Новый номер

Новости компаний производителей и поставщиков пищевых  ингредиентов
- 14 октября Волокно кукурузное растворимое «ИНТЕНСФЛОР» производства «НьюБио» отметили золотой медалью за высокое качество
- Фотографий: 1 Волокно кукурузное растворимое «ИНТЕНСФЛОР» компании…
- 13 октября Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» создали уникальную технологию хранения коллекций микроорганизмов
- Специалисты НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ» разработали уникальную…
- 13 августа Предприятию «НьюБио» вручили премию «Экспортёр года» в ЮФО
- Фотографий: 2 Во всероссийском конкурсе «Экспортёр года» компания…
- 13 августа Министр сельского хозяйства России Оксана Лут посетила завод «НьюБио»
- Фотографий: 1 Министр сельского хозяйства Российской Федерации…
- 19 июня В Чувашии «Волжское перерабатывающее предприятие» запустило цех по производству сухого обезжиренного молока
- В селе Новое Чурашево Ибресинского округа Глава Чувашской…
- 19 июня ГК «СОЮЗСНАБ» приступила к тестированию отечественного рекомбинантного химозина для производства сыров
- НИЦ ППиФ «СОЮЗСНАБ» реализует проект тестирования собственных…
- 19 июня ГК «СОЮЗСНАБ» внедряет передовой аналитический метод для повышения качества пищевых продуктов
- Научно-исследовательский центр ГК «СОЮЗСНАБ» успешно освоил…
- 19 июня Enifer и FS запустили первый в Бразилии проект по производству микопротеина на основе побочных продуктов производства кукурузного этанола
- Финская биотехнологическая компания Enifer объявила, чтоее…
- 19 июня Bunge инвестирует в новый завод по производству соевого белка в США
- Мировой агропромышленный гигант Bunge инвестировал около…
- 3 июня Старт серии исследований о потенциале биотехнологий в космосе
- «ЭФКО» и ФИЦ питания и биотехнологий проведут серию совместных…
- 3 июня «Магнит» развивает фудсервисы в формате «у дома»: ставка на готовую еду
- Сеть «Магнит» продолжает трансформацию магазинов у дома,…
- 3 июня Компания RAPS расширяет производственные мощности
- RAPS, компания по производству специй, расширила свои производственные…
- 19 мая Второй завод по производству томатной пасты в Астраханской области будет запущен уже в 2025 году
- Компании «Томарина» строит завод по производству томатной…
- 19 мая «Молвест» построит завод по производству сыворотки в Калаче Воронежской области
- ГК «Молвест» определилась с площадкой для строительства…
- 19 мая В Ставропольском крае открылось первое в России производство лактулозы
- Молочный комбинат «Ставропольский» открыл первое в России…
- 19 мая Standing Ovation и Tetra Pak объединяют усилия для увеличения промышленного производства альтернативных казеинов с помощью прецизионной ферментации
- Standing Ovation, французский пионер в области биотехнологий, специализирующийся…
- 19 мая Phytolon и Ginkgo Bioworks утроили эффективность производства дрожжевых штаммов для выпуска красителей
- Phytolon и платформа программирования клеток Ginkgo Bioworks достигли…
- 19 мая Bel Group будет получать молочные белки из отходов сырного производства
- Французская компания Bel Group внедряет технологию прецизионной…
- 12 мая ГК «СОЮЗСНАБ» достигла рекордного выхода ксантановой камеди благодаря уникальной питательной среде
- Научно-исследовательский центр пищевой промышленности…
- 12 мая ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования
- НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» провела масштабные исследования…
- 12 мая Ученые «Союзснаб» разработали технологию обеспечения термостабильности белковых компонентов в пищевых продуктах
- Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» представили новую технологию…
- 12 мая Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» разработали инновационный метод получения фруктоолигосахаридов
- ГК «СОЮЗСНАБ» достигла значительного прогресса в технологии…
- 12 мая Российская «дочка» Cargill по производству крахмала в 2024 году снизила прибыль в 1,7 раза
- Компания «Каргилл» (Тульская область), российская «дочка»…
- 12 мая «ДМС Восток» запустила молокоперерабатывающий завод
- ООО «ДМС Восток» открыло в индустриальном парке «Черняховск»…
- 18 апреля Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» создали натуральный ароматизатор с профилем мадагаскарской ванили
- Специалисты НИЦ ППиФ смогли повторить аутентичный вкусоароматический…
- 18 апреля ГК «СОЮЗСНАБ» разработала способ синтеза дорогого импортного вкусоароматического вещества с ореховым профилем
- Научно-исследовательский центр пищевой промышленности…
- 18 апреля «Татнефть» планирует построить завод по глубокой переработке пшеницы в Татарстане
- Завод, который планирует построить «Татнефть», будет выпускать…
- 18 апреля ГК «Дело» может построить терминал для импорта пальмового масла
- ГК «Дело» может построить терминал, который будет специализироваться…
- 18 апреля Prinova приобретает бразильского дистрибьютора Aplinova
- Prinova, поставщик ингредиентов и премиксов, приобрела бразильского…
- 18 апреля Olam инвестирует в производство ингредиентов и продает другие подразделения
- Olam Group раскрыла детали своей обновленной программы по реорганизации…
- 18 апреля Brevel привлекает 25 млн долл. на разработку белка микроводорослей и расширение рынка
- Brevel, израильская компания, занимающаяся пищевыми технологиями,…
- 31 марта «НьюБио» увеличила выпуск мальтодекстринов на 41%
- Компания «НьюБио» в 2024 году значительно нарастила производство…
- 31 марта Холдинг «Агроэко» планирует выпускать гепарин и желатин
- Холдинг «Агроэко» на своем мясоперерабатывающем предприятии…
- 24 марта В ГК «СОЮЗСНАБ» нашли новые пробиотики против лактозной непереносимости и кишечных инфекций
- В ГК «СОЮЗСНАБ» в результате масштабной работы биотехнологов…
- 24 марта Запуск завода лимонной кислоты в Тульской области переносится
- «Органические кислоты», которая реализует проект по производству…
- 24 марта В Московской области построят завод по производству маргарина и шоколадных глазурей
- ООО «ДМФ», производитель кондитерской продукции и сырьевых…
- 24 марта Инновации компании Better Dairy в области прецизионной ферментации: более пристальный взгляд на казеин и остеопонтин
- Better Dairy со штаб-квартирой в Лондоне развивает область прецизионной…
- 17 марта «Союзснаб» разрабатывает пробиотики нового поколения
- Научный исследовательский центр холдинга «СОЮЗСНАБ» разработал…
- 17 марта В ОЭЗ «Узловая» откроется предприятие по переработке технической конопли
- ООО «Макошь», резидент особой экономической зоны «Узловая»…
- 17 марта «Амилко» инвестировала 630 млн руб. в новый проект в Ростовской области
- Компания «Амилко» инвестировала 630 млн руб. в реализацию…
- 17 марта X5 подписала соглашение о развитии рынка функциональных продуктов питания
- X5 Group заключила соглашение о сотрудничестве с Национальным…
- 17 марта NoPalm Ingredients масштабирует жиры, полученные путем ферментации, для коммерциализации
- NoPalm Ingredients, голландская биотехнологическая компания, увеличила…
- 17 марта Melt&Marble сотрудничает с Valio для коммерциализации технологии «перепрограммирования дрожжей» для получения устойчивых жиров
- Шведская компания Melt&Marble рассматривает возможность коммерциализации…
- 6 марта Завод по производству лимонной кислоты в Воронежской области запустят в начале 2026 года
- Первую очередь завода по производству лимонной кислоты…
- 6 марта Холдинг «АгриВолга» инвестирует 4 млрд руб. в производство заквасок
- Холдинг «АгриВолга», развивающий в Ярославской области…
- 6 марта Vivici получает 32,5 млн евро для стимулирования коммерциализации прецизионной ферментации
- Vivici, инновационный голландский стартап по производству…
- 6 марта Стратегический сдвиг Kerry Group: фокус на решениях в области вкуса и питания
- Kerry Group объявила о стратегическом повороте в конце 2024 года,…
- 25 февраля Coca-Cola выходит на бурно развивающийся рынок пребиотиков США с новейшим предложением газированного напитка
- Coca-Cola выпустила линейку пребиотических газированных напитков…
- 25 февраля Ставропольский молочный комбинат увеличил производство лактозы на 44% в 2024 году
- Ставропольский молочный комбинат, единственный в России…
- 25 февраля Российские ученые создали богатый антиоксидантами краситель на основе сока черной моркови
- Российские ученые разработали технологию получения красителей…
- 25 февраля Компания «Зеленые линии» запустила первое в России производство замороженной закваски
- Компания «Зеленые линии» (входит в холдинг «СОЮЗСНАБ»)запустила…
- 25 февраля ГК «Молвест» первой в России начала производство изолята сывороточного белка
- ГК «Молвест» впервые в России освоила технологию производства…
- 25 февраля Новый игрок на рынке лактоферрина присматривается к Среднему Западу для установки прецизионной ферментации
- PFerrinX26 планирует создать на Среднем Западе предприятиепо…
- 25 февраля В Израиле научились получать молочный белок казеин из картофеля
- Finally Foods, израильская компания, создала картофель, из которого…
- 25 февраля Стартап по синтезированию белков из жмыхов получил поддержку в ЕС
- Испанский стартап MOA Foodtech, специализирующийся на ферментации…
- 25 февраля Российские ученые разрабатывают аналог желатина для халяльной молочной продукции
- НИЦ ППиФ ГК «СОЮЗСНАБ», опираясь на свою обширную научную…
- 25 февраля Ingredion и Oobli объединяют для усилия поиска решений по снижению уровня сахара
- Ingredion, поставщик решений для ингредиентов, объединилсяс…
- 25 февраля Предприятие Fonterra в Стадхолме станет лидером в области производства передового белка благодаря инвестициям в размере 75 млн долл.
- Fonterra, новозеландский молочный гигант, объявил об инвестициях…
- 25 февраля Danone лидирует в области инноваций в области прецизионной ферментации
- Компания Danone находится на переднем крае прецизионной ферментации…
- 25 февраля Золото, а не продукты!
- Пищевые ингредиенты ГК «ЭФКО» каждый год получают золотые…
- 25 февраля Пищевые ингредиенты «НьюБио» получили золотые медали на 32-й международной выставке «Продэкспо-2025»
- Фотографий: 1 Пищевые ингредиенты из зерна кукурузы «НьюБио» получили…
© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты