Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

9 января

Новая разработка ГК «СОЮЗСНАБ» сокращает процесс томления молока в 2,5 раза

НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ» завершил разработку нового пребиотика, сокращающего скорость томления молока в 2,5 раза. Как сообщили в компании, пребиотик производится по технологии, включающей в себя биохимический синтез растворимых пищевых волокон на углеводном субстрате с последующей очисткой и концентрированием целевых молекул. Пребиотик не только позволяет сократить длительность производственного процесса, но также обогащает продукт растворимой клетчаткой, делая его более полезным для здоровья.

Источник: sfera.fm

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты