Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

2 мая 2023

Подведены итоги II Кубка Москвы по хлебопечению

25-27 апреля 2023 года в Школе Гильдии пекарей и кондитеров на ВДНХ состоялся II Кубок Москвы по хлебопечению.
Организаторами мероприятия выступили НП «Российская Гильдия пекарей и кондитеров» и АНО ДПО «Школа Гильдии пекарей и кондитеров» при поддержке Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы, Департамента образования и науки города Москвы, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве и Московской торгово-промышленной палаты (МТПП).
Мероприятие проводилось в целях популяризации профессии пекаря, поиска талантливых пекарей среди студентов колледжей и вузов столицы, их дальнейшей подготовки к международным соревнованиям по хлебопечению, а также помощи в трудоустройстве по окончании училища или вуза.
В искусстве хлебопечения соревновались команды средних специальных и высших образовательных учреждений города Москвы, связанных с пищевой промышленностью и общественным питанием. Всего участие в конкурсе приняли 7 коллективов. Соревнования проходили в 5 номинациях.
По результатам общего зачета жюри распределило призовые места следующим образом:
Диплом первой степени, кубок и золотая медаль – ГБОУ «Экономико-технологический колледж № 22».
Диплом второй степени, кубок и серебряная медаль – ГАПОУ города Москвы «Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина».
Диплом третьей степени, кубок и бронзовая медаль – ГБПОУ «Пищевой колледж № 33».
Помимо общего зачета, жюри также выбрало победителей и призеров в каждой из пяти номинаций. Студентам были вручены кубки, дипломы и памятные подарки.
Партнерами II Кубка Москвы по хлебопечению стали X5 Group, АО «Чувашторгтехника» (Abat), Rondo Rus, Polair Group, Radax, SMEG, АО «Тулаторгтехника», Союз сахаропроизводителей России, ООО «САХАР», AnneLiese Rus, MAS, Back Expert, «ЭкоНива Молоко», ООО «Черный хлеб», ООО «Грейнрус».
На церемонии награждения, которая состоялась 27 апреля, присутствовали приглашенные гости: Вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Сурен Оганенесович Варданян, Начальник Управления Реализации городских программ ГБУ «Малый бизнес Москвы» Виталий Анатольевич Кравцов, Заместитель начальника управления Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Москве Дмитрий Петрович Ануфриев, Генеральный директор ООО «САХАР», представитель Союза сахаропроизводителей России Алексей Юрьевич Ломанов.
- Уровень мастерства средних и высших учебных заведений по профессии пекарь значительно вырос. Сегодня это конкурс профессионалов своего дела, - подвел итоги II Кубка Москвы Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров Юрий Менделевич Кацнельсон.
Пресс-служба РОСПиК
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты