НОВОСТИ

Новый номер

Мнение эксперта

 | 1 | 2 | >>>
Индустрия пищевых ингредиентов: итоги прошедшего года, ближайшие перспективы (продолжение)
Екатерина Баженова, директор по развитию ООО «АКАДЕМИЯ-Т»; Полина Березина, директор по развитию продуктов ООО «Дёлер НФ и БИ»; Ирина Виноградова, директор отела разработок и инноваций АО «Пуратос»; Татьяна Лейн, менеджер по маркетингу и развитию бизнеса, Tastepoint by IFF; Юрий Богданов, Управляющий директор Kerry в России и СНГ;
Индустрия пищевых ингредиентов: итоги прошедшего года, ближайшие перспективы (продолжение)
Любовь Пугачёва, руководитель товарного направления «Душистые вещества» ООО «ТПК Леко Стайл»; Екатерина Рыжова, директор по развитию ООО «ИстАгро Дон»; Александр Косарев, директор департамента пищевых ингредиентов компании «Партнер-М»; Алексей Ануфриенко, генеральный директор ООО «АГРАНА Фрут Московский регион»
Индустрия пищевых ингредиентов: итоги прошедшего года, ближайшие перспективы (начало)
Татьяна Савенкова, д.т.н., проф., Президент Союза производителей пищевых ингредиентов; Михаил Успенский, директор по маркетингу, АО «Балтийская Группа»
Российский рынок молочных продуктов: тенденции и перспективы
Алексей Богданов, руководитель молочного направления ГК «Союзоптторг»; Евгения Кубанкова, технолог компании «ГИОРД»; Евгений Таланюк, маркетолог молочного направления компании «Балтийская Группа»; Наталья Иванова, руководитель лаборатории по применению ингредиентов АО «Файн Ингредиентс» ; Вим Дрис, региональный менеджер по продажам в Восточной Европе компании BENEO
Рынок глубокой переработки зерна: итоги работы отрасли за первое полугодие 2021 года
сентябрь 2021 года
Новые претенденты на звание «основной вкус»
сентябрь 2021 года
Перспективные снеки: оригинальные вкусы и необычные цветовые решения
Карине Дуссимон, старший аналитик по исследованиям в области упакованных продуктов компании Euromonitor International
Диоксид титана: пищевая добавка E171 больше не считается безопасной в ЕС
июнь 2021 года
Российский рынок здоровых продуктов: тенденции и перспективы
Михаил Успенский, директор по маркетингу компании «Балтийская Группа»; Вим Дрис, региональный менеджер по продажам в Восточной Европе компании BENEO; Софья Токарь, менеджер по технологической поддержке продаж специализированных жиров для кондитерской отрасли ГК «ЭФКО»; Наталья Ширяева, руководитель отдела разработки компании «АГРАНА Фрут Московский регион»; Ирина Андреева, бренд-менеджер хлебопекарного направления АО «ПУРАТОС»; Дмитрий Кокушков, заместитель директора по развитию ООО «Фудсистемс»
Актуальные тренды мировой пищевой индустрии
апрель 2021 года
KREDA – цвет будущего уже сегодня!
март 2021 года
Законодательные изменения для отрасли глубокой переработки зерна в 2021 году
март 2021 года
Тренды мировой пищевой индустрии в новом десятилетии
март 2021 года
Современные тенденции на рынке безалкогольных напитков
Татьяна Радкевич, менеджер по развитию ГК «Союзоптторг»; Адушева Наталия, технолог напиточного направления ГК «Союзоптторг»; Марина Потапкина, директор по продажам сладкой категории, Tastepoint by IFF; Михаил Успенский, директор по маркетингу, компания «Балтийская Группа»; Наталья Колмакова, руководитель технологического отдела ООО «КПФ «МИЛОРАДА»; Елена Грудцина, технолог направления «напитки» группы компаний «СОЮЗСНАБ»; Наталья Белоусова, начальник лаборатории применения компания «ЭкоРесурс»; Екатерина Баженова, директор по развитию инновационной компании «АКАДЕМИЯ - Т», к.т.н.;
ТОП-5 глобальных трендов пищевой индустрии в 2021 году
декабрь 2020 года
Растительный или животный белок: что полезнее для здоровья людей и планеты?
ноябрь 2020 года
Современные тенденции применения гидроколлоидов в пищевых технологиях
ноябрь 2020 года
Микробиота и здоровое пищеварение
Зоя Куравина, менеджер по разработкам и развитию, эксперт по здоровому питанию компании «ПУРАТОС»
Пищевые волокна: большое пространство для инноваций
сентябрь 2020 года
Cнижение ввозных таможенных пошлин на некоторые виды вкусоароматических веществ
Полина Семенова, Исполнительный директор СППИ
Российский рынок крахмалопродуктов: итоги 2019 года и текущий прогноз
Олег Радин, Президент Ассоциации крахмалопаточной продукции
Как поддержать инновации в отрасли пищевых ингредиентов
Артур Бояров , заместитель декана Высшей школы менеджмента НИУ ВШЭ, директор по исследованиям и аналитике Ассоциации «Технологическая платформа БиоТех 2030», к.э.н.
Почему в России нет производства пектина: причины, факты, перспективы.
Александр Скородумов, эксперт компании BavarSwiss
Рынок сахаристых крахмалопродуктов в РФ
Олег Радин, президент Ассоциации «Роскрахмалпатока»
Цитрусовые ароматы: традиции и инновации
март 2020
Индустрия пищевых ингредиентов: итоги прошедшего года, ближайшие перспективы
Наталья Тютикова, директор по маркетингу компании «Хр.Хансен»;Анна Леонова, технолог мясного направления компании «Реттенмайер рус»; Елена Русанова, генеральный директор ООО «Зеленые линии»; Ксения Лысенко, зам. директора по маркетингу ГК «Союзоптторг» ; Сергей Деменок, генеральный директор АО «ЭКО РЕСУРС» ; Наталья Петренко, генеральный директор АО «ПУРАТОС»; Елена Челнокова, заместитель генерального директора по отделу продаж компании «ГИОРД»; Ирина Ильмиева, менеджер-технолог компании «ГИОРД»; Михаил Успенский, директор по маркетингу компании «Балтийская Группа»
Метод ферментации – экологичный способ производства ингредиентов
декабрь 2019 года
Фермент Трансглютаминаза: правовой статус
Ольга Багрянцева (д.б.н., ведущий научный сотрудник ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии») и Полина Семенова (к.т.н., исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов).
Светофорная маркировка пищевой продукции
Сергей Юшков, руководитель отдела ингредиентов ООО «НоваПродукт АГ»
Мировая мясная индустрия: нетрадиционные альтернативные направления развития
сентябрь 2019 года
Мировой рынок пищевых красителей: интенсивный рост натурального сегмента
июнь 2019 года
Ингредиенты из сладкого картофеля: пик популярности
июнь 2019 года
Чем заменить сахар в выпечке
Сергей Юшков, руководитель отдела ингредиентов ООО «НоваПродукт АГ»
Спрос на продукты с «чистой этикеткой» – растущая тенденция
Ирина Виноградова, директор отдела R&D, компания «Пуратос»; Юлия Горбунова, начальник Управления развития бизнеса ООО «АГРАНА Фрут Московский регион»; Анна Жукова, главный технолог кондитерского направления ООО «Фрутаром»; Александр Осипов, начальник технологического отдела ГК «Союзоптторг»; Александр Савков, генеральный директор ООО «Очаковский комбинат пищевых ингредиентов»; Ольга Кузнецова, к.т.н., директор Технологического центра Группы Компаний «Перспективные Технологии и Ингредиенты» ; Алина Жукова, инженер-технолог Группы Компаний «Перспективные Технологии и Ингредиенты»; Юрий Кацнельсон, Президент Российской Гильдии пекарей и кондитеров (РОСпиК); Татьяна Гусева, руководитель службы разработок, применения и контроля качества АО «ЭКО РЕСУРС»; Марина Токарева, менеджер по работе с ключевыми клиентами по направлению «Натуральные красители и красящие ингредиенты» ООО «Хр.Хансен»
Гибискус – флейвор 2019 года
февраль 2019 года
Обзор аналитических данных по российскому рынку пищевых ингредиентов
Полина Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Основные тренды развития рынка продуктов и напитков в 2019 году
Дженни Цеглер, заместитель директора Mintel
Российская индустрия крахмалопродуктов: итоги 2018 года и перспективы развития
декабрь 2018 года
Современные тенденции на рынке кондитерских изделий
Евгения Потекина, менеджер по технологической поддержке продаж ГК «ЭФКО»,Ксения Лысенко, заместитель директора по маркетингу ГК «Союзоптторг»,Наталья Колмакова, руководитель технологического отдела ООО «КПФ «МИЛОРАДА»,Александр Залужный, технолог ООО «Бакальдрин Рус»,Татьяна Лейн, маркетинг-менеджер ООО «Керри»,Надежда Прокофьева, ведущий бренд-менеджер кондитерского направления АО «ПУРАТОС»
Обзор законодательных требований в сфере предоставления информации о ГМО в отношении процедур подтверждения (оценки) соответствия, порядка маркировки и применения при производстве продукции
Геннадий Соловьев, к.т.н., Елена Степанова департамент технического регулирования ООО «НЕСТЛЕ Россия»
Тенденции в крахмалопаточной индустрии: отраслевые задачи и возможности в России
Олег Радин, президент Ассоциации «Роскрахмалпатока»
Изомальт и изомальтоолигосахариды – в чем разница?
Сергей Юшков, ООО «Новапродукт АГ»
Мировой рынок подсластителей: стремительный рост сегмента натуральных ингредиентов
май 2018 года
Перспективы тенденции «чистой этикетки»: взгляд поставщика
По материалам FoodIngredientsFirst
Российский рынок здоровых продуктов: тенденции и перспективы
Александр Алексеенко, директор по молочной отрасли масложирового дивизиона компании «ЭФКО»; Сергей Юшков, руководитель отдела ингредиетов ООО «НоваПродукт АГ»;Ксения Лысенко, замдиректора по маркетингу ГК «Союзоптторг»;Яна Петыш, директор по маркетингу ООО «Европром»;Дмитрий Кокушков, заместитель директора по развитию ООО «Фудсистемс»;Наталья Колмакова, руководитель технического отдела компании «Милорада»;Николай Трухин, генеральный директор «Единого Центра Ингредиентов»; Александр Залужный, технолог ООО «Бакальдрин Рус»
Минсельхоз создает межведомственную рабочую группу по развитию производства пищевых ингредиентов
Полина Семенова, исполнительный директор Союза Производителей Пищевых Ингредиентов
Олег Радин: будущее – за глубокой переработкой зерна
Олег Радин - Президент ассоциации российских производителей крахмалопаточной продукции
Российский шоколадный рынок выходит из кризиса: растет импорт какао-сырья
февраль 2018 года
Иван Дуданов: АгроЭкоЛандшафтные парки помогут развитию российской индустрии пищевых ингредиентов
декабрь 2017 года
Проект межгосударственного стандарта ГОСТ «Заменители молочного жира. Технические условия»
декабрь 2017 года
Тенденции в использовании натуральных подсластителей: вкусоароматические препараты и антиоксиданты из стевии
Артур Нурутдинов, директор по продажам в СНГ, группа компаний PURECIRCLE
Рынок пищевых ингредиентов: состояние, порядок обращения и регулирования
ноябрь 2018 года
Крахмалопродукты в мясной промышленности. Практика применения и перспективы развития
Анастасия Семенова, зам. директора по научной работе ВНИИ мясной промышленности им. В.М. Горбатова, д.т.н., проф., эксперт РАН, академик МАХ
Российский рынок мясопродуктов: современные тенденции
Александр Беспалов, руководитель товарного направления ГК «Союзоптторг»; Юрий Шумский, заместитель директора по развитию ООО «Фаберон»
Роль пищевых ингредиентов в осуществлении «Межведомственной стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года»
Михаил Богомолов, врач-эндокринолог, президент МОО «Российская Диабетическая Ассоциация»
Натуральные эфирные масла и маслосмолы, их производство, особенности и преимущества
Ольга Хаперскова, заместитель главного технолога ООО «Фаберон»
Российский рынок здоровых продуктов: тенденции и перспективы
Дмитрий Кокушков, заместитель директора по развитию ООО «Фудсистемс»; Ксения Лысенко, зам. директора по маркетингу ГК «Союзоптторг»; Ирина Андреева, бренд-менеджер хлебопекарного направления компании «Пуратос»;Ирина Ушкова, менеджер по продажам компания «Реттенмайер Рус»; Александра Эламик, директор по маркетингу компании «Балтийская Группа»
Эффективность использования обогащенных пищевых продуктов в питании взрослого и детского населения России
Вера Коденцова, ФГБУН «ФИЦ питания, биотехнологии и безопасности пищи»
Сбалансированный жировой состав продукта – важный фактор в правильном питании человека
Максим Орлов, заместитель генерального директора по развитию АО «НМЖК», к.х.н.
СППИ: 15 лет вместе, 15 лет единения для развития!
Индустрия пищевых ингредиентов: итоги 2016 года
Евгений Булытов, директор Департамента развития ГК «Инфорум», Александра Эламик, директор по маркетингу компании «Балтийская Группа»,Наталья Тютикова, специалист по маркетингу и бизнес-анализу компании «Хр.Хансен», Александр Томадзе, директор по развитию ЗАО ПО «Гамми», кандидат химических наук, Елена Русанова, генеральный директор ООО «Зеленые линии», Наталья Петренко, генеральный директор ЗАО «Пуратос», Марина Памшева, директор по развитию ГК «Омега», Александр Шаталов, руководитель отдела продаж мясного направления ГК «ОМЕГА»
 | 1 | 2 | >>>

© 2021 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты