Зарубежные новости бизнеса пищевых ингредиентов

22 августа 2017

Применение специй и трав в новых продуктах увеличивается

Использование трав и специй при разработке новых продуктов и напитков постоянно увеличивается в мировом масштабе. В 2016 году, по данным компании Innova Market Insights, применение трав и специй в новинках на глобальном пищевом рынке выросло на 11,3% по сравнению с показателем 2015 года. Так, в новинках соусов и приправ использование трав и специй выросло на 17,6%. Больше всего в новых продуктах в 2016 году использовались специи (рост применения на 35%), чеснок (+29,3%), ваниль (+18,9%), перец чили (+ 12,5%), паприка (+12,1%), куркума (+9,6%).
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты