Аналитические обзоры

Innova Market Insights: главные тенденции 2025 года в пищевой индустрии
декабрь 2024 года
Потребление напитков: изменение предпочтений
декабрь 2024 года
Мировой рынок молочных ферментов: стабильный рост на 4,5% в год
ноябрь 2024 года
Глобальный рынок молочных ингредиентов. Технологические инновации – основной драйвер роста
ноябрь 2024 года
Кокосовая стружка: российский рынок расширяется
Мария Рекун, специально для БПИ
Мировой рынок молочных ингредиентов: рост на 6–8% в год
сентябрь 2024 года
Пептиды коллагена: стремительный рост рынка благодаря научным открытиям
июнь 2024 года
Ингредиенты на основе морских водорослей в пищевой промышленности – мировой тренд
Яна Петыш, старший преподаватель ВШТЭ СПбГУПТД, PR-директор ООО «Европром»
Производство альтернативных белков в мире растет
апрель 2024 года
Мировой рынок лимонной кислоты: темп роста более 4% в год
март 2024 года
Водоросли: снеки, сладости и не только
Яна Петыш, старший преподаватель ВШТЭ СПбГУПТД, PR директор ООО «Европром»

© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты