- Технический комитет по стандартизации «Продукция, процессы и услуги Халяль» учрежден в Россиисентябрь 2025 года 
- Модифицированный рыжик посевной – источник астаксантина для морепродуктов, косметики и красителейсентябрь 2025 года 
- Возможности собственного производства альгинатов в Россиииюнь 2025 года 
- Рынок глубокой переработки зерна в России: итоги 2024 годаиюнь 2025 года 
- Фальсификация пищевого красителя Кармина: как минимизировать риски при приобретении.Наталия Рудометова, заместитель директора ВНИИ пищевых добавок – филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, эксперт НИОИ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, канд. хим. наук 
- Рынок функциональных пищевых ингредиентов стремительно увеличиваетсяапрель 2025 года 
- «Агропродмаш-2025»: актуальные и перспективные трендыфевраль 2025 года 
- Кокуми – самый загадочный из всех вкусовфевраль 2025 года  
- Отрасль глубокой переработки зерна: итоги первого полугодия 2024 годаОлег Радин, президент Ассоциации предприятий глубокой переработки зерна «Союзкрахмал» 
- Тренды в индустрии напитков 2025Анастасия Барамохина, руководитель отдела маркетинга АО «ЭКО РЕСУРС»  
- Законодательство России и Таможенного союза о пребиотикахМайя Перковец, директор по маркетингу ООО «НьюБио» 
- Сладкие белки – перспективные натуральные подсластителисентябрь 2024 года 
- «ПроКрахмал 2024»: перспективы развития отраслииюнь 2024 года 
- Цветочные ароматы на пике популярностииюнь 2024 года 
- «Еда будущего»: мнение российских потребителей апрель 2024 года 
- Рынок глубокой переработки зерна в России: итоги 2023 годаапрель 2024 года 
- Тренды в области вкуса: авантюрные и неожиданные сочетания набирают оборотымарт 2024 года 
- Мировой рынок корицы: стабильный рост на 7% в годмарт 2024 года 
- Рейтинг компаний отрасли «Лидеры глубокой переработки зерна 2022»декабрь 2023 года 
- Общее собрание членов СППИ: итоги года и планы на будущеедекабрь 2023 года 
- Российский рынок молочных продуктов: современная ситуация и перспективыАлексей Ануфриенко, генеральный директор компании «АГРАНА Фрут Московский Регион», Антон Ширяев, маркетолог-аналитик компании «Балтийская Группа», Ирина Губина, ведущий технолог компании «Джорджия», Алиса Лаврентьева, директор по маркетингу компании «Про-ингредиентс» 
- Изменения в нормативном регулировании применения пищевых ингредиентовПолина Семенова, Исполнительный директор Союза производителей пищевых ингредиентов 
- ВОЗ: новые рекомендации применения подсластителейсентябрь 2023 года 
- Гуммиарабик: нестабильная геополитическая ситуация в Судане вызывает проблемы с поставкамииюнь 2023 года 
- Рынок эмульгаторов: инновации раздвигают границыапрель 2023 года 
- Рейтинг компаний отрасли «Лидеры глубокой переработки зерна 2021»март 2023 года 
- Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" готовит к выходу первый номер в новом году!январь 2023 года 
- Общее собрание членов СППИдекабрь 2022 года 
- Сенсорные характеристики продукта: влияние на решение потребителяноябрь 2022 года 
- Бесплатная подписка на электронную версию журнала "Бизнес пищевых ингредиентов"  октябрь 2022 г. 
- Инновационные технологии производства жиров для растительных альтернативсентябрь 2022 года 
- Рынок глубокой переработки зерна: итоги работы в первом полугодии 2022 годасентябрь 2022 года 
- Пищевые красители прецизионной ферментации бросают вызов синтетическим аналогаммай 2022 года 
- Инновационные технологии снижения содержания сахара в продуктахмай 2022 года 
- Кризис 2022: возможные пути выходаНаталья Хмельницкая, CEO проектов TUTWORK, TUTJDUT; Нина Деменок, исполнительный директор АО «ЭКО РЕСУРС»  
- Основные потребительские тенденции на мировом рынке пищевых продуктовапрель 2022 года 
- Мир красителей: популярны цвета, повышающие настроение и поражающие воображениемарт 2022 года 
- Функциональные напитки: перспективные направленияГовард Телфорд, руководитель отдела исследований безалкогольных напитков, компания Euromonitor International 
- Дрожжевой белок: выбор вегетарианцев и почитателей ЗОЖдекабрь 2021 года 
- Индустрия пищевых ингредиентов: итоги прошедшего года, ближайшие перспективы (продолжение)Екатерина Баженова, директор по развитию ООО «АКАДЕМИЯ-Т»; Полина Березина, директор по развитию продуктов ООО «Дёлер НФ и БИ»; Ирина Виноградова, директор отела разработок и инноваций АО «Пуратос»; Татьяна Лейн, менеджер по маркетингу и развитию бизнеса, Tastepoint by IFF; Юрий Богданов, Управляющий директор Kerry в России и СНГ;  
- Индустрия пищевых ингредиентов: итоги прошедшего года, ближайшие перспективы (продолжение)Любовь Пугачёва, руководитель товарного направления «Душистые вещества» ООО «ТПК Леко Стайл»; Екатерина Рыжова, директор по развитию ООО «ИстАгро Дон»; Александр Косарев, директор департамента пищевых ингредиентов компании «Партнер-М»; Алексей Ануфриенко, генеральный директор ООО «АГРАНА Фрут Московский регион»  
- Индустрия пищевых ингредиентов: итоги прошедшего года, ближайшие перспективы (начало)Татьяна Савенкова, д.т.н., проф., Президент Союза производителей пищевых ингредиентов; Михаил Успенский, директор по маркетингу, АО «Балтийская Группа»  
- Российский рынок молочных продуктов: тенденции и перспективыАлексей Богданов, руководитель молочного направления ГК «Союзоптторг»; Евгения Кубанкова, технолог компании «ГИОРД»; Евгений Таланюк, маркетолог молочного направления компании «Балтийская Группа»; Наталья Иванова, руководитель лаборатории по применению ингредиентов АО «Файн Ингредиентс» ; Вим Дрис, региональный менеджер по продажам в Восточной Европе компании BENEO  
- Рынок глубокой переработки зерна: итоги работы отрасли за первое полугодие 2021 годасентябрь 2021 года 
- Новые претенденты на звание «основной вкус»сентябрь 2021 года 
- Перспективные снеки: оригинальные вкусы и необычные цветовые решенияКарине Дуссимон, старший аналитик по исследованиям в области упакованных продуктов компании Euromonitor International 
- Диоксид титана: пищевая добавка E171 больше не считается безопасной в ЕСиюнь 2021 года 
- Российский рынок здоровых продуктов: тенденции и перспективыМихаил Успенский, директор по маркетингу компании «Балтийская Группа»; Вим Дрис, региональный менеджер по продажам в Восточной Европе компании BENEO; Софья Токарь, менеджер по технологической поддержке продаж специализированных жиров для кондитерской отрасли ГК «ЭФКО»; Наталья Ширяева, руководитель отдела разработки компании «АГРАНА Фрут Московский регион»; Ирина Андреева, бренд-менеджер хлебопекарного направления АО «ПУРАТОС»; Дмитрий Кокушков, заместитель директора по развитию ООО «Фудсистемс»   
- Актуальные тренды мировой пищевой индустрииапрель 2021 года 
- Законодательные изменения для отрасли глубокой переработки зерна в 2021 годумарт 2021 года 
- Тренды мировой пищевой индустрии в новом десятилетиимарт 2021 года 
- Современные тенденции на рынке безалкогольных напитковТатьяна Радкевич, менеджер по развитию ГК «Союзоптторг»; Адушева Наталия, технолог напиточного направления ГК «Союзоптторг»; Марина Потапкина, директор по продажам сладкой категории, Tastepoint by IFF; Михаил Успенский, директор по маркетингу, компания «Балтийская Группа»; Наталья Колмакова, руководитель технологического отдела ООО «КПФ «МИЛОРАДА»; Елена Грудцина, технолог направления «напитки» группы компаний «СОЮЗСНАБ»; Наталья Белоусова, начальник лаборатории применения компания «ЭкоРесурс»; Екатерина  Баженова, директор по развитию инновационной компании «АКАДЕМИЯ - Т», к.т.н.;      
- ТОП-5 глобальных трендов пищевой индустрии в 2021 годудекабрь 2020 года 
- Растительный или животный белок: что полезнее для здоровья людей и планеты? ноябрь 2020 года 
- Современные тенденции применения гидроколлоидов в пищевых технологиях ноябрь 2020 года 
- Микробиота и здоровое пищеварениеЗоя Куравина, менеджер по разработкам и развитию, эксперт по здоровому питанию компании «ПУРАТОС» 
- Пищевые волокна: большое пространство для инновацийсентябрь 2020 года 
- Cнижение ввозных таможенных пошлин на некоторые виды вкусоароматических веществПолина Семенова, Исполнительный директор СППИ 
- Российский рынок крахмалопродуктов: итоги 2019 года и текущий прогнозОлег Радин, Президент Ассоциации крахмалопаточной продукции 
- Как поддержать инновации в отрасли пищевых ингредиентовАртур Бояров  , заместитель декана Высшей школы менеджмента НИУ ВШЭ, директор по исследованиям и аналитике Ассоциации «Технологическая платформа БиоТех 2030», к.э.н. 
- Почему в России нет производства пектина: причины, факты, перспективы.Александр Скородумов, эксперт компании BavarSwiss