Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

19 февраля

XII Всероссийский конкурс «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2021»

XII ВСЕРОССИЙСКИЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2021»
в рамках деловой программы 26-й Международной специализированной выставки для хлебопекарного и кондитерского рынка «Modern Bakery Moscow – 2021»
21–26 марта 2021 г.
Москва, Международная промышленная академия – ЦВК «Экспоцентр», пав.3.2
Организаторы:
- Российский Союз пекарей
- Международная промышленная академия
При поддержке:
- Министерства сельского хозяйства Российской Федерации
- ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»
- ФГОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств»
Медиа-партнёры:
• Издательство «Пищевая промышленность»
• Журнал «Хлебопродукты»
• Журнал «Кондитерское и хлебопекарное производство»
• Журнал «Партнер: Кондитер Хлебопек»
• Журнал «Хлебопекарный и кондитерский Форум»
• Журнал «Хлеб & Ко»

НОМИНАЦИИ IX ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ – 2021»
• Хлеб ржано-пшеничный подовый
• Батоны из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта
• Хлебобулочные изделия мультизерновые
• Хлебобулочные изделия, обогащенные йодом
• Кулич пасхальный
• Каравай праздничный

СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ И ПОРЯДОК ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБРАЗЦОВ ПРОДУКЦИИ:
21 марта (воскресенье) 2021 г. с 10.00 до 17.00 и 22 марта (понедельник) с 08.00 до 10.00
- представление хлебопекарными предприятиями образцов хлеба и хлебобулочных изделий в соответствии с номинациями, кодирование и идентификация представленных образцов на соответствие показателям нормативной документации (представляются с продукцией: декларация о соответствии; документ, в соответствии с которым произведено изделие; рецептура; для изделий, обогащенных йодом представляется результат анализа на содержание йода в готовых изделиях).
22 марта (понедельник) 2021 г. с 12.00 до 18.00 состоится закрытая дегустация образцов, представленных на Конкурс с участием специалистов предприятий.
23 марта – 26 марта 2021 г. в рамках деловой программы 26-й Международной выставки «Modern Bakery Moscow» на стенде Международной промышленной академии и Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России» – широкое представление хлебобулочных изделий, выпускаемых хлебопекарными предприятиями – участниками конкурса.
Образцы продукции на Конкурс и Выставку будут приниматься 21 марта (воскресенье) 2021 г. с 10.00 до 17.00 и 22 марта (понедельник) с 08.00 до 10.00 в Международной промышленной академии (г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 20, станция метро «Серпуховская» или «Павелецкая»).

Награждение победителей XII Всероссийского Конкурса «Лучший хлеб России – 2021» состоится на Торжественной церемонии 24 марта 2021 года в 16.00 на 26-й Международной выставке «Modern Bakery Moscow», павильон 2.3.

Для участников XII Всероссийского конкурса «Лучший хлеб России – 2021»
23 марта 2021 г. с 14.00 до 17.00 проводится (павильон 2.3, конференц-зал)
XIII СИМПОЗИУМ «ХЛЕБ – ОСНОВА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ».

Справки и заявки:
(495) 959-71-01 Масальцева Ольга Ивановна, masaltseva@grainfood.ru
(499) 235-40-68 Александрова Ирина Львовна, aleksandrova@grainfood.ru
(495) 959-71-01 Кузнецова Татьяна Валерьевна, kuznetsova@grainfood.ru
(495) 959-66-86 Чибисова Елена Серафимовна, chibisovaelena@grainfood.ru
(499) 235-95-79 Деканат, dekanat@grainfood.

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2021 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты