Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

9 января

Применение текстурирующих ингредиентов увеличивается

По данным исследования компании Innova Market Insights, за пять лет (с октября 2019 года по сентябрь 2024 года) количество запусков новых продуктов питания и напитков, содержащих текстурирующие ингредиенты, выросло на 6%. Категория хлебобулочных изделий лидирует по использованию текстуратов, при этом категория заменителей мяса демонстрируют быстрый рост в этом направлении – годовой прирост за пятилетний период составил 30%.

Источник: www.foodingredientsfirst.com

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты