Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

6 марта 2023

XIV Всероссийский конкурс "ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023"

20 –24 марта 2023 г.
Москва, Международная промышленная академия – ЦВК «Экспоцентр», пав. 2

XIV ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023»
в рамках деловой программы 28-й Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка «ModernBakeryMoscow – 2023»

Организаторы:
Российский Союз пекарей
Международная промышленная академия
При поддержке:
Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
ФГБУН «ФИЦ питанияи биотехнологии»
ФГБОУ ВО «РОСБИОТЕХ»
Медиа-партнёры:
Издательство «Пищевая промышленность»
- Журнал «Хлебопродукты»
- Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
- Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
- Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
- Журнал «Хлеб& Ко»
- Журнал «Бизнес пищевых ингредиентов»
НОМИНАЦИИ XIV ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА«ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023»
- Хлеб из ржаной муки
- Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки;
- Хлеб с сухофруктами, орехами, семенами и злаками
- Хлеб массой 1,5 кг и более – «Хлеб ремесленный»
- Хлебобулочные изделия плетёные (халы, плетёнки и др.)
- Хлебобулочные изделия обогащенные и специализированные
в том числе для детей школьного возраста (госрегистрация обязательна);
- Пироги с фруктово-ягодными начинками (массой не менее 0,7 кг)
- Каравай праздничный
- Кулич пасхальный

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:
19 марта (воскресенье) 2023г. с 10.00 до 17.00 и 20 марта (понедельник) с 08.00 до 10.00 - представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и анализ представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации(представляются с продукцией: декларация о соответствии; документ, в соответствии с которым произведено изделие; рецептура;свидетельство о госрегистрации специализированных хлебобулочных изделий, в том числе для детей школьного возраста).
20 марта (понедельник) 2023г. с 12.00 до 18.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс комиссией.
21 марта – 24 марта 2023 г. в рамках деловой программы 28-й Международной выставки «ModernBakeryMoscow» на стенде Международной промышленной академии и Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России - 2023» – широкое представление хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями – участниками конкурса.
Образцы продукции на Конкурс и Выставку будут приниматься 19 марта (воскресенье) 2023г. с 10.00 до 17.00 и 20марта (понедельник) с 08.00 до 10.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).

Награждение победителей XIV Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России – 2023» состоится на Торжественной церемонии 22 марта 2023 года на 28-й Международной выставке «Modern Bakery Moscow», павильон 2

Для участников XIV Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2023»
21 марта 2023 г. с 14.00 до 17.00 проводится
XV Симпозиум «Хлеб – основа здорового питания», павильон 2

Специалисты хлебопекарных предприятий, принявшие участие в Конкурсе и Симпозиуме «Хлеб – основа здорового питания», являющихся модулями программы повышения квалификации специалистов хлебопекарной промышленности, получают сертификаты об обучении.

Все предприятия, участвующие в XIV Всероссийском Конкурсе, представляют широкий ассортимент вырабатываемых хлебобулочных изделий для оформления выставки в Экспоцентре.

Для участия в XIV Всероссийском конкурсе «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2023» необходимо до 16 марта 2023 г. подать заявку установленного образца и оплатить регистрационный взнос в соответствии с выставленным счетом.
Справки и заявки:
(495) 959-71-01, Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(499) 235-40-68, Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(495) 959-71-01, Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
(495) 959-66-86, Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(495)959-66-52,Добыш Мария Владимировна, mariadv@grainfood.ru
(499) 235-95-79 Деканат,dekanat@grainfood.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты