НОВОСТИ

Новый номер

Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

5 сентября

СППИ проводит Ежегодное мероприятие - Школу технолога ПроИнгредиенты


08 – 09 – 10 октября 2019г.
Экспоцентр, Павильон 7, зал 6
конф.зал салона «Ингредиенты» - 76С30
Время 10.30-17.30
Приглашаем Вас к участию в Ежегодном образовательном мероприятии СППИ - ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты – 3-хдневный курс повышения квалификации для технологов пищевой промышленности в сфере применения ингредиентов и законодательного регулирования на тему: «Применение пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в производстве пищевой продукции. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности».

Программа курса подготовлена при участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей. По итогам, слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты получат документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации) о прослушивании учебного курса по программе квалификации специалистов пищевой промышленности: «Применение ингредиентов в пищевой промышленности. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности» в объеме 24 учебных часов.

Прослушав программу курса, специалисты смогут расширить свои знания об:
- Актуальных изменениях законодательства и правоприменительной практике по вопросам технического регулирования пищевых ингредиентов – нормирование и регламентация, безопасность, подтверждение соответствие и оборот на рынке;
- Технологических аспектах применения пищевых ингредиентов в производстве пищевой продукции в различных отраслях промышленности – мясоперерабатывающая, молочная, масложировая, кондитерская, напитки, мороженое и замороженные десерты, специализированная продукция;
- Требованиях к маркировке пищевой продукции с использованием ингредиентов различного состава (практикум по отраслям)
- и многих других практических направлениях, обсуждение которых позволит разрешить существующие разночтения действующего законодательства.
Программа курса и условия участия по ссылкам:
http://sppiunion.ru/files/docs/shkola-tekhnologa/Proekt-anons_Progr_SchTEch_ProIngred_2019.pdf и
http://sppiunion.ru/files/docs/shkola-tekhnologa/SchTech_ProIngred2019_Usloviya_uchastiya.pdf
и на сайте http://sppiunion.ru/

Мероприятие ПЛАТНОЕ, заявки (при условии оплаты) принимаются до 04 октября 2019!
Регистрация и документы по участию по запросу:
по тел: +7(499)787-72-06, +7(903)128-07-32 Ирина Верзилина
e-mail: info@sppiunion.ru или market@sppiunion.ru - с пометкой "Школа технолога 2019 "

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2019 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты