Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Законодательные изменения для отрасли глубокой переработки зерна в 2021 году

март 2021 года
С 1 января 2021 года вступили в силу несколько важных нормативных актов, которые будут регулировать рынок продукции с высокой добавленной стоимостью. Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна «Союзкрахмал» рассказывает, какие законодательные изменения произошли в отрасли.

Тренд Мировой рынок ванили: продажи будут расти на 8–9% в год

март 2021 года
Ваниль – наиболее применяемая и одна из самых дорогих специй в мире. Высокая стоимость пряности связана с трудоемким процессом ее выращивания и изготовления. Исходя из высокой популярности специи, специалисты делают положительный прогноз по развитию рынка этого продукта.

Актуально Тренды мировой пищевой индустрии в новом десятилетии

март 2021 года
Исследовательская компания Mintel опубликовала доклад, где раскрывает тенденции, которые, по прогнозам, будут формировать мировую пищевую промышленность в течение следующих 10 лет. Новые подходы к корпоративной социальной ответственности, персонализированные рационы питания и инновационное сельское хозяйство изменят пищевую и промышленность в ближайшее десятилетие.

Мировой опыт Технологии ферментации – следующая ступень в развитии производства альтернативных белков

март 2021 года
Технологии ферментации для производства альтернативных белков продолжают стремительно развиваться. Производители и исследователи постоянно раскрывают еще не реализованный потенциал этой отрасли. Ученые верят, что ферментация способна обеспечить белковыми продуктами весь мир.

Объявления Красная чечевица на экспорт

Сельскохозяйственное предприятие предлагает красную чечевицу (крупа, готовый продукт) на экспорт. Характеристики красной чечевицы крупы: влажность до 11%, сорность до 0,2%, калибр 4+ мм. Без ГМО (подтверждено SGS). Объем производства: 1200 тонн в месяц. Минимальная партия: от 200 тонн Отгрузки только на экспорт. Фасовка: мешки по 15 или 25 кг. Собственная переработка и очистка зернобобовых культур.

© 2021 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты