Главная страница
Журнал
Новости
Каталоги
Аналитика
Эксперты
Выставки
Объявления
>>
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2020 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2020 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
>>
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2020 год
Вход
|
Регистрация
Журнал
Пресс-релиз журнала "Бизнес пищевых ингредиентов" на 2020 год
В номере
Подписка
Счет на подписку на 2020 год
Технические требования и размеры модулей
Стоимость рекламного размещения
Стоимость рекламного размещения для членов СППИ
Архив
Контакты
Новости
Российские новости
Зарубежные новости
Новости компаний
Новости выставок
Каталоги
Поставщики пищевых ингредиентов
Размещение логотипа в каталоге
Аналитика
Аналитические обзоры
Эксперты
Мнение эксперта
Вопрос к эксперту
Выставки
Новости выставок
Будущие выставки
Прошедшие выставки
Все выставки
Календарь выставок 2014 г.
Календарь выставок 2015
Календарь выставок 2016
Календарь выставок 2017
Календарь выставок 2018
календарь выставок 2019
календарь выставок 2020
Объявления
Продукция пищевых производств
Оборудование пищевых производств
Сырьё и пищевые ингредиенты
Упаковка
Услуги
Недвижимость
Вакансии пищевых производств
Вакансии торговых компаний
Прочее
НОВОСТИ
Производство молочной кислоты появится в Тульской области
Лучшие корпоративные стандарты будут переводить в ГОСТ
Минпромторг ужесточил требования к детскому мясному питанию
Декларирование соответствия продукции по новым правилам
New Wave Foods получила 18 млн долл. на создание растительных аналогов морепродуктов
TurtleTree Labs развивает технологии культивируемых клеток
Novozymes приобретает американскую компанию Microbiome Labs за 125 млн долл.
Новый номер
Журнал «Бизнес Пищевых Ингредиентов»
Журнал для тех, кто принимает решения на рынке пищевых ингредиентов, сырья и добавок
© 2021 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов
online
»
Контакты