Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" готовит к выходу первый номер в новом году!

январь 2023 года
Журнал "Бизнес пищевых ингредиентов" готовит к выходу первый номер в 2023 году. Специальное приложение этого номера посвящено применению ингредиентов в хлебопекарной и кондитерской индустрии. Бесплатно этот номер получат генеральные директора, директора по маркетингу, специалисты по снабжению, технологи всех предприятий данных отраслей пищевой промышленности.

Тренд Российский рынок специй и пряностей: стабильный рост

декабрь 2022 года
Рынок специй и пряностей – один из самых перспективных и развивающихся рынков в мире. В России рынок пряностей и специй в последние годы успешно развивается, по прогнозам, он будет расти и в дальнейшем.

Актуально Общее собрание членов СППИ

декабрь 2022 года
12 декабря 2022 года в Торгово-промышленной палате РФ состоялось Внеочередное Общее собрание членов Союза производителей пищевых ингредиентов. На общем собрании членов СППИ были обсуждены итоги уходящего непростого 2022 года

Мировой опыт Новые перспективные источники белка

декабрь 2022 года
Ведущие зарубежные и российские эксперты высказывают мнение о перспективах и потенциале новых источников белка, альтернативного животному.

© 2023 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты