Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" готовит к выходу первый номер в 2023 году.
Специальное приложение этого номера посвящено применению ингредиентов в хлебопекарной и кондитерской индустрии. Бесплатно этот номер получат генеральные директора, директора по маркетингу, специалисты по снабжению, технологи всех предприятий данных отраслей пищевой промышленности.
Рынок специй и пряностей – один из самых перспективных и развивающихся рынков в мире. В России рынок пряностей и специй в последние годы успешно развивается, по прогнозам, он будет расти и в дальнейшем.
12 декабря 2022 года в Торгово-промышленной палате РФ состоялось Внеочередное Общее собрание членов Союза производителей пищевых ингредиентов.
На общем собрании членов СППИ были обсуждены итоги уходящего непростого 2022 года