Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Аналитика
Аналитические обзоры
>>
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
>>
2024
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2024 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
НОВОСТИ
«Агропродмаш-2024» – крупнейшая международная выставка оборудования, технологии, сырья и ингредиентов в пищевой промышленности, прошла в ЦВК "Экспоцентр"
Новые возможности для российских экспортеров на KazAgro 2024
Успеть стать участником СПН: 80% площади уже заняли
Новый национальный проект «Технологическое обеспечение продовольственной безопасности»
Воронежская ГК «Молвест» заходит с пермеатом на шоколадное производство в Азербайджан
Cargill увеличивает мощность завода в Девентере (Нидерланды)
Angel Yeast осваивает рынок Индонезии
«Амирост» запустит комплекс по переработке кукурузного зерна в Азове в конце 2026 года
Алексеевский комбинат будет перерабатывать до 2,5 тыс. тонн сои в сутки
Lesaffre приобретает 70% акций Biorigin для укрепления цепочки поставок производных дрожжей
Новый номер
Аналитические обзоры
Поиск
Кокосовая стружка: российский рынок расширяется
Мария Рекун,
специально для БПИ
Мировой рынок молочных ингредиентов: рост на 6–8% в год
сентябрь 2024 года
Пептиды коллагена: стремительный рост рынка благодаря научным открытиям
июнь 2024 года
Ингредиенты на основе морских водорослей в пищевой промышленности – мировой тренд
Яна Петыш
, старший преподаватель ВШТЭ СПбГУПТД, PR-директор ООО «Европром»
Производство альтернативных белков в мире растет
апрель 2024 года
Мировой рынок лимонной кислоты: темп роста более 4% в год
март 2024 года
Водоросли: снеки, сладости и не только
Яна Петыш, старший преподаватель ВШТЭ СПбГУПТД, PR директор ООО «Европром»
© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты