Зарубежные новости бизнеса пищевых ингредиентов

14 января

Индонезия увеличит экспорт пальмового масла в сезоне 2017/2018

Благодаря хорошим погодным условиям производство пальмового масла в Индонезии в сезоне 2017/2018 достигнет 38,5 млн тонн, пишет FAS USDA. Метеорологическое бюро Индонезии не ожидает существенного развития климатического явления Ла-Нинья в текущем сезоне. Традиционно Ла-Нинья провоцирует чрезмерное количество осадков, информирует УкрАгроКонсалт.
В сезоне 2017/2018 экспорт пальмового масла из Индонезии увеличится до 28 млн тонн с 27,5 млн тонн в прошлом сезоне. С января по сентябрь 2017 года было экспортировано 21,7 млн тонн, что на 36% больше объема вывоза за аналогичный период 2016 года, благодаря увеличению ценового спреда по сравнению с соевым маслом.

Источник: www.oilworld.ru

Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2018 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты