Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

13 июня 2023

Вкус Завтрашнего Дня – 2023

ПУРАТОС Россия, один из лидеров в производстве ингредиентов для пищевой промышленности, представила результаты масштабного исследования потребителей – «Вкус Завтрашнего Дня» ведущим игрокам пищевого рынка Татарстана, Центрального и Приволжского федеральных округов
Компания ПУРАТОС постоянно стремится к усилению позитивного влияния, создавая инновационные решения для здорового питания и помогая бизнесу наших партнеров двигаться вперед с заботой о планете. Именно поэтому мы предлагаем нашим клиентам и партнёрам лучшее – ингредиенты, технологии и решения для реализации самых амбициозных идей.
8 июня 2023 года компания ПУРАТОС провела в Казани очередное мероприятие «Вкус Завтрашнего Дня». Гостями события стали топ-менеджеры и ведущие специалисты хлебопекарной и кондитерской отрасли из более чем 20 городов Центрального и Приволжского федеральных округов, а также Республики Татарстан.
Мероприятие посетили 140 представителей 80 компаний-лидеров пищевого рынка России. Также событие отметили Шамсиев Артур Айратович – начальник отдела Развития Продовольственного рынка Министерства Сельского Хозяйства и Продовольствия Республики Татарстан, и Сироткин Александр Семенович – директор Института пищевых производств и биотехнологии Казанского Научно-Исследовательского Технологического Университета.
Гости познакомились с результатами глобального исследования «Вкус Завтрашнего Дня», которое уже более 10 лет помогает заглянуть в будущее, узнать ожидания потребителей и понять актуальные тенденции развития. Были затронуты такие важные темы, как здоровое питание, а также маркетинговые аспекты продвижения на пищевом рынке.
В заключении участники мероприятия смогли продегустировать более 50 готовых хлебобулочных и кондитерских изделий, приготовленных командой технологов компании ПУРАТОС. Каждое изделие соответствовало одному или нескольким из представленных трендов, таких как вкус, здоровье, свежесть, крафт, осознанное потребление, честность, удобство, новый опыт эмоционального восприятия и персонализация. Именно они, как позывает глобальное исследование компании ПУРАТОС «Вкус Завтрашнего Дня», и будут основными критериями, влияющими на выбор потребителей в ближайшем будущем.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты