Российские новости бизнеса пищевых ингредиентов

26 сентября

Производство некоторых видов растительного сырья

Маргарин. Производство маргарина в России в 2021 году, по отношению к 2020 году, выросло на 3,7%. В январе – июле 2022 года произвели 242,4 тыс. тонн маргарина, что на 4,8% больше, чем за тот же период 2021 года.
Сахар и продукты, получаемые при переработке сахарной свеклы. В 2021 году, по отношению к 2020 году, производство сахара в России выросло на 2,1%, к 2013 году – на 21,1%. В январе–июле 2022 года отмечается снижение производства на 18,0%.
Что касается прочих сахаров (глюкоза, фруктоза и их сиропы), то их производство в 2021 году возросло на 19,0%. В январе–июле 2022 года, по сравнению с аналогичным периодом в 2021 году, показатели также выросли на 4,6%. Производство патоки крахмальной в 2021 году выросло на 4,5%, в январе–июле 2022 года – на 2,1%.

Источник: ab-centre.ru

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2022 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты