- Мировой рынок ванили: продажи будут расти на 8–9% в год
март 2021 года
- Технологии ферментации – следующая ступень в развитии производства альтернативных белков
март 2021 года
- Отрасль глубокой переработки зерна – итоги года и перспективы развития
декабрь 2020 года
- Открываются новые возможности для массового производства инновационных подсластителей
декабрь 2020 года
- Сыр – перспективный пищевой ингредиент современного рынка
ноябрь 2020 года
- Альтернативные молочные продукты: рынок набирает силу
ноябрь 2020 года
- Растительное мясо на российском рынке
сентябрь 2020 года
- Потребительские предпочтения: необычность вкуса и аромата, натуральность и польза для здоровья
сентябрь 2020 года
- Пептиды коллагена в пищевых продуктах: рост популярности на мировом рынке
июнь 2020 года
- Протеины следующего поколения идут на смену современным растительным белкам
июнь 2020 года
- Российский рынок пищевых ингредиентов: внешнеторговый баланс по итогам 2018 года
Полина Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
- Сокращение сахара в продуктах и напитках: эволюция стратегий
апрель 2020 года
- Российский рынок пекарских дрожжей: значительный рост экспорта
март 2020
- Инновационные ингредиенты из плодов какао
Константин Власов
- Основные тренды мировой пищевой индустрии в 2020 году
декабрь 2019 года
- Ботанические ингредиенты предлагают неожиданные вкусовые профили
декабрь 2019 года
- Метод ферментации – экологичный способ производства ингредиентов
декабрь 2019
- «Smart Protein» – европейский проект по разработке альтернативных источников белка
ноябрь 2019 года
- Мировой рынок миндаля: положительный тренд развития сохраняется
ноябрь 2019 года
- Мировой рынок корицы: устойчивый рост
сентябрь 2019 года
- Российская крахмалопаточная отрасль: стабильное развитие
Олег Радин, президент ассоциации «Роскрахмалпатока»
- Российский рынок сорбита: стремительный рост спроса
июнь 2019 года
- Широкий выбор аромата ванили: от натурального до искусственного
июнь 2019 года
- Функциональные продукты для здорового старения: большой потенциал для развития
апрель 2019 года
- Мировой рынок горохового протеина: стремительный рост
апрель 2019 года
- Ингредиенты из молочного сырья – интенсивно растущий мировой рынок
февраль 2019 года
- Мировой рынок продуктов и напитков: популярные категории и вкусовые направления 2019 года
февраль 2019 года
- Российское производство молочной сыворотки
декабрь 2018 года
- Обзор рынка специй и сушеных овощей
декабрь 2018 года
- Экспорт комплексных пищевых добавок из России растет
ноябрь 2018 года
- Мировой рынок кардамона и мускатного ореха: рост более 5% в год
ноябрь 2018 года
- Мировой рынок вкусоароматики: рост на 4,6%
сентябрь 2018
- Полезные ингредиенты и понятная информация – ключ к завоеванию потребителя
сентябрь 2018
- Хитрости и находки в индустрии здорового питания
Марина Кривель, консультант по маркетингу
- Мировой рынок снековой продукции: ключевые тенденции
май 2018 года
- Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия: последние тенденции
апрель 2018 года
- Мировой рынок пробиотиков: Европа теряет лидерские позиции
апрель 2018 года
- Растительный белок: рост спроса и предложения
февраль 2018 года
- Топ-5 трендов 2018 года на пищевом рынке от Innova Market Insights
февраль 2018
- Рынок подсластителей США
декабрь 2017 года
- Современные тенденции на рынке напитков
декабрь 2017 года
- Российское производство крахмальной патоки и сиропов: ожидаются рекордные показатели
ноябрь 2018 года
- Ваниль: дефицит на мировом рынке спровоцировал резкое повышение цен
ноябрь 2018 года
- Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции
Евгений Смирнов, АО «Балтийская группа»
- Основные потребительские тренды ближайшего сезона
сентябрь 2017 года
- Крахмал и крахмалопродукты: рынок возможностей
июнь 2017 года
- Снекофикация – один из основных трендов мирового рынка продуктов питания
Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
- Обогащение хлебобулочной продукции витаминами и минералами: мировые тенденции
Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «РУСХЛЕБ»
- Мировой рынок здоровых продуктов: тенденции 2017 года
апрель 2017
- Основные тренды мирового пищевого рынка
Компания Mintel
- Российский рынок животных белков из мясного сырья
февраль 2017
- Рынок пищевых ингредиентов: цифры и факты
Полина Семенова, исполнительный директор СППИ, Валерий Аракчеев, исполнительный директор AS Marketing
- Пальмовое масло в создании масложировых продуктов нового поколения (i)
Алексей Удовенко, директор филиала НКО «Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла»
- Пищевые ингредиенты в хлебопечении
Сергей Краус, д.т.н., профессор, Председатель Правления Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
- Российское производство дрожжей: падение в начале 2016 года
сентябрь 2016
- Ваниль: непростая ситуация на мировом рынке
июнь 2016 года
- Так, что же такое индекс «Е»?
май 2016
- Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия
апрель 2016
- Мировой рынок продуктов для здоровья и хорошего самочувствия
апрель 2016
- Обогащение пищевой продукции микронутриентами как технология повышения качества жизни
Вера Коденцова, Дмитрий Рисник, ФГБНУ «НИИ питания»
- Современные тенденции мирового рынка хлебобулочных изделий
февраль 2016