Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

25 июля 2023

ПИЩЁВКА3D: Oktoberfest. Ремесленный хлеб и кондитерские изделия: от пекарни до хлебозавода

21-22 сентября в Сочи пройдет девятая конференция для руководителей пищевых предприятий и поставщиков ПИЩЁВКА3D.
По традиции осеннее мероприятие посвящено определенной теме и осень 2023 года не исключение. «Ремесленный хлеб и кондитерские изделия: от пекарни до хлебозавода» - так звучит тема следующей ПИЩЁВКИ3D.
Участники конференции обсудят возможности роста пекарен как отдельного сегмента, их роль в ритейле и значимость для индустриалов, сверят цифры и ощущения по ассортименту, определятся с драйверами роста. Организаторы обещают поднять вопросы, которые интересны всем, и все — в формате живого общения.
Говорить о ремесленном бизнесе будут те, кто знает о нем не понаслышке и готов поделиться успешным опытом.
Прокачают навыки по управлению ремесленного бизнеса:
- Александр Васильев, руководитель производства сети пекарен «Хлебник»,
- Андрей Сметанин, предприниматель,
- Андрей Сущенко, генеральный директор «Хлебной мануфактуры».

Послушать и поспорить об этапах готовки ремесленного хлеба можно будет с:
- Евгением Ивановым, генеральным директором ООО «Бланже»,
- Александром Атлановым, директором «7 печей»,
- Мариной Костюченко, директором НИИХП и другими.

К участию приглашены собственники и руководители хлебозаводов и сетевых пекарен, ремесленные пекари, маркетологи, технологи, поставщики в отрасль и те, кто только начинает свой путь в сфере. ПИЩЁВКА3D – это площадка, на которой можно обсудить актуальные вопросы в сфере, обменяться кейсами, наладить коммуникацию между производителями и поставщиками.
«Ремесленный хлеб — самый неочевидный продукт сегодня в отрасли. Границы понятия размыты, сама категория не формализована. И это позволяет выпекать ремесленный хлеб как пекарям «от кутюр», так и индустриальным заводам. Что это за продукт, как его производить и продавать, как привлекать потребителей — обсудим вместе. Наш любимый формат конференции: яркие выступления, горячие дискуссии и финалочка — ОКТОБЕРФЕСТ!» - отмечает продюсер конференции Роман Калинин.
Развлекательная программа в стиле ОКТОБЕРФЕСТ – это еще одна традиция осенней ПИЩЁВКИ3D. Организаторы не изменяют себе, а это значит, что участников конференции ждут сюрпризы и угощения от лучших пивоваров и пекарей, а также яркие интерактивы и активности на протяжении двух дней. Одна из таких активностей – полюбившийся участникам традиционный забег PISCHEVKA RUN.
ПИЩЁВКА3D с каждым годом увеличивает количество форматов коммуникации участников. 21 сентября пройдет серия коммерческих переговоров поставщиков оборудования и ингредиентов с маркетологами и технологами хлебокондитерских предприятий. Это мероприятие, организованное по принципу win-win, уже зарекомендовало себя на майской конференции и готово снова собрать участников, нацеленных на качественные переговоры. Зарегистрироваться и получить консультацию организаторов можно уже сейчас. Также желающие смогут представить свои бренды в выставочной зоне, где на протяжении всей конференции у них будет возможность проводить встречи и общаться с потенциальными клиентами.
Больше подробностей и регистрация на сайте - http://pischevka3d.ru/oktoberfest
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты