НОВОСТИ

Новый номер

Зарубежные новости бизнеса пищевых ингредиентов

25 июля

Применение кукурузного крахмала в рецептурах новых продуктов растет максимальными темпами

Применение различных крахмалов при разработке новых продуктов стабильно растет на глобальном рынке продуктов. По данным исследования компании Innova Market Insights, использование крахмалов в новинках на мировом пищевом рынке увеличилось на 15,2% в период с 2015-го по 2016 год. Наиболее широко крахмалы применяются в новинках хлебопекарных изделий, в 2016 году их использование выросло на 50%.
Больше всего выросло применение в новинках кукурузного крахмала (+37,7%), картофельного (+20,2%), тапиокового (+14%), пшеничного 12,8%.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2017 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты