Новости компаний производителей и поставщиков пищевых ингредиентов

12 октября

Barry Callebaut открывает новый завод по производству какао в Эквадоре

Barry Callebaut заложил фундамент для строительства нового завода по производству какао в Дуране, Эквадор. По завершении строительства предприятие будет принимать, сушить, очищать и хранить какао-бобы, а также готовить их к экспорту на предприятия по переработке какао и шоколадные фабрики в США, Канаде, Азии и Европе.
Barry Callebaut занимается поставками какао из Эквадора с 1996 года. Эквадор хорошо известен выращиванием какао «Насьональ», также известного как «Арриба», цветочно-фруктового ароматизированного сорта какао.
Выращивание более позднего, высокопродуктивного сорта какао CCN51 значительно возросло в последние годы, что помогло стране стать третьим по величине производителем какао в мире после Ганы и Кот-д'Ивуара.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2020 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты