Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».
Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.
Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.
Ждем ваших материалов, пишите и звоните.
26 марта 2025 в дни работы выставки MODERN BAKERY MOSCOW состоится мероприятие посвященное требованиям к муке и особенностям применения ферментных препаратов в технологиях хлебобулочных и кондитерских изделий и мукомольном производстве:
СИМПОЗИУМ ПроИнгредиенты
МУКА & ФЕРМЕНТЫ: от зерна до хлебобулочных и кондитерских изделий.
Наилучшие практики, правовые аспекты, технологические особенности и эффекты
Мероприятие организовано Союзом Производителей Пищевых Ингредиентов и НИИ хлебопекарной промышленности при поддержке выставки MODERN BAKERY MOSCOW - ООО «Гефера Медиа»
Подробнее о событии: http://modern-bakery.ru/muka-fermenty
Время: 14:00 – 17:00
Место: Пав. 2.3, конференц-зал Bakery 23E60
Участие БЕСПЛАТНОЕ, необходима регистрация
Регистрация на мероприятие и выставку: http://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14331125
промокод: MB25-7QD5W
ЧТО ОБСУДИМ?
Качество хлебопекарной муки и скрининг ситуации в хлебопекарной отрасли;
Неклассические способы переработки муки и что это дает пищевой промышленности;
Правовые аспекты оценки соответствия, выпуска в обращение и применения ферментных препаратов с учетом новых требований законодательства ЕАЭС - ТРТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и ТВС»;
Наилучшие международные и отечественные практики, опыт «проб и ошибок» в области применения ферментных препаратов в мукомольном, хлебопекарном и кондитерском производстве;
Вопросы технологической эффективности и экономической составляющей применения ферментативной обработки на разных стадиях производственного цикла хлебобулочных изделий и сырьевых компонентов для них.
КОМУ БУДЕТ АКТУАЛЬНО УЧАСТИЕ:
Технологам, разработчикам, маркетологам, сотрудникам отделов качества, стандартизации и подтверждения соответствия, сотрудникам лабораторий предприятий по производству хлебопекарной, кондитерской и мукомольной промышленности.