Зарубежные новости бизнеса пищевых ингредиентов

11 августа 2019

Применение трав, специй и приправ в новых продуктах увеличивается

Использование трав, специй и приправ в запусках новых продуктов питания и напитков стабильно
растет во всем мире. По данным исследования Innova Market Insights, в 2018 году в мире рост применения трав, специй и приправ в новинках составил 9%. В 2018 году травы и специи чаще всего использовались при создании новых соусов и приправ (рост применения за год 20%), готовые блюда и гарниры (+14%) и снеки (+11%).
Больше всего в новых продуктах увеличилось применения чеснока (рост использования 38%), паприки (+15%), чили (+13%), куркумы (+13%), имбиря (+11%).
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты