Российские новости бизнеса пищевых ингредиентов

19 февраля 2019

Приволжский федеральный округ – лидер по производству меланжа

Специалисты компании «AnalyticResearchGroup» провели исследование рынка яичных продуктов. По данным исследования, объем производства консервированных яиц без скорлупы (меланжа) в России по итогам 2017 года составил 42 983,0 тонн – это на 12,1% больше, чем в 2016 году. По сравнению с 2013 годом производство меланжа выросло на 55,6%. В 2018 году объем выпуска вырастет на 11,8%, достигнув значения 48 057,5 тонн, согласно прогнозу специалистов «AnalyticResearchGroup».
Структура объема производства в разрезе федеральных округов РФ показала, что в 2017 году наибольший объем выпуска приходился на предприятия, расположенные в Приволжском ФО (35,8%). Северо-Западный ФО занимал вторую строчку с долей 26,8%, на третьем месте находился Уральский ФО (22,3%).
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты