НОВОСТИ

Новый номер

Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

 | 1 | 2 | >>>
19 июня
Алексей Петрович Нечаев – учитель, наставник, соратник, сподвижник, талантливый ученый и общественный деятель.
Фотографий: 2
20 июня 2025 года доктору технических наук, профессору,…
19 июня
В России учрежден технический комитет по стандартизации Халяль
В России учрежден Технический комитет (ТК) по стандартизации…
19 июня
Экспорт молочной сыворотки из России вырос почти вдвое
Внешние поставки молочной сыворотки из России за январь-апрель…
19 июня
Производство сухого цельного молока в I квартале выросло почти на четверть
Производство в России сухого цельного молока (СЦМ) за первый…
19 июня
Продажи молочной продукции с протеином в России за год выросли на 123%
Продажи молочной продукции с добавленным протеином в России…
19 июня
Краснодарский край втрое увеличил выпуск кукурузного крахмала и патоки в I квартале 2025 года
Краснодарский край демонстрирует устойчивый рост в сегменте…
19 июня
В Чувашии «Волжское перерабатывающее предприятие» запустило цех по производству сухого обезжиренного молока
В селе Новое Чурашево Ибресинского округа Глава Чувашской…
19 июня
ГК «СОЮЗСНАБ» приступила к тестированию отечественного рекомбинантного химозина для производства сыров
НИЦ ППиФ «СОЮЗСНАБ» реализует проект тестирования собственных…
19 июня
ГК «СОЮЗСНАБ» внедряет передовой аналитический метод для повышения качества пищевых продуктов
Научно-исследовательский центр ГК «СОЮЗСНАБ» успешно освоил…
19 июня
Enifer и FS запустили первый в Бразилии проект по производству микопротеина на основе побочных продуктов производства кукурузного этанола
Финская биотехнологическая компания Enifer объявила, чтоее…
19 июня
Bunge инвестирует в новый завод по производству соевого белка в США
Мировой агропромышленный гигант Bunge инвестировал около…
19 июня
Рынок пробиотиков в Индии удвоился за 5 лет
Индийская индустрия пробиотиков за пять лет почти удвоила…
19 июня
Мороженое из комаров в Венгрии запретили, но делать его из сверчков можно
На берегу озера Балатон в Венгрии открыли продажу необычного…
19 июня
Цены на кокосовое масло в мире побили рекорд
Средняя цена за 1 т кокосового масла в мае 2025 года достигла…
19 июня
В 2025/26 в мире ожидается сокращение производства кешью
В сезоне 2025/26 мировое производство орехов кешью сократится…
19 июня
Здоровье кишечника
Данные Innova Market Insights показывают, что здоровье пищеварительной…
17 июня
Производство и применение новых протеинов для питания людей – в центре внимания на Форуме «ПроПротеин»
Стратегические вопросы сельского хозяйства, производство…
17 июня
Производство и применение кормовых протеинов – в центре внимания на форуме «ПротеинТек»
Стратегические вопросы сельского хозяйства, производство…
3 июня
Продукты со сладким белком станут общедоступны в перспективе нескольких лет
Согласно социологическому исследованию компании «ЭФКО»,…
3 июня
Производство сливочного масла растет
Производство сливочного масла в I квартале 2025 года, по предварительным…
3 июня
Старт серии исследований о потенциале биотехнологий в космосе
«ЭФКО» и ФИЦ питания и биотехнологий проведут серию совместных…
3 июня
«Магнит» развивает фудсервисы в формате «у дома»: ставка на готовую еду
Сеть «Магнит» продолжает трансформацию магазинов у дома,…
3 июня
Компания RAPS расширяет производственные мощности
RAPS, компания по производству специй, расширила свои производственные…
3 июня
FDA ужесточает процесс проверки химических веществ в пищевых продуктах
Управление по контролю за продуктами питания и лекарственными…
3 июня
Цена на кокосовое масло в мире достигла рекорда
Цена кокосового масла, которое широко используется в кондитерской…
21 мая
Бизнес-миссия в Китай для компаний отрасли глубокой переработки зерна
Фотографий: 1
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна…
20 мая
Открылась регистрация посетителей на выставки FoodTech Ural и InterFood Ural 2025
Фотографий: 1
С 29 по 31 октября 2025 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО»…
19 мая
Экспорт сухого молока из России за последние четыре года вырос в пять раз
Производство сухих молочных продуктов в России демонстрирует…
19 мая
Россия вернула пошлины на какао-продукты
Правительственная подкомиссия по таможенно-тарифномуи…
19 мая
К 2028 году объем российского рынка биотехнологий достигнет 700 млрд рублей
По прогнозу Центра отраслевой экспертизы Россельхозбанка…
19 мая
Второй завод по производству томатной пасты в Астраханской области будет запущен уже в 2025 году
Компании «Томарина» строит завод по производству томатной…
19 мая
«Молвест» построит завод по производству сыворотки в Калаче Воронежской области
ГК «Молвест» определилась с площадкой для строительства…
19 мая
В Ставропольском крае открылось первое в России производство лактулозы
Молочный комбинат «Ставропольский» открыл первое в России…
19 мая
Standing Ovation и Tetra Pak объединяют усилия для увеличения промышленного производства альтернативных казеинов с помощью прецизионной ферментации
Standing Ovation, французский пионер в области биотехнологий, специализирующийся…
19 мая
Phytolon и Ginkgo Bioworks утроили эффективность производства дрожжевых штаммов для выпуска красителей
Phytolon и платформа программирования клеток Ginkgo Bioworks достигли…
19 мая
Bel Group будет получать молочные белки из отходов сырного производства
Французская компания Bel Group внедряет технологию прецизионной…
19 мая
В США одобрены три пищевых красителя из натуральных источников
Управление по контролю за продуктами и лекарствами США…
19 мая
Китай вводит отраслевой стандарт для окрашивающих веществ в пищевой промышленности
Китай ввел официальный отраслевой стандарт для окрашивающих…
19 мая
InterFood Astana 2025: Юбилейная встреча лидеров пищевой индустрии в Астане
До главного события пищевой отрасли в столице Казахстана…
19 мая
Определено место и время проведения выставки «Продэкспо-2026»
33-я международная выставка продуктов питания, напитков…
13 мая
"Нева Ингредиентс. Еда и Технологии "— больше, чем конференция!
Когда: 5–6 июня 2025 года Где: Санкт-Петербург, Cosmos Olympia Garden…
13 мая
Interfood Astana 2025: юбилейная встреча лидеров пищевой индустрии в АстанеАНЕ
Фотографий: 1
С 28 ПО 30 МАЯ 2025 ГОДА В МЕЖДУНАРОДНОМ ВЫСТАВОЧНОМ ЦЕНТРЕ…
12 мая
Что ждет рынок пищевой промышленности и питания в 2025-26 году? Эксперты Сибирской продовольственной недели собрали статистику
Фотографий: 1
В начале 2025 года производство пищевых продуктоввыросло…
12 мая
Шоколадная лихорадка в Дубае привела к глобальному дефициту фисташек и росту цен
Взрыв так называемого «дубайского шоколада», который стал…
12 мая
США вводят запрет на все пищевые красители, полученные из нефтепродуктов
Департамент здравоохранения и социальных служб США и Управление…
12 мая
Европа лидирует по использованию консервантов в новых продуктах
Данные исследования Innova Market Insights показывают, что среднегодовой…
12 мая
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла рекордного выхода ксантановой камеди благодаря уникальной питательной среде
Научно-исследовательский центр пищевой промышленности…
12 мая
ГК «СОЮЗСНАБ» совершает прорыв в технологии стабилизации мясных эмульсий, опираясь на научные исследования
НИЦ ППиФ на базе ГК «СОЮЗСНАБ» провела масштабные исследования…
12 мая
Ученые «Союзснаб» разработали технологию обеспечения термостабильности белковых компонентов в пищевых продуктах
Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» представили новую технологию…
12 мая
Ученые ГК «СОЮЗСНАБ» разработали инновационный метод получения фруктоолигосахаридов
ГК «СОЮЗСНАБ» достигла значительного прогресса в технологии…
12 мая
Российская «дочка» Cargill по производству крахмала в 2024 году снизила прибыль в 1,7 раза
Компания «Каргилл» (Тульская область), российская «дочка»…
12 мая
«ДМС Восток» запустила молокоперерабатывающий завод
ООО «ДМС Восток» открыло в индустриальном парке «Черняховск»…
12 мая
Россия в 2024 году увеличила экспорт цикория на 27%
Россия в 2024 году экспортировала 1,3 тыс. т обжаренного цикория,…
12 мая
Производство сухого молока и сыворотки в России растет
По данным Аналитического центра Milknews, в январе-феврале2025…
12 мая
Рынок растительного молока в России вырос почти на треть в 2024 году
По данным аналитического агентства NielsenIQ, в 2024 году рынок…
12 мая
В России спадает тренд на правильное питание
Согласно исследованию сервиса «Пакет» от X5, 95% россиян приобретают…
8 мая
Global Ingredients Show – 2025: итоги выставки и отзывы участников
Фотографий: 1
С 15 по 17 апреля 2025 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась…
8 мая
24-25 апреля в Минске состоялся 4-й Международный симпозиум кондитеров – одно из самых значимых событий пищевой отрасли Беларуси.
Фотографий: 1
Открывая мероприятие, председатель концерна «Белгоспищепром»…
22 апреля
ПИЩЁВКА3D: ХЛЕБ-Н-ТОРТ – добавим рок-н-ролла в пищевую отрасль!
Фотографий: 1
С 14 по 16 мая 2025 года в Сочи пройдет 11-я федеральная…
21 апреля
Конференция «ПроКрахмал 2025»: тенденции рынка глубокой переработки зерна
Фотографий: 1
Москве 8 апреля состоялась конференция «ПроКрахмал…
18 апреля
В России через 3-5 лет могут появиться продукты с белком из насекомых
Производство продуктов питания из насекомых в России находится…
 | 1 | 2 | >>>

© 2025 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты