Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

7 ноября

13 ноября 2024 года в Минске пройдет одно из самых значимых событий хлебопекарной отрасли страны – 9-й Международный симпозиум хлебопеков.

В симпозиуме, который проводится в рамках 30-й международной специализированной выставки-ярмарки «Продэкспо», примут участие более 200 руководителей и специалистов отрасли. Это представители ведущих белорусских предприятий-производителей хлебобулочных и мучных изделий, делегация российских хлебопеков, а также производители и поставщики оборудования, сырья, упаковки из Беларуси, Казахстана, России и других стран.
Симпозиум – событие ежегодное, и здесь не только подводятся итоги, и говорится не только о достижениях, но и о проблемах, новых вызовах и трендах отрасли.
В насыщенной программе симпозиума будет обсуждение самых актуальных вопросов и проблем развития хлебопечения в республике и за рубежом, поиск их решения.
Кроме того, фирмы-производители и поставщики оборудования, упаковки, сырья и ингредиентов, представленные на выставке, позволят гостям ознакомиться с новейшими технологиями и тенденциями отрасли.
Кто лучше всех справляется с вызовами и высоко держит планку профессионального мастерства – это можно будет увидеть на церемонии, которую называют белорусским хлебным «Оскаром». Это награждение победителей Республиканского смотра качества хлебобулочных и кондитерских изделий «СМАКОТА-2024» - самая торжественная часть симпозиума. Ежегодно в этом конкурсе оцениваются изделия более чем в 20 номинациях: хлеб, хлебобулочные и булочные изделия, пряники, печенье, сушки, сухари, сухие завтраки, торты, пирожные, сахарные сладости и другие. С каждым годом претендентов на высшие награды этого профессионального смотра все больше. В «СМАКОТЕ-2024» приняли участие 57 предприятий и представили 231 образец!

Место проведения: конференц-зал отеля Crowne Plaza (Минск, ул. Кирова, 13)
Пресс-подход 13 ноября 2024 года в 9.30.
В официальной церемонии открытия симпозиума примут участие:
Шагойко Вадим Викторович,
заместитель министра сельского хозяйства
и продовольствия Республики Беларусь;
Короткевич Инесса Леонидовна, Председатель Правления Белкоопсоюза.

Организаторы симпозиума: научный, производственно-практический журнал «Пекарь&Кондитер», Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь.
При поддержке: Белкоопсоюза, КУП «Минскхлебпром», ГОСНИИ хлебопекарной промышленности, Национального союза хлебопечения, РУП «НПЦ НАНБ по продовольствию».
Подробная информация на сайте www.bcmagazine.by.
Контактные телефоны: (+37533) 696--63-94, 111-89-88.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты