Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

22 января

Nactis Flavors и Trablit-ISDA заключили новое соглашение о создании компании по производству кофейных экстрактов

Nactis Flavours, входящая в состав Nactarome Group, и Trablit-ISDA формируют партнерство для укрепления своего общего пространства на рынке сладостей. Сотрудничество приведет к созданию нового подразделения по производству кофейных экстрактов, стопроцентной дочерней компании Nactis Flavours.
Клиенты Trablit получат доступ к ассортименту натуральных ароматизаторов, экстрактов, красителей и функциональных ингредиентов «все в одном» для производства продуктов питания и напитков от компании Nactarome, специализирующейся на производстве ингредиентов для напитков. Nactarome укрепит свои позиции в сегменте натуральных экстрактов кофе.
Членами Nactarome Group являются IPAM в Италии, Nactis Flavors во Франции, BNL, Create Flavors and Taste Connection в Великобритании, Pharmorgana GmbH в Германии и Fabbrica Italiana Aromi Speciali в Италии.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2023 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты