Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

21 июля

Oterra приобретает индийскую компанию Akay Group, укрепляя свои позиции на рынке натуральных красителей

Oterra приобретает Akay Group, производителя натуральных ингредиентов в Индии. Это четвертое приобретение для Oterra за 14 месяцев, после того как компания приобрела Diana Foods и Secna Natural Ingredients. Оно призвано укрепить позиции Oterra на рынке натуральных красителей.
Akay является отличным стратегическим партнером для Oterra. Сделка усиливает основную силу Oterra — натуральные красители, а ассортимент нутрицевтических продуктов Akay дополняет существующий портфель продуктов Oterra для натуральных пищевых добавок.
Akay Group, основанная в 1995 году, является ключевым игроком в индустрии натуральных красителей и нутрицевтических ингредиентов. Компания Akay, базирующаяся в Керале, индийском центре специй, обслуживает более 40 стран, имеет четыре производственных площадки на юге Индии и насчитывает более 400 человек.
Компании имеют давние связи. Oterra, ранее известная как Chr. Hansen Natural Colors, была частью совместного предприятия с Akay по производству натуральных красителей из куркумы и паприки.
С 2007 года Akay продолжает работать как независимая компания, но Oterra и Akay поддерживают тесные связи, поскольку Akay является ключевым поставщиком Oterra.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2022 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты