Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

14 ноября 2022

Better Juice запускает завод для масштабирования технологии снижения сахара во фруктовых соках

Better Juice, стартап в области пищевых технологий, открывает свой первый производственный завод полной мощности, который начнет реализацию технологии снижения сахара во фруктовых соках путем преобразования сахарозы, глюкозы и фруктозы в пребиотические волокна. Далее будет осуществляться полное коммерческое производство собственных иммобилизованных ферментов, снижающих сахар. Об это сообщает Foodingredientsfirst.com.
Технология, разработанная израильским стартапом, производит запатентованные шарики, состоящие из микроорганизмов, не содержащих ГМО, которые естественным образом преобразуют фруктовые сахара, включая сахарозу, глюкозу и фруктозу, входящие в состав сока, в более полезные для организма пребиотики и другие неперевариваемые волокна.
Новый завод, расположенный в научном парке Нес-Циона к югу от Тель-Авива, оснащен современным оборудованием, включая промышленный ферментер и промышленный иммобилизационный процессор. Специализированное оборудование используется для выращивания и сбора микроорганизма в виде шариков, которые производят иммобилизованные ферменты. На заводе также находятся экспериментальные лаборатории и новая штаб-квартира компании.
Завод имеет производственную мощность для обеспечения снижения сахара в 250 млн л сока в год.
Технология Better Juice может снизить до 80% содержания простых сахаров во фруктовых соках и приправах на фруктовой основе без разрушения природных питательных веществ, включая витамины, минералы и антиоксиданты. Он никоим образом не разбавляет продукт, сохраняя тело и полный вкус сока и лишь слегка уменьшая сладость.
По заявлению компании, технология Better Juice снижает естественное содержание простых сахаров в различных продуктах, включая соки, джемы, йогурты, мороженое, щербеты и многое другое, до желаемого уровня производителями продуктов питания и напитков.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты