Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».
Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.
Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.
Ждем ваших материалов, пишите и звоните.
ОРГАНИЗАТОРЫ СМОТРА
Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД»
Международная промышленная академия
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
ПРИ ПОДДЕРЖКЕ
Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
МЕДИА-ПАРТНЕРЫ
Издательство "Пищевая промышленность"
Журнал "Хлебопродукты"
Журнал "Кондитерское и хлебопекарное производство"
Журнал "Хлеб & Ко"
Журнал "Хлебопекарный и кондитерский Форум"
Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов"
Журнал "Партнер: Кондитер Хлебопек"
Журнал "Пекарь & Кондитер" (Республика Беларусь)
ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ СМОТРА
Оценка и мониторинг тенденций развития ассортимента и качества кондитерских изделий, выпускаемых предприятиями Российской Федерации и других стран;
Реклама и поддержка производителей кондитерских изделий;
Разработка предложений по повышению конкурентоспособности кондитерских изделий;
Открытая демонстрация лучших образцов кондитерских изделий.
СМОТР ПРОХОДИТ в рамках мероприятия Международной бизнес-конференции «Кондитерские изделия XXI века» (г. Москва, Международная промышленная академия 1-2 марта 2023г.) Все образцы кондитерских изделий, представленные на Смотр, будут выставлены на специальных стендах в Международной промышленной академии.
НОМИНАЦИИ СМОТРА КАЧЕСТВА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Номинации:
.I Сахаристые кондитерские изделия:
Шоколад
Шоколадные конфеты, в том числе «Ассорти»
Конфеты глазированные и неглазированные
Ирис
Карамель
Мармелад
Пастила
Зефир
Драже
Халва
Жевательная резинка
Восточные сладости
II. Мучные кондитерские изделия:
Вафли
Печенье
Крекер
Галеты
Пряники
Коврижки
Рулеты
Кексы
Восточные сладости мучные
СПРАВКИ И ЗАЯВКИ
Международная промышленная академия:
Романов Александр Сергеевич, т.(495) 959-74-10, romanov@grainfood.ru
Масальцева Ольга Ивановна, т.(495) 959-71-01, masaltseva@grainfood.ru
Чибисова Елена Серафимовна, т.(495) 959-66-86, chibisovaelena@grainfood.ru
Александрова Ирина Львовна, т.(499) 235-40-68, aleksandrova@grainfood.ru
ВНИИКП – филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН
Руденко Оксана Сергеевна, т. (495) 963-65-00, conditerprom@mail.ru, VNIIKP@fnchs.ru