Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Аналитика
Аналитические обзоры
>>
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
>>
2024
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
календарь выставок 2025
НОВОСТИ
24–25 апреля 2025 г. в Минске состоится 4-й Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY 2025.
Приглашаем принять участие в 16-й международной выставке «ЭкоГородЭкспо»
Кто виноват и что делать – все ответы для мясопереработчиков на Пищёвке3D: ВМЯСО!
ГК «ЭФКО» осваивает первое в России производство конфет со сладким белком
Valio объединяется с Melt&Marble для создания продуктов «нового поколения»
Fermtech: новый ингредиент «мука Коджи» помогает сократить потребление какао
Инвестиции в производство сыра и сыворотки в США могут изменить ситуацию на глобальном рынке молочных продуктов
Цена специй и пряностей резко пошла вверх
В Европе требуют запретить аспартам на фоне опасений его канцерогенности
На «Продэкспо-2025» открыт клуб для общения в сфере категорийного менеджмента
Новый номер
Аналитические обзоры
Поиск
Innova Market Insights: главные тенденции 2025 года в пищевой индустрии
декабрь 2024 года
Потребление напитков: изменение предпочтений
декабрь 2024 года
Мировой рынок молочных ферментов: стабильный рост на 4,5% в год
ноябрь 2024 года
Глобальный рынок молочных ингредиентов. Технологические инновации – основной драйвер роста
ноябрь 2024 года
Кокосовая стружка: российский рынок расширяется
Мария Рекун,
специально для БПИ
Мировой рынок молочных ингредиентов: рост на 6–8% в год
сентябрь 2024 года
Пептиды коллагена: стремительный рост рынка благодаря научным открытиям
июнь 2024 года
Ингредиенты на основе морских водорослей в пищевой промышленности – мировой тренд
Яна Петыш
, старший преподаватель ВШТЭ СПбГУПТД, PR-директор ООО «Европром»
Производство альтернативных белков в мире растет
апрель 2024 года
Мировой рынок лимонной кислоты: темп роста более 4% в год
март 2024 года
Водоросли: снеки, сладости и не только
Яна Петыш, старший преподаватель ВШТЭ СПбГУПТД, PR директор ООО «Европром»
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты