Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
>>
Аналитика
Аналитические обзоры
>>
Аналитические обзоры
2015
2014
2013
2012г
2011г
2010г
2009г
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
>>
2021
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2025 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2023 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
календарь выставок 2022
календарь выставок 2023
календарь выставок 2024
календарь выставок 2025
НОВОСТИ
X Международная конференция "ПроКрахмал 2026: от сырья к биоэкономике" пройдет 14-15 апреля 2026 года
Открылась регистрация посетителей на выставку Global Ingredients Show – 2026
Цифровизация пищевой промышленности без прикрас и маркетинговых уловок
Сотрудничество пищевой отрасли России и Центральной Азии: проблемы и перспективы
Итоги выставки «Сибирская продовольственная неделя—2025». Экосистема выгод для бизнеса
Казахстан усиливает позицию регионального лидера пищевой и упаковочной индустрии: итоги FoodExpo Qazaqstan и QazPack 2025 года
«Экспоцентр» организует экспозицию на выставке AgroExpo Uzbekistan 2025
Что ждет индустрию напитков в 2026 году: проблемы, тренды, перспективы
Во 2 квартале 2026г. в Краснодарском Крае компания "РУСТАРК" запустит новый высокотехнологичный завод по производству модифицированных крахмалов
Знакомства важны, но прибыль ещё важнее: 2 выставки, где рождаются контракты
Новый номер
Аналитические обзоры
Поиск
Мировые тренды на российском рынке кондитерских изделий: роль и значение ингредиентов
Яна Петыш, бренд-менеджер ООО «ТРИЭР-СПБ»
Вкус «вкусной еды»: баланс умами и кокуми
декабрь 2021 года
Рынок специй и сушеных овощей: III квартал 2021 года
ноябрь 2021 года
Растительные альтернативы молочным продуктам: стремительный рост рынка
ноябрь 2021 года
Натуральные усилители вкуса в производстве мясной продукции
сентябрь 2021 года
Глобальная политика регулирования в области культивируемого мяса
сентябрь 2021 года
Российский рынок специй и пряностей: значительный рост экспорта
июнь 2021 года
Здоровые снеки: тенденции и инновации
июнь 2021 года
Рынок лактоферрина: значительный рост во время пандемии
апрель 2021 года
Культивированный жир: большой потенциал стать популярным ингредиентом для растительных продуктов
апрель 2021 года
Мировой рынок ванили: продажи будут расти на 8–9% в год
март 2021 года
Технологии ферментации – следующая ступень в развитии производства альтернативных белков
март 2021 года
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты