Российские новости бизнеса пищевых ингредиентов

25 апреля 2017

Производство сырных продуктов в РФ выросло на 6%, сыров – на 2,2%

По данным Росстата, производство сырных продуктов в РФ в первом квартале года выросло в сравнении с первым кварталом прошлого года на 6%. Производство сыров в аналогичный период увеличилось на 2,2%, передает The DairyNews.
При этом производство сыров в РФ в марте составило 38,6 тыс. тонн, сырных продуктов предприятиями было выпущено 12 тыс. тонн.
Согласно отчету Росстата, производство творога в первом квартале года сократилось на 4,9%. В марте в России выпустили 41,6 тыс. тонн творога.
В целом индекс производства пищевых продуктов в марте 2017 г. по сравнению с соответствующим периодом предыдущего года составил 105,1%, в I квартале 2017 г. – 102,4%.
Поделиться с друзьями:
Постоянный адрес этой страницы


© 2024 Портал «Бизнес пищевых ингредиентов online» Контакты