Российские новости бизнеса пищевых ингредиентов

30 октября 2020

Производство молочной сыворотки выросло на 25%

Производство молочной сыворотки в России в январе-августе 2020 года составило 667,5 тыс. тонн, что на 25,7% выше показателей аналогичного периода предыдущего года. Такие данные приводятся в отчете аналитического центра Milknews.
При этом жидкой молочной сыворотки произведено 405,5 тыс. тонн (+39,1%), сухой – 120,7 тыс. тонн (+14,3%), деминерализованной и продуктов из сыворотки – 141,3 тыс. тонн (+5,7%). Аналитики отмечают, что потребление молочной сыворотки в России снизилось в указанный период на 0,9%, в том числе сухой – на 5,9%.

Источник: Milknews

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты