Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

7 февраля

XV Всероссийский конкурс «Лучший хлеб России – 2024» пройдет в рамках деловой программы выставки MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX

XV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
в рамках деловой программы Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынков
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX
19—22 МАРТА 2024 год
Москва, Международная промышленная академия – ЦВК «Экспоцентр», пав.2

Организаторы:
- Российский Союз пекарей
- Международная промышленная академия
При поддержке:
- Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
- ФГБУН «ФИЦ питанияи биотехнологии»
Медиа-партнёры:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
• Журнал «Хлеб & Ко»
• Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов»
НОМИНАЦИИ XV ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024»
1. Хлеб заварной ржано-пшеничный (формовой и подовый)
2. Хлеб пшеничный формовой
3. Хлеб массой 1,5 кг и более – «Хлеб ремесленный»
3.1 ржаной
3.2. ржано-пшеничный
3.3. пшеничный
4. Хлеб с сухофруктами, орехами, семенами и злаками
4.1. ржаной
4.2. ржано-пшеничный
4.3. пшеничный
5. Хлебобулочные изделия специализированные с пониженным содержанием
углеводов и/или повышенным содержанием белка (с добавлением
«высокобелковых» ингредиентов)
6. Кулич пасхальный
7. Каравай праздничный
Специальная номинация: «Хлеб Арктики и Крайнего Севера России»
СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:
17 марта (воскресенье) 2024 г. с 10.00 до 17.00 и 18 марта (понедельник) с 08.00 до 10.00
- представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации(представляются с продукцией: декларация о соответствии; документ, в соответствии с которым произведено изделие; рецептура).
18 марта (понедельник) 2024г. с 12.00 до 18.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс комиссией.
19 марта – 22 марта 2024 г. в рамках деловой программы 29-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow» на стенде Международной промышленной академии и Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2024» – широкое представление хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями – участниками конкурса.
Образцы продукции на Конкурс и Выставку будут приниматься в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).
21 марта 2024 года награждение победителей XV Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России – 2024» состоится на Торжественной церемонии на Международной выставке «Modern Bakery Moscow I Confex» , павильон 2

Для участников XV Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2024» 19 марта 2024 г. с 14.00 до 17.00 проводится XVI Симпозиум «Хлеб – основа здорового питания. Взгляд на хлеб с точки зрения: Диетолога. Технолога. Потребителя», павильон 2
Для участия в XV Всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2024» необходимо до 15 марта 2024 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.
Справки и заявки:
(495) 959-71-01, Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(499) 235-40-68, Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(495) 959-71-01, Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
(495) 959-66-86, Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(495)959-66-52, Добыш Мария Владимировна, mariadv@grainfood.ru
(499) 235-95-79, Деканат, dekanat@grainfood.ru

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты