Спонсоры:
гомогенизатор высокого давления

Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

 | 1 | 2 | >>>
22 апреля
ПИЩЁВКА3D: ХЛЕБ-Н-ТОРТ – добавим рок-н-ролла в пищевую отрасль!
Фотографий: 1
С 14 по 16 мая 2025 года в Сочи пройдет 11-я федеральная…
21 апреля
Конференция «ПроКрахмал 2025»: тенденции рынка глубокой переработки зерна
Фотографий: 1
Москве 8 апреля состоялась конференция «ПроКрахмал…
18 апреля
В России через 3-5 лет могут появиться продукты с белком из насекомых
Производство продуктов питания из насекомых в России находится…
18 апреля
Краснодарский край в 2024 году увеличил производство крахмалопродуктов
Краснодарский край, один из крупнейших агарных регионов…
18 апреля
ГК «Объединенные кондитеры» выступает против продолжения нулевых пошлин на импорт какао-продуктов
ГК «Объединенные кондитеры» направила письмо первому вице-премьеру…
18 апреля
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» создали натуральный ароматизатор с профилем мадагаскарской ванили
Специалисты НИЦ ППиФ смогли повторить аутентичный вкусоароматический…
18 апреля
ГК «СОЮЗСНАБ» разработала способ синтеза дорогого импортного вкусоароматического вещества с ореховым профилем
Научно-исследовательский центр пищевой промышленности…
18 апреля
«Татнефть» планирует построить завод по глубокой переработке пшеницы в Татарстане
Завод, который планирует построить «Татнефть», будет выпускать…
18 апреля
ГК «Дело» может построить терминал для импорта пальмового масла
ГК «Дело» может построить терминал, который будет специализироваться…
18 апреля
Prinova приобретает бразильского дистрибьютора Aplinova
Prinova, поставщик ингредиентов и премиксов, приобрела бразильского…
18 апреля
Olam инвестирует в производство ингредиентов и продает другие подразделения
Olam Group раскрыла детали своей обновленной программы по реорганизации…
18 апреля
Brevel привлекает 25 млн долл. на разработку белка микроводорослей и расширение рынка
Brevel, израильская компания, занимающаяся пищевыми технологиями,…
18 апреля
Европа лидирует в применении красящих ингредиентов в пищевых технологиях
Данные исследования Innova Market Insights показывают, что растущее…
2 апреля
Выставка Global Ingredients Show – 2025: вся индустрия ингредиентов от а до я
Фотографий: 1
С 15 по 17 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 27-я Международная…
31 марта
Россия достигла рекордного уровня потребления животного белка
Потребление белка животного происхождения в России в 2024…
31 марта
«НьюБио» увеличила выпуск мальтодекстринов на 41%
Компания «НьюБио» в 2024 году значительно нарастила производство…
31 марта
Холдинг «Агроэко» планирует выпускать гепарин и желатин
Холдинг «Агроэко» на своем мясоперерабатывающем предприятии…
31 марта
Пальмовое масло становится стратегическим мировым товаром
Под влиянием растущих проблем со здоровьем в мире и регулирующих…
31 марта
Мировой рынок молочных ароматизаторов стремительно растет
Прогнозируется, что мировой рынок молочных ароматизаторов…
28 марта
FoodExpo Qazaqstan 2025 перешагнёт новые рубежи: Рост участников на 17% и увеличение площади на один павильон
Фотографий: 1
С 12 по 14 ноября 2025 года в Алматы состоится 27-я Центрально-Азиатская…
26 марта
Сформирована программа IX Международной конференции «ПроКрахмал 2025: тенденции рынка глубокой переработки зерна»
Ежегодная конференция «ПроКрахмал 2025: тенденции рынкаглубокой…
25 марта
Предлагаем муку кешью, фракция 0-2 мм
Фотографий: 2
Мука кешью 0-2 мм для вашего производства. Стоимость предоставляется…
24 марта
Новые участники выставки Global Ingredients Show
Фотографий: 1
27-я Международная выставка ингредиентов, сырья и…
24 марта
Сюрприз от Modern Bakery. День рождения у нас, а подарок – для вас!
Мы хотим выразить благодарность всем Мастерам и подчеркнуть…
24 марта
В ГК «СОЮЗСНАБ» нашли новые пробиотики против лактозной непереносимости и кишечных инфекций
В ГК «СОЮЗСНАБ» в результате масштабной работы биотехнологов…
24 марта
Запуск завода лимонной кислоты в Тульской области переносится
«Органические кислоты», которая реализует проект по производству…
24 марта
В Московской области построят завод по производству маргарина и шоколадных глазурей
ООО «ДМФ», производитель кондитерской продукции и сырьевых…
24 марта
Инновации компании Better Dairy в области прецизионной ферментации: более пристальный взгляд на казеин и остеопонтин
Better Dairy со штаб-квартирой в Лондоне развивает область прецизионной…
24 марта
Россия сократила импорт пальмового масла до минимума за 10 лет
Россия третий год подряд сокращает ввоз пальмового масла,…
24 марта
Аналитики ожидают, что рынок готовой еды в России к 2028 году может вырасти в 1,5 раза
Рынок готовой еды (в HoReCa и ритейле) в РФ к 2028 году по сравнению…
17 марта
В Татарстане планируют запустить производство пектина
В Дрожжановском районе Татарстана подготовили земельный…
17 марта
Спрос на воду со вкусовыми добавками вырос в полтора раза в 2024 году
Сегмент продаж воды со вкусовыми добавками в нашей стране…
17 марта
Производство модифицированного крахмала на Ставрополье за год увеличилось на 13%
В прошлом году на Ставрополье производство модифицированного…
17 марта
Президент расширил доктрину продовольственной безопасности России
Президент Владимир Путин подписал указ, в соответствии…
17 марта
Господдержка производства пищевых и кормовых добавок
С 1 января 2027 года организации, занимающиеся производством…
17 марта
«Союзснаб» разрабатывает пробиотики нового поколения
Научный исследовательский центр холдинга «СОЮЗСНАБ» разработал…
17 марта
В ОЭЗ «Узловая» откроется предприятие по переработке технической конопли
ООО «Макошь», резидент особой экономической зоны «Узловая»…
17 марта
«Амилко» инвестировала 630 млн руб. в новый проект в Ростовской области
Компания «Амилко» инвестировала 630 млн руб. в реализацию…
17 марта
X5 подписала соглашение о развитии рынка функциональных продуктов питания
X5 Group заключила соглашение о сотрудничестве с Национальным…
17 марта
NoPalm Ingredients масштабирует жиры, полученные путем ферментации, для коммерциализации
NoPalm Ingredients, голландская биотехнологическая компания, увеличила…
17 марта
Melt&Marble сотрудничает с Valio для коммерциализации технологии «перепрограммирования дрожжей» для получения устойчивых жиров
Шведская компания Melt&Marble рассматривает возможность коммерциализации…
17 марта
Пальмовое масло останется дорогим
Пальмовое масло будет дорогим еще многие годы из-за стагнации…
17 марта
Использование белковых ингредиентов в новинках растет
По данным исследования компании Innova Market Insights, использование…
13 марта
Экспозиция китайских производителей на выставке Global Ingredients Show
Фотографий: 1
27-я Международная выставка ингредиентов, сырья и…
11 марта
Modern Bakery | Confex – 30-я юбилейная выставка оборудования и ингредиентов для хлебопекарного и кондитерского производства пройдет в марте 2025!
Дата проведения: 25-28 марта 2025 Место проведения: Москва,ЦВК…
11 марта
GOTOVO 2025: площадка роста и новых возможностей для индустрии готовой еды 25-28 марта в Москве состоится первая выставка для индустрии готовой еды
По прогнозам экспертов «РБК Исследований рынков», сегмент…
11 марта
Конфекс. Кондитерская экспертиза: бизнес-форум и выставка
5-26 марта 2025 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» «Конфекс. Кондитерская…
11 марта
Рынок готовых блюд 2025: обсудим на выставке GOTOVO – уникальной выставке для производителей готовой еды
По данным Нильсен, в 2024 году большинство продуктовых категорий…
6 марта
Продажи готовых блюд в 2024 году выросли на 24%
Россияне все чаще отказываются готовить дома, и строители…
6 марта
Завод по производству лимонной кислоты в Воронежской области запустят в начале 2026 года
Первую очередь завода по производству лимонной кислоты…
6 марта
Холдинг «АгриВолга» инвестирует 4 млрд руб. в производство заквасок
Холдинг «АгриВолга», развивающий в Ярославской области…
6 марта
Vivici получает 32,5 млн евро для стимулирования коммерциализации прецизионной ферментации
Vivici, инновационный голландский стартап по производству…
6 марта
Стратегический сдвиг Kerry Group: фокус на решениях в области вкуса и питания
Kerry Group объявила о стратегическом повороте в конце 2024 года,…
4 марта
4 марта Школа Технолога стартует в рамках Международной выставки MODERN BAKERY MOSCOW в партнерстве с СППИ
Фотографий: 1
Уже совсем скоро, через три недели, 25-28 марта стартует…
4 марта
СИМПОЗИУМ ПроИнгредиенты состоится в рамках выставки MODERN BAKERY MOSCOW
Фотографий: 2
26 марта 2025 в дни работы выставки MODERN BAKERY MOSCOW состоится…
25 февраля
Количество запусков новинок «на растительной основе» растет
Данные исследования аналитической компании Innova Market Insights…
25 февраля
В 2024 году экспорт сухого молока из России превысил 20 тыс. тонн
РФ в последние годы увеличивает экспорт сухого обезжиренного…
25 февраля
В России пересмотрят ГОСТы на детское питание
Росстандарт создает технический комитет по стандартизации…
25 февраля
В Тюменской области запустят производство гуаровой камеди
В Тюменской области подобрали площадку для строительства…
25 февраля
ГОСТы для пищевиков хотят сделать обязательными
Россельхознадзор поддерживает поправки в законопроект…
25 февраля
Coca-Cola выходит на бурно развивающийся рынок пребиотиков США с новейшим предложением газированного напитка
Coca-Cola выпустила линейку пребиотических газированных напитков…
 | 1 | 2 | >>>

© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты