Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

31 октября

ERP, ИИ и компьютерное зрение: как технологии меняют вкус еды?

Разбираемся на FOODIGITAL — конференции про цифровизацию пищевой индустрии!

20-21 ноября в Университете ИТМО (Санкт-Петербург) соберутся 250+ руководителей, IT-директоров и интеграторов, чтобы честно обсудить:
• Как внедрять ERP, WMS и LIMS без миллионных бюджетов и нервотрёпки;
• Где «утекают» миллионы — и как технологии помогают их вернуть;
• Как использовать ИИ для оптимизации логистики и подбора рецептур;
• Зачем цифровизация пекарне у дома и гиганту вроде «Карата».

Без ангажированности: покажем и удачные кейсы, и ошибки внедрения.

А еще:
? Speed Networking для поиска единомышленников;
? Выставочная зона с лучшими tech-решениями;
? Вечеринка для неформального общения.

Среди спикеров: R&D директор «Уральской Агропромышленной Группы» Наталья Комарова, генеральный директор «Мой Кассир» Дмитрий Стаханов, IT-директор и CIO АО «Карат» Александр Попушой и другие.

?Бонус от генеральных партнёров LPR и ИТМО: первый представитель от компании-производителя может участвовать бесплатно*.
*Спешите, количество мест ограничено!

?20-21 ноября 2025
?Санкт-Петербург, Университет ИТМО

Программа и билеты:
?https://pischevka3d.ru/f00d1g1tal?utm_source=infopartner&utm_medium=news&utm_campaign=bfi

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты