Спонсоры:
гомогенизатор высокого давления

НОВОСТИ

Новый номер

Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

 | 1 | 2 | >>>
13 мая
"Нева Ингредиентс. Еда и Технологии "— больше, чем конференция!
Когда: 5–6 июня 2025 года Где: Санкт-Петербург, Cosmos Olympia Garden…
13 мая
Interfood Astana 2025: юбилейная встреча лидеров пищевой индустрии в АстанеАНЕ
Фотографий: 1
С 28 ПО 30 МАЯ 2025 ГОДА В МЕЖДУНАРОДНОМ ВЫСТАВОЧНОМ ЦЕНТРЕ…
12 мая
Что ждет рынок пищевой промышленности и питания в 2025-26 году? Эксперты Сибирской продовольственной недели собрали статистику
Фотографий: 1
В начале 2025 года производство пищевых продуктоввыросло…
12 мая
Шоколадная лихорадка в Дубае привела к глобальному дефициту фисташек и росту цен
Взрыв так называемого «дубайского шоколада», который стал…
12 мая
США вводят запрет на все пищевые красители, полученные из нефтепродуктов
Департамент здравоохранения и социальных служб США и Управление…
12 мая
Европа лидирует по использованию консервантов в новых продуктах
Данные исследования Innova Market Insights показывают, что среднегодовой…
12 мая
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла рекордного выхода ксантановой камеди благодаря уникальной питательной среде
Научно-исследовательский центр пищевой промышленности…
12 мая
ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования
НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» провела масштабные исследования…
12 мая
Ученые «Союзснаб» разработали технологию обеспечения термостабильности белковых компонентов в пищевых продуктах
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» представили новую технологию…
12 мая
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» разработали инновационный метод получения фруктоолигосахаридов
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла значительного прогресса в технологии…
12 мая
Российская «дочка» Cargill по производству крахмала в 2024 году снизила прибыль в 1,7 раза
Компания «Каргилл» (Тульская область), российская «дочка»…
12 мая
«ДМС Восток» запустила молокоперерабатывающий завод
ООО «ДМС Восток» открыло в индустриальном парке «Черняховск»…
12 мая
Россия в 2024 году увеличила экспорт цикория на 27%
Россия в 2024 году экспортировала 1,3 тыс. т обжаренного цикория,…
12 мая
Производство сухого молока и сыворотки в России растет
По данным Аналитического центра Milknews, в январе-феврале2025…
12 мая
Рынок растительного молока в России вырос почти на треть в 2024 году
По данным аналитического агентства NielsenIQ, в 2024 году рынок…
12 мая
В России спадает тренд на правильное питание
Согласно исследованию сервиса «Пакет» от X5, 95% россиян приобретают…
8 мая
Global Ingredients Show – 2025: итоги выставки и отзывы участников
Фотографий: 1
С 15 по 17 апреля 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась…
8 мая
24-25 апреля в Минске состоялся 4-й Международный симпозиум кондитеров – одно из самых значимых событий пищевой отрасли Беларуси.
Фотографий: 1
Открывая мероприятие, председатель концерна «Белгоспищепром»…
22 апреля
ПИЩЁВКА3D: ХЛЕБ-Н-ТОРТ – добавим рок-н-ролла в пищевую отрасль!
Фотографий: 1
С 14 по 16 мая 2025 года в Сочи пройдет 11-я федеральная…
21 апреля
Конференция «ПроКрахмал 2025»: тенденции рынка глубокой переработки зерна
Фотографий: 1
Москве 8 апреля состоялась конференция «ПроКрахмал…
18 апреля
В России через 3-5 лет могут появиться продукты с белком из насекомых
Производство продуктов питания из насекомых в России находится…
18 апреля
Краснодарский край в 2024 году увеличил производство крахмалопродуктов
Краснодарский край, один из крупнейших агарных регионов…
18 апреля
ГК «Объединенные кондитеры» выступает против продолжения нулевых пошлин на импорт какао-продуктов
ГК «Объединенные кондитеры» направила письмо первому вице-премьеру…
18 апреля
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» создали натуральный ароматизатор с профилем мадагаскарской ванили
Специалисты НИЦ ППиФ смогли повторить аутентичный вкусоароматический…
18 апреля
ГК «СОЮЗСНАБ» разработала способ синтеза дорогого импортного вкусоароматического вещества с ореховым профилем
Научно-исследовательский центр пищевой промышленности…
18 апреля
«Татнефть» планирует построить завод по глубокой переработке пшеницы в Татарстане
Завод, который планирует построить «Татнефть», будет выпускать…
18 апреля
ГК «Дело» может построить терминал для импорта пальмового масла
ГК «Дело» может построить терминал, который будет специализироваться…
18 апреля
Prinova приобретает бразильского дистрибьютора Aplinova
Prinova, поставщик ингредиентов и премиксов, приобрела бразильского…
18 апреля
Olam инвестирует в производство ингредиентов и продает другие подразделения
Olam Group раскрыла детали своей обновленной программы по реорганизации…
18 апреля
Brevel привлекает 25 млн долл. на разработку белка микроводорослей и расширение рынка
Brevel, израильская компания, занимающаяся пищевыми технологиями,…
18 апреля
Европа лидирует в применении красящих ингредиентов в пищевых технологиях
Данные исследования Innova Market Insights показывают, что растущее…
2 апреля
Выставка Global Ingredients Show – 2025: вся индустрия ингредиентов от а до я
Фотографий: 1
С 15 по 17 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 27-я Международная…
31 марта
Россия достигла рекордного уровня потребления животного белка
Потребление белка животного происхождения в России в 2024…
31 марта
«НьюБио» увеличила выпуск мальтодекстринов на 41%
Компания «НьюБио» в 2024 году значительно нарастила производство…
31 марта
Холдинг «Агроэко» планирует выпускать гепарин и желатин
Холдинг «Агроэко» на своем мясоперерабатывающем предприятии…
31 марта
Пальмовое масло становится стратегическим мировым товаром
Под влиянием растущих проблем со здоровьем в мире и регулирующих…
31 марта
Мировой рынок молочных ароматизаторов стремительно растет
Прогнозируется, что мировой рынок молочных ароматизаторов…
28 марта
FoodExpo Qazaqstan 2025 перешагнёт новые рубежи: Рост участников на 17% и увеличение площади на один павильон
Фотографий: 1
С 12 по 14 ноября 2025 года в Алматы состоится 27-я Центрально-Азиатская…
26 марта
Сформирована программа IX Международной конференции «ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна»
Ежегодная конференция «ПроКрахмал 2025: тенденции рынкаглубокой…
25 марта
Предлагаем муку кешью, фракция 0-2 мм
Фотографий: 2
Мука кешью 0-2 мм для вашего производства. Стоимость предоставляется…
24 марта
Новые участники выставки Global Ingredients Show
Фотографий: 1
27-я Международная выставка ингредиентов, сырья и…
24 марта
Сюрприз от Modern Bakery. День рождения у нас, а подарок – для вас!
Мы хотим выразить благодарность всем Мастерам и подчеркнуть…
24 марта
В ГК «СОЮЗСНАБ» нашли новые пробиотики против лактозной непереносимости и кишечных инфекций
В ГК «СОЮЗСНАБ» в результате масштабной работы биотехнологов…
24 марта
Запуск завода лимонной кислоты в Тульской области переносится
«Органические кислоты», которая реализует проект по производству…
24 марта
В Московской области построят завод по производству маргарина и шоколадных глазурей
ООО «ДМФ», производитель кондитерской продукции и сырьевых…
24 марта
Инновации компании Better Dairy в области прецизионной ферментации: более пристальный взгляд на казеин и остеопонтин
Better Dairy со штаб-квартирой в Лондоне развивает область прецизионной…
24 марта
Россия сократила импорт пальмового масла до минимума за 10 лет
Россия третий год подряд сокращает ввоз пальмового масла,…
24 марта
Аналитики ожидают, что рынок готовой еды в России к 2028 году может вырасти в 1,5 раза
Рынок готовой еды (в HoReCa и ритейле) в РФ к 2028 году по сравнению…
17 марта
В Татарстане планируют запустить производство пектина
В Дрожжановском районе Татарстана подготовили земельный…
17 марта
Спрос на воду со вкусовыми добавками вырос в полтора раза в 2024 году
Сегмент продаж воды со вкусовыми добавками в нашей стране…
17 марта
Производство модифицированного крахмала на Ставрополье за год увеличилось на 13%
В прошлом году на Ставрополье производство модифицированного…
17 марта
Президент расширил доктрину продовольственной безопасности России
Президент Владимир Путин подписал указ, в соответствии…
17 марта
Господдержка производства пищевых и кормовых добавок
С 1 января 2027 года организации, занимающиеся производством…
17 марта
«Союзснаб» разрабатывает пробиотики нового поколения
Научный исследовательский центр холдинга «СОЮЗСНАБ» разработал…
17 марта
В ОЭЗ «Узловая» откроется предприятие по переработке технической конопли
ООО «Макошь», резидент особой экономической зоны «Узловая»…
17 марта
«Амилко» инвестировала 630 млн руб. в новый проект в Ростовской области
Компания «Амилко» инвестировала 630 млн руб. в реализацию…
17 марта
X5 подписала соглашение о развитии рынка функциональных продуктов питания
X5 Group заключила соглашение о сотрудничестве с Национальным…
17 марта
NoPalm Ingredients масштабирует жиры, полученные путем ферментации, для коммерциализации
NoPalm Ingredients, голландская биотехнологическая компания, увеличила…
17 марта
Melt&Marble сотрудничает с Valio для коммерциализации технологии «перепрограммирования дрожжей» для получения устойчивых жиров
Шведская компания Melt&Marble рассматривает возможность коммерциализации…
17 марта
Пальмовое масло останется дорогим
Пальмовое масло будет дорогим еще многие годы из-за стагнации…
17 марта
Использование белковых ингредиентов в новинках растет
По данным исследования компании Innova Market Insights, использование…
 | 1 | 2 | >>>

© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты