Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Растительный или животный белок: что полезнее для здоровья людей и планеты?

ноябрь 2020 года
Научные исследования показывают, что белки животного происхождения более эффективны, чем протеины из веганских источников для стимуляции роста мышц. Но значительное влияние животноводства на изменение климата означает, что растительные источники будут ключевыми в будущем. Как это скажется на здоровье населения?

Тренд Сыр – перспективный пищевой ингредиент современного рынка

ноябрь 2020 года
Сыр – любимый продукт современного потребителя во многих странах мира, в том числе и в России. Рынок сыра – один из наиболее показательных в пищевой отрасли, который активно реагирует на все изменения экономической ситуации и потребительских предпочтений. Рынок меняется, отрывая новые направления. Развитие выпуска сыров для использования в качестве ингредиентов эксперты называют одним из самых перспективных направлений.

Актуально Современные тенденции применения гидроколлоидов в пищевых технологиях

ноябрь 2020 года
Гидроколлоиды используются в производстве огромного числа продуктов питания и напитков. Ожидается, что с появлением новых инновационных технологий производства и новых возможностей для позиционирования продукции применение этих ингредиентов будет только расти.

Мировой опыт Альтернативные молочные продукты: рынок набирает силу

ноябрь 2020 года
Мировой рынок молочных альтернатив стремительно растет. По мнению ведущих экспертов, именно флекситарное движение, набирающее оборот в западных странах, оказывает наибольшее влияние на рост данного рынка. Российская пищевая индустрия также развивается в рамках этого тренда, отечественные производители активно входят в сегмент растительных продуктов, альтернативных молочным.

Объявления он-лайн выставка в Китае, бесплатная

Добрый день! Торгово-промышленная палата провинции Цзянсу  приглашает принять участие в онлайн-встрече с китайскими производителями пищевой промышленности Food & IR China EXPO Участие во встрече бесплатное. Формат проведения: онлайн (на платформе ZOOM) Food & IR China EXPO имеет следующие направления: — ингредиенты (стандартные ингредиенты, которые используют предприятия пищевой сферы) — продукты азиатской кухни (соусы, морская капуста, сыры, снеки, дегидрированные овощи и многое другое) Встречи проекта Virtual Expo Connect — Food & IR China EXPO состоятся 8-10 ноября. Китайская…

© 2020 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты