Новости бизнеса пищевых ингредиентов

Добавить новость
Информационно-аналитический портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» предоставляет возможность бесплатного размещения новостей Вашей компании в рубрике «Новости компаний».

Новость должна быть актуальной, иметь значение для рынка пищевых ингредиентов или пищевой индустрии в целом, не носить рекламный характер.
Темы сообщений:
• Инновации и научные разработки
• Выход на рынок нового продукта
• Строительство заводов, реконструкция производства, внедрение новых линий
• Финансовая отчетность, крупные контракты, слияния, поглощения
• Информация о мероприятиях и событиях: семинары, презентации, круглые столы и т.п.

Все сообщения просматриваются редактором портала на соответствие теме. В случае если ваша новость не подходит для размещения, мы ответим на ваше письмо.

Ждем ваших материалов, пишите и звоните.

19 октября 2011

ВЫСТАВКА «ПРОДУКТОВЫЙ МИР- 2012»

25-28 апреля 2012 года
Место проведения: 603086, г. Нижний Новгород, ул. Совнаркомовская, 13 (павильон № 3,2)
Выставочный комплекс ВЗАО "Нижегородская ярмарка" имеет честь пригласить Вас принять участие в выставке.

Организаторы: Министерство сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области, Правительство Нижегородской области, Всероссийское ЗАО «Нижегородская ярмарка».

Специализированные выставочные разделы:
* «ПРОДТОРГ – 2012»
Продукты питания:
o мукомольная и крупяная продукция;
o хлеб, макароны, макаронные изделия;
o молоко и молочные продукты, сливочное масло, мороженое;
o масло растительное и растительные жиры;
o мясо и мясопродукты;
o рыба, морепродукты;
o сахар, кондитерские изделия;
o алкогольная продукция;
o пищевые концентраты, супы, экстракты;
o детское питание, диетические и диабетические продукты;
o соевые продукты;
o безалкогольные напитки, соки;
o чай, кофе, какао;
o фрукты, овощи и ягоды, консервы;
o орехи, сухофрукты;
o замороженные продукты;
o продукты быстрого приготовления;
o мед, продукты пчеловодства.
Пищевые ингредиенты, добавки, пряности:
o пряности, специи, приправы, соусы;
o пищевые добавки;
o ароматизаторы;
o концентраты.
* «ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ»
Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков:
o оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов;
o оборудование для переработки рыбы и морепродуктов;
o машины и установки для производства молочных продуктов;
o оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий, мини-заводы, пекарни;
o кондитерское оборудование;
o оборудование для переработки масличных культур и производства масла;
o оборудование для переработки фруктов и овощей;
o оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов;
o оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков;
o оборудование для производства функциональных и диетических продуктов;
o оборудование для переработки кофе и чая
Холодильное оборудование:
o промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование;
o холодильные агрегаты и компрессорные установки;
o системы вентиляции и кондиционирования;
Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование:
o лабораторное оборудование;
o контрольно-измерительная аппаратура;
Торговое оборудование, HoReCa:
o торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд);
Складская и производственная логистика:
o складское оборудование и подъёмно-транспортная техника;
o машины и оборудование для хранения и транспортировки;
o конвейерные системы;
* «ЭТИКЕТКА. УПАКОВКА. ВЕСОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ»
o этикетки, полиграфия;
o маркировка и штрихкодирование;
o упаковочные и расходные материалы;
o современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков;
o фасовочное, дозировочное оборудование;
o весовое оборудование и системы;
o тара.
ПРОГРАММА ДЕГУСТАЦИОННЫХ КОНКУРСОВ
с награждением сертификатами и медалями
Всероссийского ЗАО "Нижегородская ярмарка":
«Кондитерские изделия»
«Мясо и мясная продукция»
«Молочная продукция»
«Рыбная продукция»
«Вино-водочная продукция»

Стоимость участия в выставке с учетом НДС (18%):

Регистрационный сбор выставки -- 5074 рублей
Необорудованная площадь в павильоне -- 3540 рублей
Оборудованная площадь в павильоне -- 4484 рублей
Площадь вне павильона -- 1888 рублей
Участие без выставочной площади -- 4897 рублей

Директор выставки: Софронова Татьяна Васильевна
т. (8312) 277-56-67 , ф. (8312) 277-55-87, e.mail: sofronova@yarmarka.ru

Директор дегустационных конкурсов: Сальникова Елена Аркадьевна
т/ф. (8312) 277-55-87, e.mail: helen@yarmarka.ru

www.yarmarka.ru

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты