Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
Объявления
>>
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2021 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2020 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
>>
Счет на подписку на 2020 год
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2021 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2020 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Размещение логотипа в каталоге
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
календарь выставок 2021
Объявления
Продукция пищевых производств
Оборудование пищевых производств
Сырьё и пищевые ингредиенты
Упаковка
Услуги
Недвижимость
Вакансии пищевых производств
Вакансии торговых компаний
Прочее
НОВОСТИ
InterFood Krasnodar и «Кубаньпродэкспо» объединили производителей продуктов питания и напитков из разных регионов России
Широкий выбор технологий для пищевой отрасли представили на FoodTech Krasnodar
Выставка Vinorus показала богатый винодельческий рынок России
Впервые в Минске с 25 по 26 мая 2022 года пройдет самое масштабное в Беларуси событие кондитерской отрасли – Международный симпозиум кондитеров – FOOD PROM CONFECTIONERY.
Компания АГРАНА Фрут Московский регион проведет новый вебинар цикла "Потребительская реальность и новые возможности 2022", посвященный оптимизации.
Президент РСП Алексей Лялин дал эксклюзивное интервью, ответив на "наиболее острые вопросы", касающиеся хлебопекарного производства в России
Хлебопечение России: итоги 2021 года и необходимые меры поддержки для развития в условиях санкций.
Новый номер
Журнал «Бизнес Пищевых Ингредиентов»
Журнал для тех, кто принимает решения на рынке пищевых ингредиентов, сырья и добавок
Оплатить счет на годовую подписку на журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2020 год Вы можете распечатав счет здесь :
http://bfi-online.ru/pdf/2017/invoice2017.jpg
© 2022 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты