Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

18 августа 2023

Компания «Симбио» вошла в состав ассоциации «Союзкрахмал»

На внеочередном общем собрании членов Ассоциации предприятий глубокой переработки зерна 13 июля 2023 года было принято решение о вступлении компании ООО «Симбио» в состав Ассоциации. Количество компаний в составе Ассоциации увеличилось до 17 предприятий.
«Симбио» — одна из первых компаний в области биотехнологических решений для предприятий перерабатывающего сектора. История компании начинается с 1993 года, когда усилиями компании была проведена масштабная программа по модернизации и переоснащению ликероводочных и спиртовых предприятий РФ. Также в этот период были реализованы передовые решение гидролиза крахмалсодержащего зернового сырья с использованием концентрированных ферментных препаратов. На протяжении 30 лет «Симбио» в составе ГК «СИМВОЛ» осуществляет поиск и внедрение новейших биотехнологических разработок и решений для получения предподготовленных ферментативным путем сырьевых и конечных продуктов с высокими биологическими и потребительскими свойствами.
В течение всего периода деятельности компании ООО «Симбио» осуществляет поставки ферментных препаратов для предприятий крахмалопаточной, спиртовой, соковой, винодельческой и других промышленностей. В настоящее время сотрудничают с ведущими зерноперерабатывающими предприятиями страны.
С начала 2000-х «Симбио» приняло активное участие в модернизации крахмалопаточной отрасли и переводе предприятий с кислотного метода расщепления крахмала на направленный ферментативный гидролиз, позволяющий получать сиропы с заданными конечными показателями. В результате современные предприятия глубокой переработки зерна получили возможность выводить на рынок продукты с варьируемыми качественными показателями, расширяя тем самым выпускаемую линейку продуктов и занимать более маржинальные ниши рынка. Сегодня практически любое предприятие отрасли может произвести сироп по спецификации заказчика. Без направленного ферментативного гидролиза это было бы невозможно.
Компания продолжает работать над новыми решениями в крахмалопаточной отрасли. Совместными усилиями с профильными НИИ и специалистами предприятий они внедрили технологию, позволяющую перерабатывать зерновое сырье с максимальным извлечением всех компонентов, а также существенно снижая затраты на энергетику. Данная технология позволила улучшить экономику предприятий и выйти на новый уровень эффективности производства
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты