Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

17 марта 2023

Вся программа мастер-классов на Modern Bakery Moscow | Confex

Топовые шеф-пекари и шеф-кондитеры подготовили
для вас информативные практические мастер-классы на Modern Bakery Moscow | Confex.
20 мастер-классов за 4 дня выставки! Как же выбрать среди такого разнообразия?
ЗНАКОВЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
Топовые шеф-пекари и шеф-кондитеры подготовили для вас информативные практические мастер-классы на Modern Bakery Moscow | Confex.
20 мастер-классов за 4 дня выставки! Как же выбрать среди такого разнообразия?
ЗНАКОВЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ
21 марта, вторник
15:30-17:30

«ЗЕЛЕНЫЕ ДЕСЕРТЫ» В РЕСТОРАНЕ. КАК СОЗДАТЬ ДЕСЕРТ БЕЗ ГЛЮТЕНА, ЛАКТОЗЫ
И РАФИНИРОВАННОГО САХАРА?
http://modern-bakery.ru/juliaposazhennikova

22 марта, среда
15:30-17:30

ДЕСЕРТ НА ТАРЕЛКЕ. СОВРЕМЕННОЕ ИСПОЛНЕНИЕ
https://modern-bakery.ru/aleksandrbakanov

23 марта, четверг
10:30-12:30

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ДЕКОР. Повышение привлекательности изделий без увеличения себестоимости
https://modern-bakery.ru/olgapenioza

24 марта, пятница
12:00-13:00

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО! Самые частые ошибки при производстве теста для
пиццы и способы их устранения
https://modern-bakery.ru/pizzashkola

>>>> Все мастер-классы http://modern-bakery.ru/masterclasses
Посещение мастер-классов доступно по входному билету. Не забудьте
получить свой счастливый бесплатный билет)
Бесплатная регистрация по промокоду MB23-CP2OT и по ссылке
http://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14063025&pcode=MB23-CP2OT .

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты