● 23 марта ● 11:00 – 17:00● Как увеличить прибыль мини-пекарни? ● Технология производства ● Кондитерская витрина 2023 - какая она? ● Как создать сильный бренд пекарни и кондитерской ● Масштабирование бизнеса. Как понять, что пора и какой путь выбрать? ● Хлебный ресторан. Необычная концепция ресторана как источник привлечения гостей ● Антикризисные меры. Что предпринимают владельцы малого бизнеса? ● Будущее рынка пекарен и кондитерских в России
Владельцы бизнеса делятся опытом. Присоединяйтесь к дискуссии со спикерами:• Оксана Кузнецова, La Poste
• Александр Васильев, «Хлебник»
• Наталья Кононова, «Вкусные привычки от Натальи Кононовой», «Хлеб Да Винчи’К»
• Ахмед Али-заде, «Зерно»
• Олег Бородин, «Фамильная Пекарня» и «Пицца Гусь»
• Лиза Батт, NIQA pâtisserie & café
• Алла Комиссарова, La Princesse Choco и другие спикеры.
Подробнее >>>
http://modern-bakery.ru/publictalkНеобходима предварительная регистрация на выставку.
Бесплатная регистрация по промокоду MB23-CP2OT и по ссылке
http://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14063025&pcode=MB23-CP2OT