологию LactoSens для дополнения портфеля ферментов лактазы- Kerry Group приобретает технологию LactoSens для дополнения портфеля…
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты