Зарубежные новости бизнеса пищевых ингредиентов

18 мая

В 2016 году мировой рынок кондитерских ингредиентов оценивался в 76,25 млрд долл.

Ожидается, что к 2025 году объем мирового рынка кондитерских изделий достигнет 109,48 млрд долл., говорится в докладе исследовательской компании Transparency Market Research, расположенной в Олбани, штат Нью-Йорк, США.
Согласно опубликованному отчету, в сегменте ингредиентов для кондитерского производства, который включает в себя шоколад и какао, сахар, молочные ингредиенты, эмульгаторы и подсластители, прогнозируется совокупный годовой прирост в размере 4,2% в течение следующих восьми лет, при этом в 2016 году мировой рынок данных ингредиентов оценивается в 76,25 млрд долл.
В исследовании компании Transparency Market Research отдельно рассматривается большой интерес к вопросу пользы шоколада для здоровья и влияние западной культуры на диеты и потребление продуктов питания как факторы роста рынка кондитерских ингредиентов в глобальном масштабе.
Кондитерские изделия стали в последнее время необходимым продуктом питания, подчеркивается в обзоре отчета. Стиль жизни потребителей, наряду со спросом, меняется со временем, и в соответствии с их требованиями производители кондитерских изделий изучают ингредиенты, что поддерживается огромными инвестициями в исследования и разработки.
На долю шоколада и какао приходилась наибольшая доля рынка ингредиентов для кондитерского производства в 2016 году, при этом наиболее широко использовалась сухая форма кондитерских ингредиентов. В прошлом году Европа была крупнейшим рынком кондитерских ингредиентов, а Северная Америка заняла второе место с 25%. В Азиатско-Тихоокеанском регионе был выявлен самый быстрый рост в течение исследуемого периода.
В докладе основными игроки мирового рынка кондитерских ингредиентов названы такие компании, как Barry Callebaut, Cargill Corp., E. I. Du Pont De Nemours and Co., Olam International Ltd., Ingredion Inc., Archer Daniels Midland, Kerry Group, Koninklijke DSM N.V., Tate and Lyle Plc и ZuChem Inc.

bread.su

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2017 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты