Бизнес пищевых ингредиентов online

Мнение Современные тенденции на рынке безалкогольных напитков

Татьяна Радкевич, менеджер по развитию ГК «Союзоптторг»; Адушева Наталия, технолог напиточного направления ГК «Союзоптторг»; Марина Потапкина, директор по продажам сладкой категории, Tastepoint by IFF; Михаил Успенский, директор по маркетингу, компания «Балтийская Группа»; Наталья Колмакова, руководитель технологического отдела ООО «КПФ «МИЛОРАДА»; Елена Грудцина, технолог направления «напитки» группы компаний «СОЮЗСНАБ»; Наталья Белоусова, начальник лаборатории применения компания «ЭкоРесурс»; Екатерина Баженова, директор по развитию инновационной компании «АКАДЕМИЯ - Т», к.т.н.;
Индустрия напитков – авангард пищевой отрасли, она одна из первых реагирует на тенденции, господствующие на мировом рынке. Сладкие газированные напитки – вторая по объему категория после питьевой воды среди всех безалкогольных напитков. Рынок газированных напитков в России стабильно увеличивается и имеет достаточный потенциал для роста, но он не одинаков у разных сегментов рынка.

Тренд Отрасль глубокой переработки зерна – итоги года и перспективы развития

декабрь 2020 года
Ассоциация предприятий глубокой переработки зерна «Союзкрахмал» подводит итоги 2020 года и рассказывает о перспективах отрасли. В этом году к отрасли глубокой переработки зерна проявляется повышенный интерес, как со стороны бизнеса, так и со стороны государства. Это связано с высокими урожаями зерновых культур в России.

Актуально ТОП-5 глобальных трендов пищевой индустрии в 2021 году

декабрь 2020 года
В преддверии наступления следующего года многие эксперты, как представители независимых организаций, так и специалисты компаний – ведущих мировых игроков, высказывают свои прогнозы о развитии глобального рынка продуктов питания и напитков в ближайшем будущем, о трендах 2021 года.

Мировой опыт Открываются новые возможности для массового производства инновационных подсластителей

декабрь 2020 года
Ученые и стартапы разрабатывают новые способы производства редких сахаров, которые могут использоваться в качестве интенсивных подсластителей, например, тагатозы – натурального низкокалорийного сахара, одобренного EFSA как ингредиент, несущий пользу для здоровья. В настоящее время процесс получения тагатозы весьма дорог, поэтому массовое производство этого заменителя сахара не развивается.

Объявления Машинка закаточная полуавтоматическая для жестяной банки №5,№6

Предлагаем новую закаточному-укупорочную машинку для жестяной банки №5,6. № 5 d=83,4 мм, D= 87 (-1,5 ) мм, H=52 мм, вместимость 0,24 (+0,005-0,0075) литра. № 6 d=83,4 мм, D= 87 (-1,5 ) мм, H= 57 мм, вместимость 0,27 (+0,005-0.008) литра. Машинка электрическая , те двигателем вращается механизм а уже в ручном порядке поставляется банка. После в полуобороте рукоятка, крышка на банке подминается и далее окончательно герметично закатывается. Простая удобная в работе. Можно применять в любых мясных ,овощных фантазиях где продукт требует закатки для долгого хранения. 33000р Находимся…

© 2021 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты