Новости выставок пищевой индустрии: ингредиенты, оборудование, продукты питания

9 сентября

Повышение рентабельности кондитерской и хлебопекарной промышленности обсудят в Челябинске

3 декабря в г. Челябинск состоится Российская конференция «INTEKPROM BAKERY 2019», посвященная теме: «Повышение рентабельности кондитерской и хлебопекарной промышленности». Организатором выступит компания «Интекпром» под эгидой Министерства сельского хозяйства Челябинской области.
На конференции соберутся главные инженера, директора по качеству и производству, генеральные и технические директора, руководители подразделений и другие технические специалисты кондитерских и хлебопекарных предприятий
Делится опытом в области кондитерской и хлебопекарной промышленности будут такие компании, как:
• ОАО «Южуралкондитер»
• ООО «Нестле Россия»
• ООО «КДВ Нижний Тагил»
• ООО «МАРС»
• ООО «Мон Дэлис Русь»
• ООО «Рошен»
• ЗАО «Кондитерская фабрика Славянка»
• ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский»
• И другие…

Они обсудят перспективы развития в существующих реалиях, внедрение инструментов бережливого производства в кондитерском и хлебопекарном производстве, экспортный потенциал, как стратегический императив развития отечественной хлебопекарной и кондитерской отраслей, контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, строительство новых и модернизация существующих производственных мощностей, рентабельность предприятий.
Кроме тем указанных выше, в рамках конференции, разберут и технические вопросы, посвященные анализу качества сырья и конечного продукта; наилучшему выбору сырья и ингредиентов; мероприятиям направленным на обеспечение санитарных норм на предприятиях; автоматизированным линиям упаковки и фасовки; весовому оборудованию; актуальному состоянию рынка кондитерского оборудования; вспомогательному оборудованию; упаковке; аппаратным средствам автоматизации работы склада; складскому оборудованию; мерам, направленных на оптимизацию процессов в области управления цепочками поставок; роботизации и автоматизации хлебопекарной и кондитерской промышленности; автоматизации бизнес процессов в хлебопекарной и кондитерской промышленности; современным печам для хлебопекарной и кондитерской промышленности; хлебопекарному оборудованию; оптимизации процессов технического обслуживания и ремонта оборудования; этикеровочным, декорирующим и кодирующим машинам; маркировке и идентификации грузов на складе и при транспортировке; автоматизации внутренней логистики предприятий.
Участие на мероприятии требует предварительной регистрации. Узнать подробности программы, текущий список участников, или условия участия в конференции можно на сайте конференции: http://intekprom.ru/bakery2019

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2019 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты