Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Аналитика
Аналитические обзоры
>>
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
>>
2010г
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
календарь выставок 2025
НОВОСТИ
30 ЛЕТ – ОПЫТ, ТРАДИЦИИ И ИННОВАЦИИ!
Важные законодательные изменения в сфере пищевой промышленности на Неделе «Техэксперт»
DairyTech 2025: рекордная экспозиция и новинки рынка
Новая разработка ГК «СОЮЗСНАБ» сокращает процесс томления молока в 2,5 раза
ГК «Молвест» запустила в Воронежской области первую в РФ линию производства белка для специализированного питания
В Подмосковье вложат почти 450 млн рублей в новый комплекс по переработке какао-бобов
BASF продает бизнес по производству ингредиентов компании Louis Dreyfus Company
Применение текстурирующих ингредиентов увеличивается
Какао-бобы станут самым дорогим активом в 2024 году на фоне дефицита и неблагоприятных погодных условий
Россия расширяет географию поставок какао-бобов
Новый номер
Аналитические обзоры
Поиск
Молочная сыворотка: спрятанное сокровище
декабрь 2010 год
Рынок спортивного питания: рост за счет неспортивных потребителей
август 2010 года
Лецитин – король на рынке натуральных эмульгаторов
Рынок специализированных жиров: большой потенциал для внедрения инноваций 2
июнь 2010 года
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты